Клен, производственное объединение

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Торговые компании: материалы для строительства, Торговые компании - лесопиломатериалы, продукция деревообработки,

Адрес: г. Екатеринбург, район Чермет, ул. 8 Марта, дом 207, корп. а

Телефоны: (343) 382-83-33 (городской)

Сайт: raspil66.ru

Район: Чермет

О компании: Наше производство осуществляет распил ЛДСП (раскрой ЛДСП), кромкооблицовку торцов, изготовление мебельных деталей для корпусной мебели (двери для шкафов-купе, крашенные МДФ фасады, зеркала и стекла с возможностью нанесения пескоструйного рисунка).
Для изготовления мебели и мебельных деталей используется качественное оборудование таких фирм как SAC (распил ЛДСП), CASADEI и Wegoma (кромкооблицовка), Vitap (присадка - сверление отверстий) и др. Вы можете заказать услугу распила ЛДСП, присадки и кромления, как из своего материала, так и приобретенного у нас. Так как основное направление нашей деятельности услуги раскроя, распила и присадки, цены на материалы для Вас от производителя.
Мы поможем Вам с картами раскроя ЛДСП и чертежами присадки. Присадка мебельных деталей осуществляется под шканты, евровинты, эксцентрики, усиленные эксцентрики,петли.
Наша компания выполняет все услуги, необходимые для получения качественных заготовок для сборки мебели. Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, умеренные цены, гарантированное качество. В зависимости от загруженности, максимальный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня. Работы осуществляются согласно присланным вами эскизам в электронном виде, либо по предоставленным вами чертежам, лекалам.
Преимущественно главным рабочим материалом является ЛДСП Российского производства: 10, 16, 25 и 38 мм.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме