Отзывы по рубрикам /   Лимпопония

Лимпопония, мини-садик

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные учреждения, Детские сады, ясли,

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Репина , (Нежилое помещение 120м2 с отдельным входом)

Телефоны: +7-902-879-40-14 (сотовый)

Район: 

О компании: Дети от 2-3 лет.
В группе от 18 человек, 3 воспитателя одновременно + няня. Английский ежедневно, логопед, приходящий персонал из школы исскуств, педиатр.
Вожможен безналичный расчет.

Отзывы пользователей

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 05.04.2013 15:59

    Присоединяюсь к отзыву Ольги о "Стране Лимпопония-Птенчики" на Репина,99.
    Садик при бывшей хозяйке садика Марине был просто супер. Полная клиентоориентировонность, индивид. подход к детям. Великолепные воспитатели, которые любили свою хозяйку. И как гром среди ясного неба - она продает свой садик Птицыной (обратите внимание на договор - инициалаы в договоре не совпадают с реальными Елена Павловна). Прочитайте прошлый отзыв Ольги: булочки в мусорном пакете, несъедобная еда ("Бурда" - как ее называли воспитатели). Родители действительно начали контролировать все: и махонькие порции, сметана в супе (которую кладут в общий котел - везут в банках в садик - и разливают по чашкам) и много чего другого. Через неделю после экстренного собрания Птицына пошла на уступки - и согласилась оставить прежнее меню, которое было в садике и убрать привозную свою еду (кстати, с ее же слов привозная еда во всех филиалах садика одинаковая - даже в новом коттедже - где оплата около 20000).
    В нашем меню присутствовала индейка, супы из кролика, все приготовленное с любовью на кухне садика с учетом инд. пожеланий ребенка.
    В меню привозной еды присутствовала курица и рыба через день. Ведь это же дешевле!
    После того, как мы все успокоились - она начала воевать с нашими воспитателями - вынуждать нашего повара уволиться и многое другое.
    Все это сейчас вспоминать очень тяжело. Психологически все родители были очень сильно измотаны этой войной с Птицыной.
    Дети в садике все большие и все своим родителям рассказывают - поэтому утоить ничего не возможно. Да, и воспитатели наши все нам рассказывали (спасибо им за это), хотя руководство садика постоянно им говорило, что их дело улыбаться и говорить, что все хорошо!
    На сегодняшний день из 22 детей в садике осталось 7 (из них 4 девочки с родителями которых я общаюсь ходят до того момента пока наша воспитательница отрабатывает свои 2 недели до ульвольнения (по собственному желанию). Остальных воспитателей отпустили без отработки. Сейчас там еда вся привозная, никаких доп. занятий нет (был у нас англ. 4 раза в нед - наша любимая англичанка туда уже не вернется, великолепный фитнес, логопед, а также шахматы, лего).
    От шикарного садика остается только материальная база: огромное количество игрушек, книг, пособий - если Птицына не растащит это по другим садикам. База, которую почти 6 лет делала Марина.
    Сейчас, думаю, Птицына будет вести новый набор в этот садик. Родители, миллион раз подумайте - стоит ли отдавать своих детей в такой садик?
    Птицына и ее люди, заточенные на "работу с родителями" - очень красиво говорят, красиво преподносят. но на деле это далеко от реальности!
    Сейчас мы ходим в другой садик - ушли всей подготовит. группой, хотя до выпуска нам осталось всего 2 месяца.

  • Комментировать

  • Автор: Екатерина Добавлен: 29.11.2013 00:00

    Здравствуйте, Наталия! А подскажите в какой садик ушли. Я ищу садик ребенку и никак не могу определиться

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме