Отзывы по рубрикам /   Maya Motors (Майа Моторс)

Maya Motors (Майа Моторс),

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Автосалоны и магазины, Легковые автомобили б/у иностранные,

Адрес: г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Академика Бардина, дом 28

Телефоны: (343) 384-84-10 (тел/факс) , (343) 384-84-20 (городской)

Сайт: www.mayamotors.ru

Район: Юго-Западный

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 26.09.2016 11:38

    Воспользовался услугами данного салона . Всё устроило!!!! Я не умею продавать и торговаться , поэтому и воспользовался услугами компетентных людей . При выставлении автомобиля была грамотно скорректирована цена с привязкой к рыночной . Комиссия адекватная, в три раза меньше чем у дилера !!!!! Машину продали за 3 недели . Я лично был против тест- драйвов . Не нужно кататься на моей машине без моего согласия!!!!! Кому нужен тест - драйв , запишитесь к дилеру !!! Данный салон РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Владимир Рейтинг:  Добавлен: 22.12.2015 03:23

    Люди здесь пишут что вроде как перекупы не чесные и т.п люди,так вот Майя Моторс это просто наглые и бесполезные люди(не скажу за всех, но одного я точно знаю),Выражение лица как у удивлённой макаки! Порой с перекупом приятней на улице пообщаться и послушать его.Тут сплошное дурачество.Люди почитайте договор внимательней!!- он противоречит сам себе.Пришли забирать забирайте и не чего не платите.они херню вам заливают в уши. Покупали авто у человека из тагила (человек пригнал машину к ним из нижнего тагила). так они с него за день стоянки содрали 15000(пятнадцать тысяч) ,якобы за предпродажную подготовку и тому подобное.на самом же деле не хрена не делали.А он мужичёк пожилой бедолага повёлся и отдал.Сделав замечание менеджеру ,в ответ лишь жест рукой ,типа отвали.Всё делалось очень долго,часа полтора у нас заняло оформление)))).НЕ СТАВЬТЕ К НИМ СВОИ МАШИНЫ НА ПРОДАЖУ.Выставьте на том же е1 или на дроме и быстрее продадите.(А то что якобы там гарантии и т.п. ,брехня это всё.Тем более они по договору не какой ответственности не несут как и обычные перекупы!Я остался на столько огорчён что есть такие гнилые люди ,что больше нет желания вообще к таким приходить!!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 20.04.2015 20:47

    Выставила я как то на Е1 а/м Тойота Корола, 2008г. - Мне позвонили с Майя Моторс и предложили выставить у них, пообещали, что авто продадут за 1 месяц! Модель очень хорошая и самая ходовая!. Выставила, встретили очень дружелюбно и гостеприимно, менеджеров около меня было много, и кофе Вам, и конфетки. Стоит авто месяц, другой.... Начинаются звонки, от разных менеджеров с темой о том, что машина не такая уж новая, хорошая, да и коробка робот, и вообще, таких сейчас на рынке пруд-пруди, каждый раз просят скинуть цену. Согласилась, сбросили пару раз по 10 тысяч. Звонки не прекращаются.. Так, извините, за 400 тыс. я уже сама продам, с грязью даже! Приехали забирать - нет ни кофе , ни конфеток тебе, менеджеров вокруг тоже нет.. Все очень долго, отдали за 2 месяца стоянку (около 10 тыс.) В итоге, продала ее сама, на Е1. Кстати, писала как то отзыв о салоне, удаляли все. Не знаю, останется ли этот...

  • Комментировать

  • Автор: Василий Рейтинг:  Добавлен: 03.04.2015 15:08

    Покупал здесь машину в сентябре 2013г. Все было нормально, прокатились, посмотрели. Документы тоже оформили быстро, вообще никаких проблем не было. Когда машину забирал, попросил долить еще бензина в бак, долили без проблем. Машина была идеально чистая, двигатель,салон, кузов. Вообщем я остался полностью доволен. Чет у меня такое ощущение что конкуренты отзывы пишут.

  • Комментировать

  • Автор: Денис Рейтинг:  Добавлен: 24.01.2015 13:13

    Люди хватит верить в сказки, которые вам рассказывают подобные бырыги! А это обыкновенные барыги, придумавшие красивые вывески и месяцами сидевшие в википедии, чтобы потом с умным видом рассказывать вам о их знании истории " мая " и кидая пыль в глаза клиентам о их якобы отличиях от других барыг!!! Так же заманивают низкой комиссией и дешевой, а иногда и бесплатной стоянкой... А на самом деле устраивают развод! Вы подписываете договор с этой конторкой и обозначаете в нем сумму, которая должна вам пойти на руки. Спустя некоторое время вам начинают звонить сотрудники салона и рассказывать сказки о клиенте, который хочет купить ваш автомобиль, но у него значительно не хватает денег! И давят на вас рассказами, что автомобиль никто не покупает и никто вообще им не интересуется! Навязчиво предлагают продать сейчас ваш автомобиль этому клиенту, но для начала нужно подписать доп соглашение об изменении цены!!!!! На самом деле клиент покупает за полную стоимость, а вас просто разводят! И самое интересное пока салон не получит желаемую выгоду, ваш авто под любым предлогом просто не продадут! С покупкой авто в этом салоне тоже все плохо! Никто их особо не проверяет и продают чаще проблемные авто, с которых можно хорошо заработать! Да и вообще, люди продавайте автомобили сами и покупайте тоже или с помощью знакомых специалистов! В салоны в основном ставят на продажу очень трудно продаваемые авто! Хороший автомобиль и по хорошей цене человек всегда продаст сам! А эти умники деректора ( два хоббита) перекидали уже не мало народу. Начиная от сотрудников, которые меняются постоянно, до постоянных клиентов и даже друзей! И не удивлюсь если они пойдут по схеме "смайла" и "фреша" люди, заберите свои автомобили пока не поздно!!!

  • Комментировать

  • Автор: Иван Рейтинг:  Добавлен: 16.11.2014 15:25

    Ну и местечко!!!!! Они там все из ада, что-ли прибыли???? Кучка имбицилов! Особенно их главный, Дмитрий его зовут. Вот этому человеку вообще нельзя верить. Он так заврался, что его даже перекосило, вроде!
    Вообщем мы ездили смотреть автомобиль коллеги туда. Когда мы звонили и спрашивали про автомобиль, то нам рассказывал он, что машина идеальная. Мы сказали, что как будет время так приедем и посмотрим. Потом через три дня случайно узнали от коллеги, что машину продает его друг и нам рассказали про машину всю ее судьбу и показали сервис, в котором она обслуживалась. Мы решили, что надо поехать ее и посмотреть. По приезду туда мы нашли ее не в очень хорошем состоянии, она стояла со спущенным колесом и была не протерта от пыли. Как раз это было после того как сначала выпал снег, а потом растаял.
    Мы нашли менеджера, который представился Дмитрием (на вид ему лет 40-45), мы его попросили показать машину, за которой приехали и сказали, что нас отправил хозяин, НО НЕ СКАЗАЛИ, что МЫ звонили неделю назад.
    Так вот произошло чудо, ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, про который рассказывал этот же Дмитрий за неделю превратился в УЖАСНЫЙ ХЛАМ!!!!! Т.е. как только менеджер узнал, что мы пришли от хозяина, то он смекнул, что он ни чего не заработает, потому что хозяин заберет машину и нам продаст сам. Этот Дмитрий такую чепуху понес про автомобиль, что оказалось, что у этого автомобиля было 3 аварии (почти перевертышь) и еще на машине сейчас арест из-за долгов хозяина...
    Вообщем, вот так как-то!!! Думай-те сами стоит-ли связываться с этим местом и этим Дмитрием!
    Лично наше мнение, что там работает очень некомпетентные сотрудники, совершенно не клиентоорентированы... Может быть сама идея, что много машин под одной крышей и удобно выбирать, но такие люди портят всю идею.....

  • Комментировать

  • Автор: Мила Рейтинг:  Добавлен: 18.03.2014 16:05

    Обычные легализованные перекупы со всеми вытекающими. Чтобы уговорить вас поставить авто на продажу, будут рассказывать об активных продажах. Не верьте, просто сидят и ждут звонков или прихода покупателей. При этом даже не могут грамотно составить объявление на е1.
    При приемё вашего авто суровый мужик со стоянки будет делать вам замечания по поводу мелких царапин. Смешно! Занимаются вторичкой, но вы должны им авто предоставить с кузовом в идеальном виде. Купите авто в салоне, поставьте в гараж и сдувайте пылинки. Потом уважите Майя Моторс!
    Вся техника их продажи состоит в еженедельном нытье снизить цену товара. Просто достанут вас этим. Будут рассказывать сказки, что покупатель КАСКО хочет оформить, а денег нет. Только это не проблема продавца. А если вы снизите цену, например, на 15 %, вы и сами продадите своё авто без этого нытья и лишних трат.
    Своим нытьем достанут так, что вы согласитесь, лишь бы отвязаться от Майя Моторс.
    При этом будут считать себя суперпродавцами. Да, короли демпинга! Так авто и 5-летний ребенок продаст. Пройдите тренинг по активным продажам, не позорьтесь! Уговаривать надо покупателя, а не продавца.
    По возврату денег за ОСАГО ничего не знают, документы сами передать не могут, придется требовать. Деньги нормально перечислить не могут. Короче, недоучки. До уровня, на котором они себя мнят, им ещё работать и работать.
    Автомобили на подъёмнике не проверяют, поэтому гарантии для покупателя фикция. Покупаете «кота в мешке». Поэтому думайте уважаемые потребители (покупатели и продавцы) нужен ли вам такой посредник. Всем удачи, хороших дорог!

  • Комментировать

  • Автор: Вадим Рейтинг:  Добавлен: 17.01.2014 12:00

    P.S Оперативненько мальчики работают.,через !,5 часа цена была исправлена,но все же...

  • Комментировать

  • Автор: Вадим Рейтинг:  Добавлен: 17.01.2014 11:22

    Сегодня 17.01.2014года обратились в эту компанию по поводу покупки автомобиля,заявленная цена на авто на сайте компании одна,а по приезду в салон,на 150 тысяч подороже.Как объяснил менеджер компании Дмитрий, сделано это для привлечения клиентов.Не удивлюсь если у продаваемых этой компанией автомобилей ,возможно будут подкорректированные спидометры,а еще можно поменять аккумулятор,резину(ну для привлечения клиентов).В моем лице эта компания потеряла клиента...Конечно потеря не большая...но все-таки.Так что Господа прежде чем ехать на Бардина 28,обговорите все нюансы,а еще лучше пусть менеджеры салона побожатся на кукушенка :) Потому что на честное слово им веры наверное нет.

  • Комментировать

  • Автор: Емельянов Рейтинг:  Добавлен: 18.10.2013 21:38

    Компания очень даже хорошая! Мой друг рассказал мне о хорошем обслуживании в этой компании. Мне тоже захотелось туда съездить но никак не могу найти времени для визита в эту компанию. Надеюсь что все будет замечательно! Моему другу всё понравилось на 100%!

  • Комментировать

  • Автор: Алена Рейтинг:  Добавлен: 31.01.2013 13:29

    "сбой возможно произошел в связи с неприемлемым качеством работы нашего сотрудника"
    Частая отмазка на некомпетентость сотрудника!!! Но куда же вы руководители смотрите; принимая такого сотрудника на работу? Как вы анализируете работу пройденного дня? Вы вообще отслеживаете о поступлении к вам автомобилей и колличество дней прошедших после поступления? Или день прошел и слава Богу? Не продадим так на стоянке заработаем!

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 23.01.2013 18:35

    Перед тем, как начать работать сданным автосалонам решила прочитать в интернете все отзывы о нем.
    Люди вы, о чем пишите, такое ощущение, что все отзывы написал один человек, который незнает, куда деть свою желчь. Не одного отзыва, по которому можно составить представление об автосалоне. Только и пишут, что про стоянку вы, что договор перед тем как подписать не читали, что неужели стоимость за стоянку стало для вас новостью. Или как все русские люди очень ждем "халяву". Не засоряйте интернет такими отзывами. Я обещаю, что после продажи своего автомобиля в автосалоне Майя Моторс, напишу адекватный отзыв о плюсах и минусах данного автосалона.

  • Комментировать

  • Автор: Оля Добавлен: 27.01.2013 12:45

    Татьяна, Вы наверно работник этого самого салона! И защищаетесь!))))))))

  • Комментировать

  • Автор: Алекс Добавлен: 09.02.2015 13:36

    Ну как, Татьяна. До сих пор продаёте машину свою?

  • Комментировать

  • Автор: тот чьё имя нельзя называть Рейтинг:  Добавлен: 23.11.2012 19:47

    Как же это замечательно, когда о организации на всех сайта только положительные отзывы! А негативные испаряются сами собой. браво браво. К сути: красиво развеваются разноцветные флажки, пестрит модная реклама динамично развивающегося, но до сих пор мало кому известного автосалончика Майя Моторс, возле старого доброго Дома науки и техники на Юго-Западе. Вроде все красиво и кудряво, цветочки растут, НО, покупая там автомобиль , да и не просто автомобиль, а железного германского коня модной модели, купил говно, а ребятки мне его с улыбочкой продали, а отвечать Проблемы начались сразу, то то, то се, короче денег пришлось отвалить немало, чтоб конягу вылечить.А ответить за косяк, тут "извените", развели руками : - "Надо было знать, что покупать!, Бу же взяли! ". Вот как лоха меня и развели. И я такой не один, в блогах пишет идентично о этом автосалоне. Так к чему это я : народ! не все, что скрыто за красивой оберткой, является конфеткой.
    P/S.
    Я конечно люблю животных, но эти попугаи прилетели из ада.

  • Комментировать

  • Автор: Майя Моторс Добавлен: 09.01.2013 12:56

    Здравствуйте, Тот, чье имя нельзя называть!
    Мы считаем, что человеку, которому нечего скрывать, напишет отзыв хотя бы с использованием своего имени. Но, это, конечно, не главное. К сути: может быть Вы заедете к нам в гости? Посмотрим, что же такое случилось с автомобилем, если есть наша вина – исправим, извинимся, сделаем что сможем. Дело в том, что пока Вы не указали никакой конкретики в своем отзыве: ни автомобиль, ни своего имени, ни описания причины указанных Вами затрат. Мы никак не можем выяснить с кем же из наших специалистов Вы могли разговаривать, что Вам ответили так, как Вы пишете. Назовите, пожалуйста, хотя бы сотрудника, чтобы мы восстановили цепочку работы с Вами. Все решаемо, если решать это в рамках конструктивного диалога. А пока Ваш отзыв скорее напоминает похожие отзывы, написанные анонимно нашими бывшими сотрудниками, с которыми нам пришлось расстаться из-за их отношения к работе и дисциплине.

  • Комментировать

  • Автор: тот чьё имя нельзя называть Добавлен: 14.01.2013 13:41

    ну что же тут ответить... зайти к Вам в гости? Зачем? Проблема решена, все исправлено. Конкретной ситуация уже произошла и в извинениях Ваших я не нуждаюсь, а комменты оставлять НАДО, чтоб люди не лошились и тачки покупали с УМОМ.
    P/S
    неудивительно что даже бывшие сотрудники недовольны. Видимо их немало...

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 07.11.2012 16:26

    Продавала свой автомобиль через Майя Моторс в сентябре. Когда приехала ставить автомобиль на продажу сказали, что в среднем он будет продаваться в течение одного месяца, на 28 день позвонили, попросили подвести второй ключ и резину сказали, что есть покупатель на мой автомобиль. На 30 день я получила деньги от продажи своей машины. Я считаю, что это профессионализм. Молодцы.

  • Комментировать

  • Автор: Иван Иванович Рейтинг:  Добавлен: 20.10.2012 14:04

    Продавал у них Кашкай, продали всего за 2 недели, причем в те деньги которые я хотел. Только хорошие впечатления.

  • Комментировать

  • Автор: Владимир Рейтинг:  Добавлен: 18.09.2012 17:09

    Салон зарабатывает на стоянке, Автомобиль Ваш не продадут, сделают сверху такую накрутку, Вы будете "приятно" удивлены, заберете автомобиль, зап месяц стоянки отдадите 5000 рублей. В общем ребята не плохо зарабатывают на этом.

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Добавлен: 09.11.2014 20:34

    Владимир, вы что не читали договор, перед подписанием, там чёрным по русски же написано, что в случае если вы передумали и решили забрать своё авто, то тогда с вас и берут деньги за стоянку. Ведь риски есть везде, а вы простите как хотели, ничего не делать и чтобы всё было в шоколаде. У меня там тоже авто стоит на продаже, надеюсь что всё пройдёт удачно, если нет, то нет. Причём здесь деньги за стоянку!? И кстати о накрутке, цена прописывается сразу при заключении с вами договора.

  • Комментировать

  • Автор: Олег Добавлен: 03.10.2011 19:58

    Отличный автосалон, отличное обращение, впечатления на 5 балов!

  • Комментировать

  • Автор: Владимир Добавлен: 18.09.2012 17:04

    Выставлял автомобиль на комиссию, продать не смогли, поиск клиентов не осуществляли, консультанты часто меняются, увольняются, что вызывает недоверие к салону. Автомобиль простоял два месяца, они сверху такую накрутку добавят, что очень сложно по такой цене продать, когда автомобиль забрал, заплатил за стоянку 10 тысяч (за два месяца), в общем, ребята не плохо зарабатывают! А кроме Вас, в продаже никто не заинтересован.

  • Комментировать

  • Автор: Майя Моторс Добавлен: 09.01.2013 12:59

    Здравствуйте, Владимир!
    Безусловно, у нас бывают разные ситуации. Бывает, не все получается так, как хочется. Но, у нес нет цели «зарабатывать на стоянке», как минимум потому что так ничего не заработать. Стоимость хранения – это компенсация автосалону затрат на содержание автомобиля и выплачивается ТОЛЬКО в том случае, когда Клиент самостоятельно решает забрать автомобиль, снять его с продажи в автосалоне по любым причинам. Об этом мы подробно информируем всех наших Клиентов до подписания договора. Вы не указали Фамилии и автомобиля, Владимиров много в нашей базе Клиентов. Но, если мы действительно не смогли помочь Вам продать автомобиль – мы сожалеем и приносим свои извинения, если к тому же с нашей стороны не было необходимого уровня внимания к изменениям цен и дополнительным возможностям реализовать Ваш автомобиль. Поверьте, для этого всегда есть причины, которые отнюдь не служат нам оправданием, тем не менее, являясь основанием для того, чтобы не согласиться с мнением относительно якобы нашей незаинтересованности. Еще раз повторимся – наше вознаграждение – это оплата наших услуг только при продаже автомобиля. Оплата хранения – это не доход, это всего лишь покрытие прямых затрат. Как мы можем быть не заинтересованы в продаже? А если же мы все-таки правильно предполагаем о каком автомобиле идет речь – то в этом случае, сбой возможно произошел в связи с неприемлемым качеством работы нашего сотрудника, который по ряду аналогичных моментов был в результате уволен. Мы делали Вам предложение в связи с указанной ситуацией прелоставить нам еще некоторое время для реализации Вашего автомобиля, без какой-либо оплаты, в случае, если нам все-таки не удастся это сделать. Но, Вы отказали. Мы Вас понимаем и еще раз сожалеем, что не уследили за сотрудником и не решили Вашу задачу.

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Elena Z. Добавлен: 08.06.2013 17:54

    Менеджеры тут, конечно, говняные. Просишь тест-драйв, они на тебя недовольно смотрят "а у вас какие намерения на машину?" А у вас, бл@ть, какие намерения были, когда вы ее выставляли? (((((

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме