Авто-миг, автошкола

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные и подготовительные курсы, Курсы вождения,

Адрес: г. Екатеринбург, район Уктус, ул. Самолетная, дом 55, оф. 402

Телефоны: (343) 201-60-45 (городской) , +7-950-204-76-77 (сотовый)

Район: Уктус

О компании: Подготовка водителей категории "В".

Отзывы пользователей

  • Автор: Аксель Рейтинг:  Добавлен: 15.11.2011 18:07

    12 ноября, возвращаясь с занятий "Школы будущих мам", около 22:00 заказали такси "Автомиг" на Малышева 36, была назнечена красная ВАЗ 2109 с номером 714. Когда водитель звонил уточнить место, очень трудно было объяснить ему это, т.к. сотрудник службы такси плохо владеет русским языком. Когда я, находящаяся на 4-ом месяце беременности, и сопровождавшая меня девушка сели в машину, я тут же попросила водителя не курить ( в машине уже было надымлено и сотрудник "Автомига" курил в этот момент)- никакой реакции я не получила. Я повторила просьбу- водитель сигарету не потушил, вместо этого развернулся к заднему пассажирскому сиденью и перемежая плохо понятную, безграмотную речь с кавказским акцентом русской нецензурной лексикой на повышенных тонах, обращаясь на "ты", в грубой форме начал "общение" с сопровождавшей меня девушкой. Суть его слов сводилась к тому, что она "щас сотку отдаст, что так дверь закрываешь!" (прямая цитата). На нашу просьбу не общаться в таком тоне никакой реакции, опять же, не последовало, более того, водитель, повышая голос, продолжал оскорбления и запугивания. Уже обе, мы, находясь в запертой машине, которая так и не трогалась с места, были изрядно напуганы. На моё сообщение о том, что я беременна, просьбы прекратить запугивания и отвезти нас по нужному адресу- опять же никакой реакции не было. Когда всё-таки тронулись с места- я услышала от водителя в свой адрес слова "ты беременная, пьешь, куришь, гуляешь" (??!!). И на этих словах машина повернула на ул. 8 Марта в сторону Ботаники (водитель знал, что нам нужно на Уралмаш). Здесь мы испугались не на шутку, спросили- куда нас везут, услышали: "Сидите и молчите, я водитель- я знаю, как везти". Я потянулась за сотовым- звонить мужу, тогда машина развернулась в обратную, нужную нам сторону. Я попросила остановить машину- от такой стрессовой, шоковой ситуации мне стало плохо и ехать дальше с этим агрессивным человеком мы боялись. И снова- на просьбы не было никакой реакции. Машина продолжала движение. Когда поравнялись с Театром Эстрады- у меня начало перехватывать дыхание- только заметив это- водитель остановился. Когда мы вышли из машины- водитель вышел за нами и поняв, что ехать дальше мы не намерены облил нас отборным низкосортным матом и оскорблениями в духе "русские б..."
    Спустя 10 минут мы позвонили в такси "Автомиг", сообщить о неадекватном поведении водителя, нас соединили с менеджером, которая, "пообщавшись с водителем" сообщила нам, что "а он всё по другому говорит- говорит, что вы начали с ним матом разговаривать. Больше на ваш номер телефона этого водителя не назначим. До свидания." Я спросила имя таксиста- Тагир Алиев. Всё. Никакого объяснения, извинений от хама-водителя мы не получили, только слёзы страха и сожаления о том, что в этот момент рядом не было мужа. 15 ноября связались с конфликт-менеджером компании, в ответ получили: "Я его знаю, он не мог так сделать. Я вас поняла, извинений не будет."
    После этого инцидента у меня ряд вопросов (к компании "Автомиг" или риторических- теперь уже не знаю)
    1. Проходят ли соискатели на вакансию водителя тестирование на знание государственного языка той страны, где они работают?
    2. Проходят ли водители тестирование на уровень КУЛЬТУРЫ общения с клиентами? Психологические тесты на агрессивность? Какие меры компания принимает для обеспечения безопасности пассажиров? Если нет- предусмотрено ли обучение водителей элементарным правилам общения (например того, что "тыкать" только что севшему в машину человеку,повышать голос, разговаривать с матом- недопустимо) ??
    3. Разрешается ли водителям курить в автомобиле в присутствии пассажиров?
    4. Откуда у водителя такси Алиева Тагира такая ненависть к русским, беременным девушкам- молодым преподавателям русского языка и литературы- и право так общаться с клиентами компании, где он работает?
    Не знаю, где искать справедливость (

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме