Отзывы по рубрикам /   De Mode (Де Мод)

De Mode (Де Мод), школа-студия стиля и имиджа

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Наука. Образование, Красота. Уход за телом, Образовательные и подготовительные курсы, Курсы парикмахерского искусства, макияжа, дизайна ногтей, Имидж-студии,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, пер. Центральный рынок, дом 6, оф. 314 , (Рядом с ТЦ "Гермес Плаза")

Телефоны: (343) 287-08-08 (тел/факс) Многоканальный

Сайт: demode.in

Район: Центр

О компании: Школа-студия "De Mode" проводит:
- Обучение основам стиля и имиджа, подготовку стилистов, визажистов, имиджмейкеров, шоперов,
- Персональное консультирование (разработка индивидуального стиля, имидж-консультирование, шопинг-сопровождение),
- Корпоративное обучение и предоставление комплексных услуг стилистов, визажистов, парикмахеров.

Школа-студия стиля и имиджа "De Mode"
- это профессиональный подход к созданию имиджа,
- насыщенные, интересные программы обучения,
- это студия в САМОМ ЦЕНТРЕ Екатеринбурга,
- удобный график занятий,
- комфортная атмосфера, в которой просто приятно проводить время,
- это профессиональное персональное консультирование.

Узнайте больше о программах обучения, об участии наших учеников в модных показах, о том, где можно применить полученные профессиональные навыки, об интерьерах студии и потрясающих работах наших выпускников на сайте WWW.DEMODE.IN или по телефону: (343) 287-08-08!

ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ.
*** Курсы ***
Школа-студия De Mode проводит обучение по уникальным комплексным программам "Стилист-имиджмейкер. Создание индивидуального образа" и "Визаж в тенденциях 2010 года". Подробнее о курсах на сайте WWW.DEMODE.IN в разделе "Услуги".
*** Мастер-классы ***
Среди специальных мастер-классов от профессиональных стилистов и визажистов школы-студии De Mode:
- Подиумный макияж.
- Причёски для коктейля + вечерний макияж.
- Smokiе eyes. Визаж.
- Мастерская по созданию имиджа (тренинг с глубоким погружением).
- Мода и кино.
- Вопрос - ответ. Визаж + косметология.
и другие семинары и мастер-классы.
*** Персональное консультирование ***
Школа-студия проводит имидж-консультации, полную разработку индивидуального стиля, предоставляет услуги стилиста-шопера, визажиста. Школа-студия "De Mode" также проводит комплексное создание образа на один день. Подробнее - на сайте WWW.DEMODE.IN в разделе "Услуги".

КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ.
Школа-студия "De Mode" готова предоставить своим партнерам услуги по корпоративному обучению сотрудников по программе "Собственный стиль в рамках делового этикета", а также предоставлять своих стилистов или имиджмейкеров для работы с Вашими сотрудниками. Мы предоставляем комплексные услуги стилиста, визажиста и парикмахера для проведения фотосессий, телевизионных съемок, любых корпоративных мероприятий, вечеринок, праздников. Кроме того, предлагаем Вам услуги профессионального шопера, который совершит для Ваших сотрудников шопинг-сопровождение.
Мы рады провести для Вас выездной мастер-класс или семинар по созданию имиджа, истории моды, визажу, колористике и любой другой теме в рамках нашей специализации.
Школа-студия также предоставляет специальную услугу для корпоративных клиентов: ТРЕНИНГ НА ОДИН ДЕНЬ. Подробнее - на сайте WWW.DEMODE.IN в разделе "Услуги". Мы всегда рады Вам!

Отзывы пользователей

  • Автор: Денис Рейтинг:  Добавлен: 18.01.2014 19:54

    Директор этой студии Наталия Кошевец, просто игнорирует то, что её сотрудники (а может и она сама_ хамят людям. Лично на меня наорала матом какая то странная девушка (может и сама Кошевец) когда я случайно ошибся номером и набрал эту школу студию. Выводы я думаю, сделаете сами о "качестве" работы такой студии.

  • Комментировать

  • Автор: КАРИНА Рейтинг:  Добавлен: 10.04.2012 22:50

    Я проходила курсы в школе ДЕмод. Воспоминания не самые лучшие!!!! К концу обучения обещали позвать фотографа, чтобы работа всех девочек была запечатлена на профессиональных фотографиях.....но фотограф не пришел в назначенный день и все дружно обломались. Директор обещала, что через месяц всем позвонят и пригласят в студию, чтобы повторить экзаменационный день, но ни ответа, ни привета.... То есть обещанное портфолио мне не досталось, думаю и другим тоже. Это во-первых, а во- вторых были очень неудобные стулья для работы!!! Модель сидела на стульях, что-то типа маленького кресла и работать было жутко неудобно. Стулья должны быть для моделей высокие, чтобы начинающий визажист не гнул себе спину. Недочетов очень много, все не напишешь. Еще и кисти сама директор мне продала, но потом как оказалось - китайские подделки! Они буквально на глазах развалились. Оказалось, что из Китая их покупают по 500 рублей, а мне продали за три тысячи рублей с чем-то. Единственный плюс этой школы - это милая Настя- преподаватель по визажу, которая нас обучала. Не могу сказать, работает ли сейчас там Настя, но она самый ценный и лучший преподаватель. Молодая и очень профессиональная в своем деле. Директора этой школы недавно видела в Меге. Она сделала вид, что не видит....вы наверное скажете, что за чушь, как она всех вспомнит, НО меня она из-за истории с кистями хорошо помнит. Деньги потраченные на кисти мне не вернули, даже не извинились. Но зато посоветовали приклеить развалившиеся кисти. И с портфолио тоже обманули. Скажите, разве такое обращение правильно???

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме