УралПлит, компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Торговые компании: материалы для строительства, Торговые компании - лесопиломатериалы, продукция деревообработки, Торговые компании: мебель, текстиль, Торговые компании - комплектующие для мебели, фурнитура,

Адрес: 620010, г.Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 106

Телефоны: 7 (343) 216-16-20 (тел./факс)

Сайт: www.uralplit.ru

Район: УНЦ

О компании: Виды продукции:
- ламинированная ДСП (ООО "Сыктывкарский фанерный завод")
- декорированная ДВП (ООО "ПЭЗ Декорплит" город Копейск)
- кромочная лента меламиновая (с клеем и без клея) производства PFLEIDERER (Польша),
Кромочный материал RAUKANTEX ( Rexau, Германия)
- шкафы-купе "Найди"
- столешницы, мебельные щиты, уголок уплотнительный с кромкой из пластика, кромочный пластик (с клеем и без клея), мебельные фасады "Скиф", "Союз"
- фурнитура

Отзывы пользователей

  • Автор: Мила Рейтинг:  Добавлен: 24.10.2015 17:00

    Такого ублюдского отношения даже в страшном сне невозможно было представить!!! :suxx: :suxx:
    в самом начале августа 2015 года я приехала в эту " Чудо - Долину " для расчета распила моего будущего кухонного гарнитура на эксцентриках.
    Технолог все зарисовала,
    ,,,, ,,,, заказ пустили в производство 3 октября 2015 года! Уже круто!

    От " Уралплита" требовалось за 2 рабочих дня выполнить заказ, в который входило:
    за мои 22 тысячи рублей при 100% предоплате напилить каркасы гарнитура, окромить их и сделать все присадки, в том числе и для привезенных мною фасадов, которые обошлись мне в 35 тысяч рублей.

    6 октября у меня получилось НЕЧТО!-
    Присадки расходились в 1,5 мм!!!! Глубина под петли в фасадах была меньше на 2мм.
    В общем, возила я эти дрова 2 раза, а они меня заверяли, что у них гарнитур собрался и они ничего не меняли. А за это я еще должна заплатить: так как парни трудились и делали сборку-разборку!
    Люди , - такого беспредела мне казалось не бывает!!!
    Юра - директор не знаю чего - распила может быть, стукнув кулаком по мебели ( после этого дно навесного шкафа вставало на место) сказал мне : что я просто не в курсе как надо собирать мебель.
    Мое терпение подходило к логическому концу, и тогда Юрий быстро вспомнил, что со слов Надежды Запрудиной (технолога УРАЛПЛИТА) - это я предоставила им схему присадок и распила в программе базис-МЕБЕЛЬЩИК! - :-D И это мой косяк! Я ему мягко возразила, что Надя получила через кассу 2000 рублей за проект этого гарнитура. Тут Юра быстро переобулся и решил, что виновата сама Надя, которая не нарисовала деревянные шканты для точности соединений.
    Это ужас, ребята, когда я заплатила за сверление под шканты, они меня уверили, что все будет наконец-то нормально, (но я то понимала, что это вранье, если они не переделывали самые первые присадки, причем только в новых ЛДСП)
    Я приехала снова забирать доски, но с просьбой собрать хотя бы один шкаф, т.к. мотаться в Чудо-Долину уже очень бесило. Надя сказала, что сборщиков мебели у них нет :-) , И все в порядке!!!
    :weep: .............с деревянные шкантами расхождение было в 2мм,
    а изначально высверленные дырки вместо 8мм были рассверлены до 1,5 СМ!!!, чтобы можно было корректировать точность стыковки досок и двигать как угодно.
    Люди, И это стоит 22000!!!

    Потом была ругань, т.к. с интеллектом там неважно, так как понять причину нестыковок двух деталей по прямой они не в состоянии,
    а наглости у них хоть отбавляй, и мне 16 октября пообещали все переделать за их счет, но никто ничего не делал! Я опять возмутилась,

    23 октября Надя дала мне 100% гарантию, что всю красоту мне доставят в субботу 24 октября утром!
    Никто ничего не привез, сижу - пишу)))
    телефоны по сб не работают, Дозвонилась только до водителя, который набирал меня с сотового - и сказа. что только в понедельник.

    Такое скотство встречается не часто наверно, но безнаказанно оно не пройдет! Уверяю вас!
    Поганей фирмы я не видела!
    Никому не советую,
    История не закончена,

  • Комментировать

  • Автор: Лама Добавлен: 01.12.2016 00:59

    Мила! Зачем писать на трех!! сайтах (а, возможно и более) ОДНО И ТОЖЕ?? Мне нужно было посмотреть "историю" данной компании.... И, кроме Вашего отзыва, нет плохой информации о них!! Уралплит работает как оптовик в первую очередь, и ! не один, не три года! а почти 20лет(см.инф. на сайте), имеет более 5000м2 производственных площадей!!! И вот казус!! Мила не собрала шкафчик... отверткой сложно вертеть.. только на клавиатуре Вы -АС!! на Е1 вам писал Строитель (ник)-- дак, Вы его в сотрудники** записали. Я кем буду для Вас-даже не гадайте!! Я завтра с утра еду заказывать большой шкаф!!
    а Вы следующий раз воспользуйтесь услугами СПЕЦИАЛИСТОВ.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме