Урал СТ, управляющая компания

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Недвижимость. ЖКХ, Управление объектами недвижимости,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Пионерский, ул. Уральская, дом 82

Телефоны: (343) 365-30-58 (городской) , (343) 341-56-19 (городской)

Район: Пионерский

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Андрей Геннадьевич Рейтинг:  Добавлен: 02.12.2015 19:12

    Улица Советская, дом 41. В отопительный сезон в 2014 году отопление в квартире появилось лишь 6 октября 2014 г., в 2015 году - 30 сентября 2015г. Делал заявки диспетчеру и в том году, и в этом. Пришел в УК, написал заявление на перерасчет. В ответ направили письмо, где для перерасчета просят продублировать заявление и приложить Акт. Откуда я возьму акт, если даже никто из сотрудников не пришел проверять, что отопления нет? Перерасчет не сделали. То же самое с горячей водой. Ее не было с 17.09.15 по 22.09.15 включительно. Звонил диспетчеру, оставил заявку. Написал заявление на перерасчет. Пришло два письма от УК. Первое о том, что параметры горячей воды восстановлены, проблема подачи воды устранена. Второе письмо о том, что для перерасчета нужен Акт. Опять - откуда я возьму Акт. Мне принудительно заставлять сотрудников приходить и составлять Акт в двух экземплярах? Не хотят делать перерасчеты! В квитанциях за однокомнатную квартиру сумма 5700 руб. Разве это нормально? И всячески пытаются отделаться от собственников квартир. Соседи так же возмущаются, но решаться ли они...а я решился обратиться в Жилищный надзор и в Прокуратуру. И не отступлюсь.

  • Комментировать

  • Автор: SoVeNoK Рейтинг:  Добавлен: 02.12.2011 16:04

    Ирина, noris-ekb@mail.ru
    ЗАО управляющая компания "УРАЛ-СТ" - наша управляющая компания которая никак не желает привести в порядок придомовое освещение. Я проживаю в доме с 1969 года, с детства. До недавнего времени у всех жителей 12-подъездного дома была возможность регулировать освещение перед своим подъездом самостоятельно. После замены светильников и очередного "ремонта" выключатели установили в ДВУХ подъездах (на весь длинный дом), при этом во всех подъездах установлены металлические двери с домофонами. Если жильцы "осчастливленных"подъездов посчитают нужным включить освещение, у нас праздник! В нашей семье появилась шуточная фраза:"Тетя Маша сегодня еще не была на улице"...Наши соседи по подъезду считают, что они таким образом экономят, забывая о том, что данная услуга уже включена в их платежку.
    Компания УРАЛ-СТ посылает нам отписки, что, дескать, не положено вам, т.к. во-первых, освещение работает исправно, все подключено, во-вторых, в доме много должников и будьте добры, соберите собрание собственников и обсудите данную проблему между собой, а они здесь ни при чем ;)
    Проблема еще в том, что после строительства моста по ул. Шевченко, у нас переделали въезд во двор. Если первые 4 подъезда не освещены, существует опасность попадания жильцов, выходящих из подъезда под машину :(

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме