Отзывы по рубрикам /   JLIDER.RU (Международная Школа Лидерства для Молодежи)

JLIDER.RU (Международная Школа Лидерства для Молодежи),

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Наука. Образование, Культура и искусство. Досуг, Образовательные учреждения, Центры раннего развития детей, Школы развития для дошкольников и подростков, Школы личностного развития для детей от 14 и старше, Центры культуры и творчества, кружки, клубы, Театральное мастерство, развитие речи,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Радищева, дом 33 , (3й этаж)

Телефоны: (343) 379-77-11 (городской) , (343) 379-76-37 (тел/факс) , +7-922-150-81-68 (сотовый) , +7-922-134-89-96 (сотовый) Вера Анатольевна

Сайт: www.jlider.ru

Район: Центр

О компании: Тренинги, развивающие программы:
- Школа Развития для малышей от 2-х до 6 лет (психологическая подготовка к школе)
- Развивающие программы и тренинги для школьников (лидерские курсы, курсы проф. ориентации, психологическая подготовкам к экзаменам).
- Молодежные проекты для студентов: самоменеджмент, стрессменеджмент, "Психология лидера", "Привычка быть богатым" и др.
- Семейное психологическое консультирование
- Организация праздников, школьных мероприятий
- Содействие в трудоустройстве подростков, студентов,
- Отдых в каникулы: городской лагерь для младших школьников, выездные программы в России и за рубежом.
Специалисты: психологи, психотерапевты, педагоги.

Родителям:
Совместные тренинги детей и родителей, детско-родительские занятия, семейные психологические консультации. Вопросы консультирования: отношения в паре (мужчина и женщина), отношения с детьми, личное развитие и самопознание.

Отзывы пользователей

  • Автор: Марина Рейтинг:  Добавлен: 03.12.2015 17:28

    Мой ребенок ходил на весенних каникулах на городскую программу, после очередной драки в их группе (прямо на занятии для 7-10-летних детей!), мы его из этой Школы ))) забрали. Экономят на всем! Один тренер на тридцать человек!

  • Комментировать

  • Автор: Недовольная Рейтинг:  Добавлен: 12.01.2012 01:00

    В январе 2010 отправила свою дочку на зимние каникулы вместе с этой школой на гору Пильную. Размещались они в детском санатории «Дюжонок» - там все как положено в детском заведении – питание, условия проживания, персонал. Ну, в общем, одно слово – детский санаторий, и этим все сказано. Воспитатели поехали с ними молодые и видимо не без способностей - Костя и Ирина – вроде как психологи. Дочка вернулась довольная. Я в общем-то думала, что это нормально, потому как деньги они берут немалые и за такие деньги должны все путем обеспечить. На горе Пильной так и было.
    И вот, после такого удачного опыта мы решили летом отдыхать тоже с этой Школой лидерства.
    Внесла я предоплату аж за 4 выездные программы еще в начале мая. И вот долгожданный заезд 13 июня, программа «Великолепная Восьмерка - выездной клуб» на турбазу «Ласточкино Гнездо». Забегая вперед скажу – если бы я знала, что это за турбаза! При отъезде мою 13-летнюю дочку ожидал шок: у автобуса стояла команда ребят в возрасте от 6 (!)до 9 лет. Как потом выяснилось, среди всей малышни оказалось двое или трое ребят 12-13 лет. Всего то! Да уж – стало ясно, что организация не продумана, потому что при продаже путевки менеджеры Школы Лидерства декларировали возраст 11-14 лет, но никак не 6-11 лет.
    Никак не думала, что за мои же деньги моего ребенка будут ЗАСТАВЛЯТЬ участвовать в мероприятиях для малышей! Ну неинтересны 13 летнему человеку «тренинги» рассчитанные для 6-9 летних. Ан нет – ОБЯЗАНА участвовать – иначе публичный выговор. Да ладно бы еще это. Как нарочно дочка плохо себя почувствовала – тошнота, боли в животе. Так оказалось, что на турбазе нет ни врача, ни медсестры! Обратиться не к кому. Она, естественно, обращается к «тренерам» - так мол и так – тошнит, живот болит. На что «тренеры» сообщают – «а будешь жаловаться – мы тебя возьмем и отвезем в стационар, так что лучше не жалуйся». Звоню на базу на стационарный телефон (Билайн там не ловит). Прежде чем позвать ребенка к телефону мне выговаривают – мол, чего вы звоните, некому тут подзывать детей, ваши проблемы, что у вашего оператора связи здесь нет покрытия (хоть бы кто предупредил заранее, что не ловит Билайн там). Ничего себе сервис? Ладно, позвали, спасибо им. В общем, за 3 дня телефонных переговоров с дочкой вырисовывалась картина: чудесный отдых, ей неинтересны «игры в песочнице», она не скрывает этого, как следствие - тренеры прессуют. Только непонятно, почему этих двух дам преклонного возраста именуют «тренерами»? Обычные воспитатели, женщины за 50, имеющие техническое образование, которые прослушали где-то краткие курсы психологической подготовки. Здесь «тренер» - такое же пафосное название, как и «Международная» применительно к Школе Лидерства.
    В общем, приехала я на эту базу посмотреть на месте, что и как. База «Ласточкино Гнездо» - это обычное частное владение ма-а-а-а-ленького размера. Стоит посреди леса в глухомани. Из охраны – только собачка и небритый владелец базы в шортах и шлепках. То есть ОХРАНЫ НА ЛЕСНОЙ БАЗЕ НЕТ ВООБЩЕ! Само владение наглухо закрыто воротами и не имеет никаких опознавательных знаков – просто дом без вывески за глухим забором. Заходим: маленькая территория, облагороженная неокрашенными деревянными лавками и таким же столом. Висит гамак, чуть дальше костровище, тоже окруженное лавками – это место для «тренингов». Далее баня в стадии строительства. Спускаюсь на берег - красивый вид водной глади и ярко выраженный запах навоза – неподалеку местные жители устраивают выпас. Меня приглашают на кухню отведать какао и сообщают – молоко для кухни они берут у местных жителей. Неудивительно, тут не только живот может разболеться, тут и что посерьезней можно подхватить! Уговаривают меня не забирать ребенка. Не знаю, может быть, конечно, кто-нибудь меня осудит, но я забрала свою дочь. Потому как случись что - медперсонала нет, отношение к ребенку наплевательское, программа элементарно неинтересная, да еще и участвовать мой ребенок должен не из интереса, а насильно. Забыла сказать – ни с нас, ни с других участников не спросили даже элементарного – ни справок о здоровье, ни справок об эпидблагополоучии адреса. Можно представить, какое у них соблюдение санэпиднорм при приготовлении пищи и прочее. В общем – риск реальный для здоровья детей.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме