ЭнТерра, управляющая компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Недвижимость. ЖКХ, Управление объектами недвижимости,

Адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, дом 1, корп. 3

Телефоны: (343) 278-16-40 (городской) , (343) 245-09-70 (тел/факс)

Сайт: www.energoterra.info

Район: 

О компании: ЗАО УК "ЭнТерра" - результат интеграции Проектно-Конструкторского центра "ГлобалЭлектро", ЗАО "Телесистемы", ЗАО ПФ "КТП-Урал", Строительно-монтажного управления ООО "ЭнТерраСтрой". Мы предлагаем генподрядные услуги в сфере энергетики: новое строительство, реконструкция и расширение подстанций, высоковольтных линий, объектов малой генерации. Создание и реконструкция АСКУЭ, АСУ ТП, систем связи.

Отзывы пользователей

  • Автор: ЕЛЕНА Рейтинг:  Добавлен: 14.12.2015 16:11

    Обращаюсь к Артему и Светлане. Вот тот контингент который при обналичке векселя получил зарплату ЗАО ПФ КТП-Урал (руководители отделов в основном включая Вас Артем и светлана) те конечно сладко живут дальше и защищают Торопова, переехав в Энтерру и перевелись в ООО КТП-Урал. А работяги которые пахали на Торопова которым год не выплачивали зар.плату и до сих пор они не могут получить то что заработали. Цитата ((задолженность по заработной плате, но она постепенно сокращается, выплаты производятся каждый месяц, и Торопов Е.А. делает все - чтобы ликвидировать эту задолженность.))-вопрос к Артему. Вот врать не надо что выплаты производятся каждый месяц, ЗА ПОЛ ГОДА выплаты производились раза четыре и то по 300, 400 рублей и Торопов ничего не делает, ему это не надо ПОТОМУ ЧТО приближенные в шоколаде а на счет рабочих обойдутся.

  • Комментировать

  • Автор: Юдинцев Илья Анатольевич Рейтинг:  Добавлен: 13.12.2015 16:31

    Работал в этой компании с ноября 2013г. по июнь 2015г. зам. руководителя строительного объекта в Респ. Коми Харьяга на объекте TOTAL. Сама работа нравилась, заказчик нашей работой тоже был доволен. Проблемы были, но их старались решать. Санкции сделали своё дело - объект заморожен. Считаю, что у компании был очень хороший потенциал, надеюсь, со временем ситуация изменится. Для тех, кто ругает генерального - попробуйте сами организовать свою фирму и наладить работу. Только после этого появится право ругать и высказывать советы. Задолженность по з/п есть и ощутимая. О причинах мне судить сложно, думаю есть объективные и субъективные. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 24.11.2015 16:37

    Интересно, а что можно сказать о компании, которая предлагает выходящим на работу из декретного отпуска женщинам увольнение? Не сокращение (это же незаконно, как можно!), а увольнение по собственному желанию? Мол, давай, а? Причем, у меня на момент написания этого заявления даже декретный отпуск не закончился. Знаю еще троих женщин, которым тоже предложили увольняться. И что делать? Скандалить - глупо, идти по инстанциям - малорезультативно и если у тебя маленький ребенок, то заниматься этим просто некогда.

  • Комментировать

  • Автор: Артем Колобов Рейтинг:  Добавлен: 20.11.2015 12:46

    Я Колобов Артем, работал в ЗАО ПФ КТП-Урал Начальником отдела персонала, указанный комментарий от 09.05.2015 г. как будто бы от моей фамилии Колобов считаю аморальным. Во-первых такие обвинения в адрес Торопова Е.А. неприемлемы и необоснованны. Да, финансовая ситуация на ЗАО ПФ КТП-Урал развивалась не самым лучшим образом, в данный момент действительно существует задолженность по заработной плате, но она постепенно сокращается, выплаты производятся каждый месяц, и Торопов Е.А. делает все - чтобы ликвидировать эту задолженность. Во-вторых человек, который написал этот комментарий от моего имени проявил трусость и подлость. Если у тебя хватило ума (обращаюсь к автору лже комментария) написать такое, если в тебе есть хоть что то человечного, прошу, позвони мне, телефон думаю есть.

  • Комментировать

  • Автор: ЕЛЕНА Рейтинг:  Добавлен: 30.09.2015 11:45

    Задолженность по з/плате с 2014г так и не выплачена. Руководители Окунь, гл.бух Завражнова умно придумали обналичили вексель и тем самым закрыли себе и некоторым сотрудникам в т.ч. отделу бухгалтерии задолженность по з/пл., а рабочие а че рабочие они и без з/платы могут оставаться. КТП-Урал обанкротили открыли другую организацию переехав в ЭНТЕРРУ на студенческую и живут дальше спокойно. Таких директоров и руководителей надо за решетку отправлять чтобы думали о других а не только о себе. Торопов где же справедливость!!!

  • Комментировать

  • Автор: Илья Рейтинг:  Добавлен: 05.06.2015 16:10

    Торопов Евгений Артурович. Отзывы: неадекватен и неуравновешен в порыве делать "добрые дела" чужими руками. Его слова "Мы не благотворительная организация, а ресурсный центр, денег никому давать не будем". Это про работу его фонда "Семья Димитрия Солунского".
    Как управленец ЭнТерры работает на уровне: берибольшекидайдальше.
    Как человек склонен к самолюбованию, юродстворванию и шутовству. Типичное поведение на проведении совещаний.
    Как религиозный человек циничен по отношению к чувствам неверующих.
    Типичный ханжа: типа защищает интересы семьи и в то же время не платит зарплату кормильцам семьи.
    Типаж бизнесмена: Чичваркин+Полонский
    ((((((((((

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Добавлен: 20.11.2015 12:25

    Совести нет у людей, кто такое про Торопова пишет. Вы мизинца этого человека не стоите, пустобрехи. Сколько он добра людям сделал, вам за 10 жизней не сделать!
    Да, компании сейчас в очень сложном положении, это связано с ситуацией на международном рынке электроэнергетики. Но вы в ней работали получали высокую зарплату и премии, при этом работали спустя рукава, а вас держали на работе.аА

  • Комментировать

  • Автор: Евгений Рейтинг:  Добавлен: 05.06.2015 16:09

    Торопов Евгений Артурович. Отзывы: неадекватен и неуравновешен в порыве делать "добрые дела" чужими руками. Его слова "Мы не благотворительная организация, а ресурсный центр, денег никому давать не будем". Это про работу его фонда "Семья Димитрия Солунского".
    Как управленец ЭнТерры работает на уровне: берибольшекидайдальше.
    Как человек склонен к самолюбованию, юродстворванию и шутовству. Типичное поведение на проведении совещаний.
    Как религиозный человек циничен по отношению к чувствам неверующих.
    Типичный ханжа: типа защищает интересы семьи и в то же время не платит зарплату кормильцам семьи.
    Типаж бизнесмена: Чичваркин+Полонский
    ((((((((((

  • Комментировать

  • Автор: Колобов Рейтинг:  Добавлен: 09.05.2015 20:54

    Предприятие - банкрот, собственник (Торопов Е.А.) - откровенный мошенник и вор, который прикидывается святошой и содержит церковный фонд (фонд семьи Дмитрия Солунского) на деньги, которые он украл у своих работников. Видимо, пытаясь замолить таким образом свои грехи. Более подробную информацию смотри (http://zg66.ru/publications/main/3901-06-zabastovka-okonchilas-otpuskamy-i-sokrasheniyamy.html)

  • Комментировать

  • Автор: Иван Добавлен: 02.06.2015 18:00

    Знаю Торопова много лет, еще до того, как он обратился к церкви. В плане выплаты заработной платы порядочней человека не встречал. Кто забыл - напомню: при любой задержке заработной платы в ЭнТерре, ни один(!) руководитель, любого звена, не получал свою заработную плату до тех пор, пока последний рядовой сотрудник не получит свою. К сегодняшней ситуации привели многочисленные банковские кредиты, которые, к стати, частично, пускали на выплату той же заработной платы. Так, однажды и дошли до края, когда кредиты давать перестали, по долгам платить надо, а заказы не покрывают расходы. Да и церковники конечно, бесконечными своими просьбами пожертвовать, внесли свою лепту.

  • Комментировать

  • Автор: Артем Колобов Добавлен: 20.11.2015 12:28

    Я Колобов Артем, работал в ЗАО ПФ КТП-Урал Начальником отдела персонала, указанный выше комментарий от 09.05.2015 г. как будто бы от моей фамилии Колобов считаю аморальным. Во-первых такие обвинения в адрес Торопова Е.А. неприемлемы и необоснованны. Да, финансовая ситуация на ЗАО ПФ КТП-Урал развивалась не самым лучшим образом, в данный момент действительно существует задолженность по заработной плате, но она постепенно сокращается, выплаты производятся каждый месяц, и Торопов Е.А. делает все - чтобы ликвидировать эту задолженность. Во-вторых человек, который написал этот комментарий от моего имени проявил трусость и подлость. Если у тебя хватило ума (обращаюсь к автору лже комментария) написать такое, если в тебе есть хоть что то человечного, прошу, позвони мне, телефон думаю есть.

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Добавлен: 20.11.2015 12:40

    Кто так нагло пишет под чужим именем стараясь опорочить человека, который работает в организации по сей день?! Опять бездельник, которого выпнули за плохую работу!

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 11.04.2015 20:39

    Организация позитивная! Директор верующий- это хорошо. Работников никто не заставляет ходить на молебны, так что это откровенная ложь о том что в принудительном порядке посещать мероприятия верующих. Руководитель отдела кадров делает работу, хоть порой это не просто, но она как и Торопов молодцы.

  • Комментировать

  • Автор: Робертович Рейтинг:  Добавлен: 11.02.2015 14:46

    Особенно радует, что практика перевоплощения из педиатра в директора управления персоналом происходит всего одной фразой перед всеми сотрудниками на собраниях:"Я так вас всех люблю!!!". Что она вообще предполагает под этой фразой? А если сотрудник увольняется, то всем объявляет:"Пусть валит!". Правда уже не на всеобщем собрании.

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Добавлен: 20.11.2015 12:16

    Как всегда, сотрудник уволенный за плохую работу злобствует! Информацией по образованию тоже не владеет. Светлана Робертовна по образованию психолог, работала долго в консалтинге, вела бизнес-тренинги, бизнес-процессы организации и систему управления персоналом знает от и до, директором по персоналу работает 15 лет. Добрее человека не видела. Если с сотрудник слабый, возится с ни как с родным: обучает, беседует с руководителем, чтобы поддержал. Увольняют когда все бесполезно, ни в одной компании так с вами возиться не будут, руководство максимально лояльно. А сколько она всяких плюшек для сотрудников за время работы в компании у руководства выпросила! Так что грех на душу не берите!

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Добавлен: 20.11.2015 12:46

    Вы ничего про человека не знаете, все лжете. Вас наверное тоже уволили за плохую работу . Или вы наконец уволились, и все порадовались, что аттестацию проводить не пришлось, чтобы доказывать вашу не компетентность.

  • Комментировать

  • Автор: Илья Рейтинг:  Добавлен: 22.10.2013 15:37

    Очень странная компания...

    Навязывает через корпоративную культуру своим сотрудникам православие через обязательное посещение молебнов с строящемся храме. Хозяин "ЭнТерры" Торопов Евгений Артурович содержит личную православную организацию Ресурсный центр "Семья Димитрия Солунского" поддержавшую на осенних выборах в Екатеринбурге проигравшего кандидата в мэры Якова Силина. Сейчас непонятно чем эта контора занимается (открещиваются от шашней с Силиным:))), но средств съедает много, вызывая недовольство сотрудников "ЭнТерры", т.к. раньше в компании выплачивали премии и пр.

    В целом дела идут неплохо. Есть заказы на реконструкцию энергетических объектов. Завод их КТП Урал модернизирован и пр.

    Но работать в этой компании не хочется - зарплаты хоть и белые, но маленькие и нерегулярные.
    + странная смесь религии, бизнеса и политики....

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Добавлен: 20.11.2015 11:27

    Компания одна из лучших на рынке электроэнергетики. Работает с 2003 года. Из маленького бизнеса выросла в современную построенную по лучшим европейским образцам, с большим соцпакетом для сотрудников. Религиозные убеждения в компании никогда не навязывались. Хочешь поддерживай, не хочешь не поддерживай. Основным всегда был профессионализм сотрудника.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме