Отзывы по рубрикам /   Центральное ипотечное агентство

Центральное ипотечное агентство,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Недвижимость. ЖКХ, Агентства недвижимости,

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, район Центр, ул. 8 Марта, дом 12, корп. е, оф. 805

Телефоны: (343) 222-01-02 (тел/факс) , (343) 222-78-78 (городской)

Сайт: www.ipoteka66.com

Район: Центр

О компании: Специализированная компания для тех, кто покупает, продает или меняет недвижимость в кредит. Действительный член Уральской палаты недвижимости и Российской гильдии риэлторов, обладатель диплома "Компания VIP" Системы поддержки ипотечных брокеров (г. Москва).
Лучшая риэлторская компания 2007 г. на рынке ипотечных сделок (по результатам конкурса УПН), "Ипотечный брокер России-2008" (по результатам конкурса Лиги независимых ипотечных брокеров).
Основные виды деятельности: ипотечный брокеридж и риэлторские услуги (начиная с 1997 г.).

Отзывы пользователей

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2015 10:25

    Всем арендодателям, внимание! Риэлтор этой организации принимал участие в со вершение сделки по продаже жилой собственности вместе с арендаторами. Когда шел процесс просмотра квартиры принимала активное участи, приходила сама с клиентами, звонила и предупреждала. Клиентов было достаточно много. Когда наконец то сделка состоялась, то арендаторов не предупредили и не познакомили с новыми арендодателями. Арендаторы были поставлены в известность в 20 часов вечера по местному времени о том, что новые арендодатели сейчас подойдут за оплатой квартиры за месяц вперед. Документов купли продажи у них естественно на руках не было, т.к после завершения сделки, готовятся документы 10 дней. Ни звонка от риэлтора, ни звонка от бывшей хозяйки не было. Повезло арендодателям, что покупатели оказались порядочными людьми и пришли хотя бы с паспортом и написали расписку о получении денег, хотя подписать новый договор об аренде категорически отказались.Срок окончания старого договора действителен до 5 мая включительно с бывшим арендодателем. Понятно, что арендатор никакого отношения не имеет к совершению сделки, но... Извините арендаторы то же люди, не мебель а живые люди, которых правда продали, не поставив в известность кому продали, как вещь и предмет.... Странная этика и чисто человеческое отношение в отношении простых людей... В сделке принимала участие Подъянова Ирина. Прежде чем снимать квартиру которая в скором времени продастся, проанализируйте данную ситуацию, и просчитайте заранее все возможные варианты. Вам не так может повести, как этим арендаторам и вы окажетесь на улице....

  • Комментировать

  • Автор: ирина Рейтинг:  Добавлен: 05.05.2012 19:47

    Не обращайтесь к Ирине Александровне Калмыковой, крайне неприятный человек, не проверяет документы сразу, приходилоьс каждую справку и копию везти к ней раз по 5. Обращайтесь к Светлане Юрьевне Аламовой, простая исполнительная девочка, всё узнает, перепроверит 10 раз.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме