Тигруля,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные учреждения, Детские сады, ясли,

Адрес: г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Красных Командиров, дом 106 , (1й этаж)

Телефоны: (343) 213-07-14 (городской)

Район: Эльмаш

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 24.11.2016 00:19

    Обращаюсь к заведующей, пишущей себе положительные отзывы: почему у вас в садике, как нигде, дети вечно болеют ротовирусными инфекциями и постоянны карантины? То понос, то рвота у половины детей, то все вместе. С вашим садиком замучались лечить желудок, в меню одни крупы по три раза на дню, никакого обещанного в меню фруктового стола нет. Ребенок приходя домой 17.00 после полдника в садике первым делом просил есть. За последние полгода хваленого врача вообще не было. Глупо, Ушакова Ирина Александровна, писать самой опровергающие критику, отзывы. Лучше бы прислушались и исправились. Ушли от вас и очень рады, никому не посоветую!!!

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 12.02.2015 10:54

    А вы для чего себе сами отзывы пишете и цену набиваете это же глупо и смешно. И откуда такая глубокая осведомлённость о внутренней деятельности садика? Роспотребнадзор смывами не занимается и никто с ним не сотрудничает это надзорная организация. А пробы и смывы контролирует СЭС, так что не сочиняйте. Красота актового зала это лишь внешняя оболочка и вовсе не снижает статистику ротавирусных инфекций в вашем садике. Не пишите самим себе весьма лестные отзывы, уважаемая хозяйка садика. Другие то вас не хвалят.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 26.11.2014 17:34

    Ребёнок оттуда сбежал и при температуре - 2 градуса на улице орал раздетый до тех пор, пока его прохожие не завели обратно. Потом блевал после трёх дней посещения и поносил. Садик ужасный и дорогой идёт постоянный набор детей и инфекции соответственно.

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Добавлен: 16.01.2015 19:39

    Уважаемая, Нина! Полный бред, то, что Вы здесь пишете. Мы ходим в "Тигрулю" уже полгода, за это время никаких таких подобных случаев не было. Не стоит клеветать на известный своей отличной репутацией садик, если у Вас такая бурная фантазия, то направьте ее куда-нибудь в более мирное русло. Что касается меня и моей дочи, то нам очень нравится в этом садике. Очень хорошие условия, приближенные к муниципальным садам- просторные игровые, спальни, столовая, очень красивый актовый зал. Занятия интересные, педагоги - профессионалы, просто умнички. Утренники проводятся регулярно, дома уже три диска у нас, засмотрели их просто "до дыр".С медицинской точки зрения, - ходит педиатр, который проводит медосмотр детей, с письменными рекомендациями для родителей. Конечно, бывает, что детки болеют. Но я считаю, что в садике это неизбежно. Все зависит от иммунитета каждого конкретно ребенка. Мы вот, за полгода переболели всего два раза, простудными, и это для нас нормально. Никаких кишечных вспышек за эти полгода, что мы ходим, в садике сроду не было. И вообще,они сотрудничают с Роспотребнадзором, регулярно сдают смывы и пробы, так что, в этом плане, я считаю, вообще не к чему придраться. Питание в садике очень вкусное, готовят прямо на месте, в своем пищеблоке. Вобщем, лично нам пока все нравится, да и ребенок туда ходит с большим удовольствием!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме