Отзывы по рубрикам /   Приход во имя святых первоверховных Петра и Павла

Приход во имя святых первоверховных Петра и Павла,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Общественные организации, Религиозные организации,

Адрес: 624022, г. Сысерть, ул. Декабристов, дом 77, корп. и

Телефоны: (34374) 2-10-94 (городской)

Сайт: orthodox.etel.ru

Район: 

О компании: Обязательные условия таинства венчания:
1. Должен быть зарегистрирован брак;
2. Исповедь;
3. Причащение;
4. Примерно за месяц нужно подойти к батюшке на предварительную беседу.
Нельзя проводить венчание в пост.

Отзывы пользователей

  • Автор: Владимир Рейтинг:  Добавлен: 03.06.2016 22:53

    Это не церковь, это недоразумение какое то. В "приходе" постоянная текучка людей, долго мало кто задерживается. На службы ходят человек 5 - 7, редко, когда больше.
    Никакая деятельность (социальная, общественная) не ведется. Нет воскресной школы, нет занятий по евангелизации. Есть странные собрания на кухне после служб, где священники ведут пустые разговоры со своими стародавними дружками по протестанскому движению в России (ССХ - союз то ли спортивных, то ли советских христиан). Разговоры идут о фантастике, типа Толкина, либо Льюса Керрола. Либо обсуждают т.н. "провокации" настоятеля прихода, высказанные им в проповеди. В этих провокациях он какой то библейский факт, событие объясняет с такой точки зрения, что у нормального христианина что называется "волосы на голове встают" от возмущения. Это бред.
    Далее, как выходят к причастию - первым ломится, и другого слова не подобрать, семейка дружка настоятеля Куликовых. Они бегут к алтарю из любой части зала как безумные, даже если уже вышли люди с первых рядов. Вышедшим людям приходится отходить в строну при этом зрелище.... Если нет порядка при принятии причастия, то его нет и вне службы. Порядка нет ВООБЩЕ! То, что говорит настоятель, можно сразу забывать, ибо он сам все "забывает". Никому ничего не надо, как правило даже посуду за собой не моют после тусовки... Опоздания на богослужения уже вошли в правило. Дружок настоятеля Куликов со своей семьей из 5 человек вламывается с топотом и другим шумом в приход, потом усаживаются еще минут десять.... нужно ли говорить о том, что отвлекаются все, и прихожане и священники.
    В общем, если вы хотите попасть в домашний приход семей Глушковых-Куликовых, где вас не будут ставить ни во что, ваше мнение не будет никогда услышано, и настоятель вам будет врать лицемерно, то вам туда. Долго не задержитесь.
    В приходе настоятель открыл одно сомнительное мероприятие - т.н. киноклуб. На этот киноклуб собирается молодежь из разных конфессий нашего города, человек до десяти, и смотрят худ фильмы. Простые фильмы. Потом их обсуждают. Какой в этом смысл и зачем этот клуб приходу - непонятно. Никакой духовной нагрузки он не несет, ибо о религии там вообще не говорят, обсуждают личные вопросы и не более. Проходит все это шумно и прямо в богослужебном зале, на алтарь и крест никакого внимания. Всем пофиг на лютеранские ценности.... Сплошная вакханалия.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме