Вилла, учебный центр

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Наука. Образование, Образовательные и подготовительные курсы, Курсы вождения, Курсы парикмахерского искусства, макияжа, дизайна ногтей,

Адрес: 620041, г. Екатеринбург, район Пионерский, ул. Уральская, дом 52, корп. 3

Телефоны: (343) 341-62-90 (тел/факс)

Район: Пионерский

О компании: Автокурсы, курсы парикмахеров.

Отзывы пользователей

  • Автор: АННА Рейтинг:  Добавлен: 02.06.2016 12:44

    Не знаю как было в 2012 году сейчас просто все хорошо. Никаких лишних поборов. Все озвучено. А если вы сами не хотите учиться, а полагаетесь на авось, тогда и платите. Что так тяжело выучить теорию? И инструктор у меня был Олег. Очень спокойный, все объясняет. Я учила, не за что лишнего не заплатила, сдала с первого раза. Нормальное отношение директоров. Хорошая школа. Советую.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 22.03.2012 20:13

    Позорнее школы еще не видел. Всем всё по фигу. Инструктор Олег на 545 Нексии полный отстой. Дирекция себя не уважает. Деньги вымогают. Сдал случайно. Повезло. Сейчас надо заново всему учиться. Пойдете туда - хапнете горя. Друг пошел учиться в другую школу месяцем позже, а сдал на два месяца раньше. Всем удачи.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 10.02.2012 21:13

    Ужасная автошкола. Изначально директор позиционирует школу как очень лояльную по времени посещения и по оплате - эконом "Вы ни за что больше платить не будете". На самом деле же, по мимо 20 000 р за обучение нужно заплатить за каждую пересдачу по теории (если с первого раза не сдал 400 р), если же у тебя есть пропуски, + 400 р итого 800 р за пересдачу теории, далее, если не сдашь город или автодром, то по 600 р, это все по словам директора, инструктор же пытается взять больше денег! Это то, что говорит директор. Инструктор мне попался вообще вымогалово, зовут Олег, ездит на ВАЗ 21010 542. Абсолютно не компетентен, во время движения тупо молчит, сам держит руль и педали. Перед экзаменом первый раз посадил за руль без себя. Потом в обязательном порядке начал требовать доп занятия в Пышме. И по 800 р за час! Одно занятие получается 2400 р, хамское отношение к курсантам, постоянно курит в салоне, проблемы с гигиеной (ужасный запах пота). Никому не советую идти в Виллу, им наплевать на свою репутацию, им лишь бы деньги вытащить!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме