БУМ, торговый центр

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Недвижимость. ЖКХ, Одежда, обувь, аксессуары, Аренда офисов, торговых площадей, Торговые центры,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Вайнера, дом 19, оф. 504с, д

Телефоны: (343) 376-68-25 (городской) , (343) 376-62-88 (факс)

Сайт: tcbum.ru

Район: Центр

О компании: Подарочные сертификаты:

- на ТКАНИ, КРУЖЕВА, ФУРНИТУРУ со всего света
Подарочный сертификат на покупку тканей из Франции, Германии, Италии и Англии – отличный подарок для любительниц кройки и шитья. Выгодные предложения от магазинов тканей Екатеринбурга. Праздничные скидки!

- на ТОВАРЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ
Все для вышивки, вязания, бисероплетения и других видов рукоделия; багетное оформление.
Бижутерия ручной работы.

- В магазины ПОДАРКОВ
Смелые и яркие подарки ручной работы, сувениры из натурального камня.
Дизайнерские вещицы и ювелирные украшения.

- В магазины ОДЕЖДЫ
НАРЯДЫ от молодежных FASHION новинок до классики от 38 до 70 размеров.
ОДЕЖДА ДЛЯ ФИТНЕСА, спорта и отдыха.
ОДЕЖДА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ

- В магазины МОДНЫХ АКСЕССУАРОВ
Аксессуары, как для маленьких модниц, так и для дам, от классики до экстравагантности. Сумки, ремни, перчатки, зонты и т.д.

- В магазины ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ
Одежда и обувь для детей от 0 до 15 лет. Головные уборы. Игрушки. Сезонные скидки.

- В магазины ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ
Оригинальные светильники для дома. Портьеры, карнизы и аксессуары. Скидки, подарки.

Отзывы пользователей

  • Автор: надежда Рейтинг:  Добавлен: 19.08.2014 17:24

    Уважаемые арендаторы! Сколько еще Вы будете терпеть хамство директора "УК ТОЦ БУМ" Поспеловой Екатерины Федоровны? Екатерина Федоровна, Вы живете не во времена совдеповского дефицита, пора уже развиваться и учиться и воспитывать в себе черты цивилизованного человека, а не быть базарной торговкой. Хватит " кашмарить " арендаторов!

  • Комментировать

  • Автор: 666 Рейтинг:  Добавлен: 28.12.2013 20:23

    В ТЦ "БУМ" в оф. 504, расположилась компания ООО "Стиль" (магазин по продаже ювелирных изделий из серебра). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПОКУПАТЕЛЯМ... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Бойтесь ошибиться! Компания торгует серебром низкого качества, а пробу ставят 925. Покупала украшения себе и подругам на подарки. Через 3 недели так называемое серебро стало ЖЕЛТЕТЬ. У подруги все мелкие камни (написано ТОПАЗ, а на самом дели простые фианиты как выяснилось в мастерской) выпали через 1,5 недели. Когда подруга пришла изделия менять (при ней были чеки), ей девушка сказала, что надо аккуратнее носить и ничего выплачивать и менять не будут. Тогда обратилась подруга к Юлии Викторовне (ей сказали, что она руководитель), так та просто взглянула и нахамила в ответ. Объяснив тем, что научитесь разбираться в камнях и бережно относиться к изделиям. Протянули дни, а я к ним ходила каждый день, они просто выставляют меня за дверь и закрываются на ключ. Данный отзыв написан для того, чтобы не попасть на хамство работающих трёх женщин, которым не важно что будут говорить о них люди, а важно сколько СОДРАТЬ денег с покупателей за подделанные камни под натуральный и серебро низкого качества ("производство" ПОДВАЛА стран Китай, Таиланд). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

  • Комментировать

  • Автор: Звезда Добавлен: 28.12.2013 20:39

    Поддерживаю автора 666...!!! Была почти в такой же ситуации. ХАМСТВА от работающих в оф. 504 хватает! Покупали на день рождение набор, кольцо через 2 недели стало жёлто-серо-зелёно-чёрного цвета (хотя в украшении даже руки не мыли, потому что много камней). Девушка молодая сказала, что если серебро становится такого цвета, необходимо сходить к бабушкам и снять порчу. Так получается, у нас у всех покупателей порча?! А может, действительно, дело в том, что это не серебро вовсе??? Ужасное отношение к покупателям, хотя при этом ехидно улыбаются!!!

  • Комментировать

  • Автор: Игорь Рейтинг:  Добавлен: 19.03.2013 02:42

    Торговый центр хороший,а вот парковка забита машинами в 10-00 утра мест нет так как водители оставляют машины едут дальше метром.

  • Комментировать

  • Автор: Вера Рейтинг:  Добавлен: 28.02.2012 01:19

    Как-то зашла в этот торговый центр, а там столько отделов тканей! Просто глаза разбегаются! Все магазины тканей переехали туда или открыли там свои филиалы. Еще мне там понравился отдел этнических аксессуаров для интерьера и отдел индийских товаров, благовоний. А вот отдел для декупажа оказался очень скучным, да и реализатор не проявила никакого внимания к потенциальным покупателям

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 01:11

    Более странного торгового центра я не видела. То ли место настолько неудачное (хотя вроде бы центр города), то ли неинтересный покупателю набор бутиков, но посетителей тут очень мало. Название прямо противоположно сущности. Единственное место, где я там побывала - это Мак Пик (и то по необходимости). Больше там делать нечего.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Добавлен: 10.07.2011 18:03

    Данный отзыв приходится писать в разделе ТЦ "Бум", так как магазина "Rich style" вообще нет в списках сайта.
    8 июля 2011 года я пришла делать покупки в ТЦ "Бум" (Екатеринбург)-часто покупаю там ткани (благо-большой выбор, магазинов тканей там достаточно большое количество). Абсолютно случайно увидела магазин на 3 этаже (номер павильона указан как 312), так как заходила просто "по пути" во все магазины, зашла и туда.
    И была, мягко говоря, весьма удивлена абсолютно неадекватным поведением продавца.
    Если бы я была к этому готова или со мной был бы рядом мой муж, то мы бы, конечно, сняли этот "спектакль", который она устроила, на видео и выложили в интернете (наверное, с следующий раз так и сделаем :) ), но за неимением видео, напишу в отзыве.
    Когда я переступила порог этого "бутика" (забавно называть отдел ТЦ, где продают китайские копии известных брендов громким названием "бутик" :) ), продавец ВЫШЛА НА СЕРЕДИНУ ЗАЛА И НАЧАЛА... ТАНЦЕВАТЬ, даже не танцевать, а делать не вполне понятные телодвижения, больше похожие на истерические конвульсии (при этом звучала громкая музыка), подошла ко мне почти вплотную (чем, естественно, вызвала мою вполне соответствующую ситуации реакцию отторжения), я задала ей вопрос: "девушка, здесь у вас дискотека или магазин", на что был дан утвердительный ответ. :)
    Далее, после нескольких моих замечаний, касающихся ее абсолютно неадекватного поведения (все это время она вступала со мной в препирания, переходила на личности относительно моего внешнего вида, что, вообще, абсолютно не позволительно по отношению к потенциальному покупателю, да и вообще, показывает уровень интеллектуального развития-когда нет четких аргументов собственной точки зрения, мягко говоря, не очень умные люди переходят на обсуждения личных качеств) появилась хозяйка магазина и такой ее реакции я также не ожидала-она просто начала защищать продавца, продавец вообще стала просто ВЯКАТЬ из-за ее спины, после вообще замолчала, извинений в свой адрес я никаких не услышала и посетила администрацию ТЦ, где мне сказали реквизиты торгового предприятия (хозяйка магазина категорически отказалась мне их предоставить).
    Магазин называется "Rich style", находится на 3 этаже ТЦ "БУМ", номер отдела 312.
    Руководитель Усынина Наталья Георгиевна.
    С названием еще более забавно. RICH STYLE-столько "пафоса" и "гламура" (ПСЕВДОгламура), выражающегося в поведении я не видела нигде, а тем более, подобного позиционирования ДЕШЕВОГО КИТАЙСКОГО ШИРПОТРЕБА, чем и торгуют в данной торговой точке. В отличии от моих, АВТОРСКИХ вещей, сделанных на заказ по моим эскизам (я являюсь дизайнером и модельером своей одежды, которую мне шьют и вяжут на заказ, в тот день я как раз была полностью в одежде ручной вязки).
    В администрации мне так и сказали: "то, что Вы вообще зашли в такой эксклюзивной одежде посмотреть на их китайский копии-большое снисхождение с Вашей стороны, а они так неадекватно себя ведут".
    Теперь опишу внешний вид продавца (чтобы потенциальным покупателям, как говорится, "не нарваться" на такое поведение).
    Девушка лет 25, выглядит как типичнейшая представительница "пафосных сучек"/"стерв" (коими они себя считают и еще и гордятся этим :-D ): КРАШЕНЫЕ в ЧЕРНЫЙ цвет волосы, сбритые брови с нарисованным поверх татуажем коричневого цвета, сморщенная, коричневого цвета кожа (от чрезмерно частого посещения солярия), на этом фоне толстый слой тонального крема, губы, выкрашенные помадой трупного (светло-сиреневого) цвета, о-очень густо накрашенные ресницы (как паучьи лапки, которые вот-вот отвалятся)-вообщем, образ уже можно представить. :-D Прибавьте к этому туфли на высоченных каблуках, очень короткую облегающую юбку, почти вываливающуюся из весьма глубокого выреза блузки грудь, (вообще, весь ее вид просто кричит о "последнем шансе" обратить на себя ну хоть какое-то внимание, конечно же, противоположного пола :-D ). Но самое запомнившееся мне, это ее узкий лоб (а лобная доля отвечает за интеллект) и близко и глубоко посаженные, маленькие (и поэтому, видимо, сильно накрашенные) ГЛАЗА с ПУСТЫМ, НИЧЕГО, кроме НАГЛОСТИ, НЕ ВЫРАЖАЮЩИМ ВГЛЯДОМ.

    Во-первых, они светло-серого цвета (очень бледные), во-вторых, в них, как говорится, "нет ни капли интеллекта", даже простого понимания (ни желания понимания) своих поступков и действий.

    Была там еще другая девушка-продавец, но она вела себя как шавочка у хозяина (просто подвякивала и посмеивалась).

    Впервые сталкиваюсь с ТАКИМ поведением продавца. Может, конечно, она просто неудавшаяся актриса, поэтому хотела ну хоть где-то "проявить себя". :-D

    К тому же, самое забавное, что когда я ее спросила, почему она, все-таки, так себя ведет, она сообщила, что это она только со мной так, потому что... я ей, якобы, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. :-D
    Конечно, я очень часто сталкиваюсь с женской завистью из-за своей внешности, но как бы продавец не завидовала чужой внешности, глупо показывать это, да еще и так явно. Если туда будут заходить еще и другие красивые женщины, которые ей также "не понравятся", то в таком случае, я думаю, она вообще ничего не продаст. А такие личностные проблемы (как зависть к чужой красоте и пр.) нужно решать посредством личной терапии (если, конечно, есть желание развиваться в личностном и профессиональном плане, в чем я лично, очень сомневаюсь, касательно данного работника торговой сферы). А в таком случае, это выглядит как желание только продавать СЕБЯ (естественно, лицам МУЖСКОГО пола, которые, я предполагаю, заходят в такие магазины очень редко). :)
    Такие ОСОБИ женского пола (именно-ОСОБИ, так как женщинами назвать сложно), которые ничего из себя не представляют ни внешне, ни в личностном плане, пытаются ВЫГЛЯДЕТЬ красивее, ярче, эффектнее, но когда видят по-настоящему (от природы) НАТУРАЛЬНУЮ красоту, аж зеленеют от своей зависти и злобы. Как говорится, "зависть-это дань уважения, которую НИЧТОЖЕСТВО платит ДОСТОИНСТВУ". :) В данном случае, все было более чем наглядно. :)
    И последнее. Когда я прошлась по другим бутикам на 3 этаже и спрашивала об этом продавце и магазине, в одном из них продавец мне сообщил, что эта "дама" пыталась устроиться и к ним в магазин, но ее НЕ ВЗЯЛИ! :) На мой вопрос: "почему?", был дан ответ:
    "ну, она какая-то слишком НЕГАТИВНАЯ"! :) Вот, даже ЧУЖОЙ, НЕ заинтересованный человек сказал тоже, что увидела и я по отношению к себе.

    Данный отзыв был написан только лишь с целью оградить потенциальных покупателей от НЕГАТИВНОГО отношения со стороны неадекватной девицы, от потраченных впустую нервов и плохого настроения, ну, и конечно, улучшать КАЧЕСТВО обслуживания является моим хобии. Если мне что-либо нравится или не нравится, я люблю писать отзывы со своей оценкой (как в сфере торговли, так и предприятий общественного питания).
    И, ВНИМАНИЕ! КРАСИВЫЕ, ЯРКИЕ, ЭФФЕКТНЫЕ ДАМЫ (с натуральной красотой, что называется, с хорошей комбинацией генов, а не "крашено-пережареновсолярии"), подумайте несколько раз прежде, чем зайти в "бутик" № 312 "RICH STYLE" на 3 этаже ТЦ "БУМ", а то вас попытаются также "опустить", "разорвать", вообщем, избавить от хорошего настроения. :-D
    Милые красивые дамы, делайте вещи на заказ, это еще больше подчеркнет вашу красоту, не уподобляйтесь примитивному стереотипу "погоне за брэндами", тем более, еще и китайскими (сшитыми в подвале за миску риса). :)

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Добавлен: 26.04.2012 14:16

    В офисную часть можно пройти, поднявшись по эскалатору до третьего этажа, далее по лестнице, но самый быстрый способ, слева, с торца здания, через охрану можно подняться на лифте.

  • Автор: Victoria M. Добавлен: 26.04.2012 14:16

    В офисную часть можно пройти, поднявшись по эскалатору до третьего этажа, далее по лестнице, но самый быстрый способ, слева, с торца здания, через охрану можно подняться на лифте.

  • Автор: Valeriya R. Добавлен: 28.04.2012 19:27

    Отличные итальянские ткани

  • Автор: Nadegda S. Добавлен: 30.03.2013 19:13

    Отличное отелье и магазин одежды by Star!!!

  • Автор: Роман П. Добавлен: 15.04.2013 14:59

    Бабский торговый центр. Удивительно, что именно здесь сервис центр Apple.

  • Автор: Alesya S. Добавлен: 30.04.2013 21:33

    D&A все для танцев!!!Советую всем посетить!!!

  • Автор: Алёка М. Добавлен: 02.05.2013 15:20

    Много магазинов хороших тканей. Правда дороговатых.

  • Автор: Lola K. Добавлен: 19.05.2013 18:16

    Весь город объездила, чтобы найти молнию нужного цвета - здесь нашла сразу. Действительно такое ощущение, что здесь можно найти все!

  • Автор: Елисей Т. Добавлен: 21.05.2013 18:22

    А я здесь Мэр✌

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме