Школа N 43,

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные учреждения, Школы, лицеи, гимназии,

Адрес: 620066, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Академическая, дом 21

Телефоны: (343) 374-31-63 (тел/факс)

Район: Втузгородок

О компании: Классы с углубленным изучением английского языка.
Среднее-старшее звено классы с углубленным изучением математики и информатики.
Школа сотрудничает с детской музыкальной школой N 1, на базе которой созданы хоровые музыкальные классы.

Отзывы пользователей

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 20.07.2012 18:13

    Да, у кого-то остались хорошие впечатления об этой школе, а у кого-то не очень. Это нормально.

    От себя хочу добавить (думаю, мои одноклассники ко мне присоединятся), что в этой школе нет практически(!) ничего хорошего на сегодняшний день!

    Я учился там 3 года (7-9 классы), закончил в 2007. Скажу сразу, да, дисциплина была у нас в классе не очень, но когда вызывают твою маму или бабушку к директору, за то что тебя выгнали с урока вместе со всеми остальными (для профилактики), а теперь надо чуть ли не ноги целовать директрисе, чтобы тебя допустили к занятиям - это перебор (я не стал унижаться). При этом заявляют родителям, со слов директрисы: "Если бы у меня был такой внук - я бы давно уже что-нибудь с собой сделала".

    В школе бытует дедовщина, причем, могу припомнить несколько случаев провокаций со стороны учителей.
    К ученикам, действительно, в большинстве своем отношение предвзятое.
    Ставить оценку за плохое поведение в журнал - сверх идиотизма, а плохим считается любое возражение ученика, даже если он отстаивает свое право. А решение о том, имеет ли он вообще право отстаивать свои права в той или иной ситуации решать явно не учителю, а до директора доходит уже совсем искаженная информация.

    Дворником я не стал, что мне пророчили учителя, и без формы школьной не погиб, как заявляла в СМИ Ольга Павловна.
    Закончил школу почти со всеми тройками, хотя до этой школы учился еще в трех и ни где у учителей в такой мере не было ко мне претензий, только испортили мне итоговые оценки с проставлением промежуточных за поведение, для профилактики. Тем не менее, в свои 20 лет, у меня есть стабильный высокий доход, руководящая должность в Банке, свое жилье. Всего добился сам, просто позабыв внушенное мне учителями: "с такими оценками в аттестате... и т.д.".

    Насчет школьной формы, которую, я слышал, сейчас очень требуют.
    Считаю, что стиль одежды должен быть "деловой", аккуратный, а в той форме, которую заставляют носить и покупать - не удобно, это отвлекает от учебы, причем стоит бешеных денег и не дает право выбора родителям.

    Из всех учителей хочу отметить Марию Васильевну (русск. лит.) - замечательный человек. К сожалению, ее уже нет с нами((

  • Комментировать

  • Автор: МАМА Рейтинг:  Добавлен: 11.05.2012 08:39

    мой ребенок из этой школы выходит вся злая ,задерганная,и нервных пятнах.рекомендую пересмотреть отношение к детям и уволить учителей психопатов.перестаньте орать на детей.

  • Комментировать

  • Автор: serjey Рейтинг:  Добавлен: 29.12.2011 15:56

    Это самая лучшая школа г. Свердловска. Поступил в школу в 1967. Желание учится было огромным, учился с удовольствием. Закончил в 1977 году. Директором школы была Кобринская Миля Ароновна, классным руководителем у меня была Пауесова Эмилия Александровна. Пионервожатой была Валентина Герасимовна-самый лучший вожатый на тот период. После школы поступил в военное училище и пришлось расстаться с городом и школой на довольно таки долгий период. Иногда правда удавалось приходить в школу во время отпусков. Приходил даже с сыном(ему было лет так 5-6). Но время неумолимо. Я сейчас далековато от школы живу, если удастся, то в 2012 году постараюсь заехать.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме