Школа N181,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные учреждения, Школы, лицеи, гимназии,

Адрес: 620016, г. Екатеринбург, район Краснолесье, ул. Краснолесья, дом 22

Телефоны: (343) 267-47-47 (городской) , (343) 267-81-76 (тел/факс)

Район: Краснолесье

О компании: Школа работает по инновационной модели "школы культуры и здоровья".

Реклама

Отзывы пользователей

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 29.01.2020 20:42

    Хочу в вкратце поделиться впечатлением о школе №181, то что это ужас это тихо сказано, кому не с чем сравнить, возможно всё устраивает, не знаю как в других классах, но у Слепухиной Ольги Николаевны на школа а группа для лялечек, при этом не раз слышим от детей, что от неё чем то пахнет , вроде перегара, домашнее задание не проверяет, оценки ставит такое ощущение что наугад, за несколько лет обучения нет ни одной программы для детей ни к новому году ни фото детей, когда начинаешь задавать вопросы ей, у неё ответ один все вопросы на собрании, приходим на собрание там ни чего что касается решений вопросов или каких то планов на будущее детей. Уважаемые родители, будьте внимательны, читайте отзывы о школе и о учителе что б наши дети учились у эффективных педагогов и учились в школе а не в здании со спец.режимом.

  • Комментировать

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 29.01.2020 20:40

    Школа 181 жесть, две недели назад вытащили трупа неизвестного мужчины от директора, почитайте о директоре на других ресурсах волосы дыбом встанут (курит в кабинете, пьяным позволяет ходить) не помню как сайт называется. после этого трупка они конвой поставили и в школе спец.режим... Мы говорим о школе с детишками) постоянный карантин, дети в первый год ложатся с гастритом, это мы всё наблюдаем в течении года, учитель Слепухина Ольга Николаевна как её допускают быть педагогам????? Человек пустослов(говорит много но всё не по делу) повелись только на то что школа рядом, обучение на уровне детского сада. администрация школы слишком много себе позволяет, школа находится в чёрных списках на всех форумах. Уважаемые родители читайте отзывы при выборе школы и учителя, что б наши дети не попадались в такие компании.

  • Комментировать

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 29.01.2020 20:39

    Удалось побывать в «гостях» у Слепухмной Ольги Николаевны, дорогие мои, то что это ужас ужасный это тихо сказано! Открыв дверь, нас с подругой эта запашина из квартиры чуть с ног не снёс, ладно, зайдя в дом, этот засоленный грязью многими годами линолеум толи покрытие, не понятно что там, но видно что не мыто год а то и два, обувь конечно снимать не хотелось, пройдя на кухню, во первых пока я дошла до неё мои носки прилипали как мухи к липучке, увидев на кухне эту антисанитарию ЭТО ПОЗОРИЩЕ! Тарелки, кружки всё навалено в раковину видно что не мыли недели три если не четыре, кружки все в жёлтом налёте, дети едят из этой же грязной посуды, мы пришли в ужас от увиденного рассказывать что ужаснуло можно долго…. Не поверили что женщина может так себя запустить. УЖАС и ПОЗОР!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Реклама