Новосёл, агентство недвижимости

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Недвижимость. ЖКХ, Агентства недвижимости,

Адрес: г. Верхняя Пышма, ул. Ленина, дом 44

Телефоны: (343) 201-18-17 (городской) , (343) 201-18-19 (факс) , (34368) 5-96-31 (городской)

Сайт: novosel24.ru

Район: 

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Кристина Рейтинг:  Добавлен: 09.04.2016 07:27

    Отвратительное агенство моя бабуля 3 года назад покупала себе квартиру через "Новосел"ее обманули на 100.000 рублей подсунув какую то бумагу она ее прочитать несмогла без очков в итоге при разбирательстве поняли что это чистейшей воды мошенники все до одного,теперь я сама покупая квартиру в Академическом опять столкнулась с "Новоселом" предупредив их о том как они обманули мою бабулю на что услышала-"боже как можно думать о целой компании по методу работы одного сотрудника"в общем рука руку моет все они хуже цыган обманут незаметиш

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 02.09.2015 19:49

    Агент АЮПОВ НИКИТА ФЕДОРОВИЧ, 16.10.1987 г.р. сдали ему квартиру для последующей пересдачи посуточно, подписали с ним договор, он действовал от лица АН Новосел, отделение на Луначарского. Заявил что квартира сдавалась всего 2ое суток, а когда мы ему предъявили распечатку от провайдера по поводу где видно что не 2 дня интернетом пользовались, заявил что пароль от интернета сломали. На счетчиках по 3 куба воды намотано за месяц и электричества 80 киловатn. хотя квартира вся была грязная очень, мусор даже не вынесен, белье и полотенца все грязные, хотя чистое по договору должно быть, в общем деньги за весь месяц так и не отдал, говорит я в Новоселе не официально работал и вообще больше не работаю, делайте что хотите. Не связывайтесь с ним ни когда, АЮПОВ НИКИТА ФЕДОРОВИЧ!!! 16.10.87. г.р. Еще номер его напишу вам на всякий случай! 89630540042

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 30.08.2015 10:53

    Не советую работать с риэлтором Ульяновой Светланой Викторовной. Реально вводит в заблуждения и ссылается на ложную информацию от собственника. Принцип: главное продать, а проблемы, которые выплывают позже, уже не решаемые. Кстати, это компания "Новосел". Но отзыв идет о конкретном человеке.

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Добавлен: 09.11.2015 21:41

    Я котегорически не согласен с высказыванием Елены в адрес Светланы Викторовны по причине того, что Светлана Викторовна провела у меня не одну сделку, и ни разу никаких проблем не возникло. Теперь я всем ее рекомендую, как профессионала в своем деле и те, кто обратился к ней остались довольны.

  • Комментировать

  • Автор: Вадим Рейтинг:  Добавлен: 29.07.2015 17:19

    Послушайте - зачем вешать ярлык на компанию если вам попался недобросовестный или ленивый риэлтор ??? У меня друг продавал квартиру через Новосел и все устроило. Я пользовался их услугами по юридическому сопровождению и остался доволен. Там очень много сотрудников кто-то ведет себя нечестно и оказывается за бортом, а кто то выполняет услугу добросовестно и честно. Зачем месить всю компанию?

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 28.04.2015 16:10

    При продаже своей квартиры и покупке новой в АСК нам посоветовали обратиться в АН Новосел.К нам пришел молодой специалист Дягилева Ксения Михайловна. С первой встречи она нам понравилась.Она реально обьяснила ситуацию в городе,помогла правильно определиться с ценой,подготовила все документы в срок,нашла потенциальных покупателей,активно участвовала в цепочке продаж,помогла с ипотекой в банке.На встречах с клиентами всегда опрятна и ухожена,уверенная в себе,что обещает всегда выполняет,хороший психолог,можно назвать специалист -эталон!!! Желаем Ксении стремительного карьерного роста,удачи в делах,личного счастья и здоровья! А адмистрации АН Новосел обратить серьезное внимание к этому человеку,считаю что такие специалисты должны работать в составе совета директоров( не меньше!!!) Если не верите мне звоните 90438 28680 Алексей

  • Комментировать

  • Автор: Любовь Рейтинг:  Добавлен: 22.08.2014 19:34

    ЛЮДИ!!!!!! Если Вы хотите продать СВОЮ квартиру, то внимательно выбирайте агентство (сначала прочитайте отзывы). Методы работы "Новосела" - МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды. Они привыкли " рубить" деньги и не за что не отвечать. Подписывая договор будьте БДИТЕЛЬНЫ и очень ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! На личном опыте убедилась: подписывала договор на одновременную сделку по продаже своей квартиры и покупку другой квартиры (которую сама же и нашла), а из офиса "Новосела" вышла с другим договором (только на чистую продажу).Директор агентства Светлана Ш. и риэлтор Елена Ш. действуют в паре как НАПЕРСТОЧНИКИ на вокзале. Не выполняя своих обязательств по второй части договора, а именно покупки квартиры (т.к. КОСЯЧАТ с документами по продаже выбранной вами квартиры), они изначально подкладывают Вам договор на чистую продажу выкрадывая из пакета документов ( пока второй разговорами "заговаривает Вам зубы) договор на двойную сделку. И на деле получается, что Вы тупо просили их только продать Вашу квартиру. После того, как Ваша квартира продается ( Вы с деньгами на руках), но Вы не можете выйти на сделку по покупки Вами выбранной квартиры, потому, что ГОРЕ-РИЭЛТОР компании "НОВОСЕЛ" что-то НАПОРТАЧИЛ с ИПОТЕКОЙ у Ваших продавцов. СЛАВА БОГУ у моей истории положительный конец , я вовремя позвонила и написала претензию на сайт в Палату Недвижимости и в Комиссию по разрешению споров Органа по сертификации УПН тел: 367-67-60(61) эл. почта: upn@upn.ru и они хоть как-то зашевелились. А могло бы всякое случиться, к примеру : обесценились деньги, их украли мошенники, по закону Вас выселили Ваши покупатели....... упссс и Вы уже на улице, а риэлтор дальше делает свои грязные делишки. И ещё один момент- волшебница риэлтор берет 3 000 рублей за талон для регистрации прав на собственность, а его АППАРАТ выдает БЕСПЛАТНО. Мой совет: НЕ ВЫХОДИТЕ НА СДЕЛКУ ПО ПРОДАЖЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕННЫ, ЧТО СДЕЛКА ПО ПОКУПКИ ВАМИ КВАРТИРЫ БУДЕТ СОВЕРШАТЬСЯ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ ОТ МОШЕННИКОВ.

  • Комментировать

  • Автор: Евгений Рейтинг:  Добавлен: 05.08.2013 19:37

    Новосел это группа компаний (агентств) работающих по франшизе, и в него ломанулись большинство мелких агентств. До вливания в новосел такие агентства для выживания завлекали клиентов дешевыми ценами, разговорами что продадут дороже и быстрее чем конкуренты или что все расходы оплачивает покупатель мы лишь накрутим цену. Бренд сменился а схема работы осталась прежней. Есть случаи когда агентства выходят обратно из новосела т.к. они работают хорошо а другие АН в составе группы компаний новосел наоборот портят имидж не только свой но и всей компании. Так что лучше читать отзывы т.к. сарафанное радио самая лучшая реклама.

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 09.10.2012 22:52

    Не знаю, почему у предыдущей женщины проблемы были с новоселом, жаль, что она не написала в чем было дело! Но вот о своей истории кратко расскажу:
    Первое - мы работали с Надеждой Фроловой - не рекомендую никому с ней работать. На наш взгляд она ленивая, хочет "на хааапок", не работая получать деньги. Часто квартиры и сами могут "продаться", стоит лишь поставить на продажу.
    Итак, перед нами стояла задача продать квартиру. Мы сами живем в другом городе. Квартиру, которую думали продать давно не видели, там живет квартиранты. Когда обратились в новосел Фролова по нашему описанию С ТЕЛЕФОНА она сразу же назвала сумму - за какую сумму мы можем продать. Мы задали такие вопросы, как "влияет ли на стоимость квартиры наличие пластиковых окн? Делать ли косметический ремонт и т.д.".
    Фролова сказала, что это не сильно влияет на стоимость и что это не главное.
    Когда мы подписали были на стадии подписания договора, Фролова молчала как партизан, ее ничего не смущало! Она уже знала, что у нас за квартира (съездила туда), за какую сумму хотим продать. Как только мы подписали договор, не прошло и недели, как она сообщила нам, что за такую сумму мы никогда не продадим! Кстати, разница между тем, за сколько мы хотим и за сколько она хочет была невелика! Итак, не проходит и недели как договор мы подписали, а на нас уже начинают давить, что квартиру не продать! По договору у нас был такой пункт, что агентство берет на себя размещать объявления в онлайн и оффлайн среде о нашей квартире. Все, что сделала Фролова - это разместила одно и то же объявление на трех бесплатных сайтах. Фотографии нашей квартиры, которые были приложены - это ужас!
    Далее она еще через какое-то время написала нам письмо, что цену нужно опускать, а потом на три недели тишина! Когда мы позвонили и спросили "что и как?". Фролова начала огрызаться. С первых же слов стало ясно, что мы ей на фиг не нужны и лучшая защита - нападение! Она стала возмущаться, что в квартире нет ремонта, она дорогая, что ее никто не хочет смотреть! И она считает, что можно расторгнуть договор. ВНИМАНИЕ! Мы готовы были обсуждать с нашим агентом, что можно сделать, чтобы квартиру продать по лучше: может ремонт? пластиковые окна? Но изначально Фролова сказала, что квартира как квартира, обычная и смысл делать что-то в квартире, потому что может так статься, что затрат будет больше... Мы считаем, что Фролова просто ленивая и не хотела работать! Ее основной задачей было поскорее подписать договор с нами (при этом подписав с ними договор, мы не можем ни с кем больше работать!), чтобы квартира попала в их базу, а дальше сиди, да жди, когда кто-то придет и купит. По сниженной стоимости квартира сама себя продаст.
    Извините, если сумбурно...

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 15.04.2012 22:17

    Добрый день. Вы можете более подробно прокоментировать "... обманывают и совершают различные махинации не в вашу пользу". Планирую купить квартиру, продажей занимается агенство Новосел.

    С Уважением Наталья

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 03.03.2012 16:34

    Люди знайте! В АН Новосёл, некоторые сотрудники не добросовестно выполняют свою работу, обманывают и совершают различные махинации не в вашу пользу!! Я столкнулась с этой проблемой лично!!! Это просто КОШМАР! Ведь сейчас уже ничего не доказать!! Просто хочу поделиться с людьми своим мнением на счет выбора агенства недвижимости.

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Добавлен: 30.07.2012 08:36

    Обратилась в это агенство, хочу сдать квартиру, но теперь сомневаюсь. Подскажите, что не так? Заранее благодарна

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме