Отзывы по рубрикам /   Гранд Сервис

Гранд Сервис,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Магазины запчастей, автохимии, оборудования, Магазины - запчасти для легковых иномарок,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Шейнкмана, дом 110, корп. а, оф. 27

Телефоны: (343) 328-01-41 (городской) , (343) 345-96-95 (городской)

Район: Центр

О компании: Запчасти для любых иномарок, новые и б/у. В наличии и под заказ. Короткие сроки поставки. Работаем с регионами. Покупаем аварийные автомобили. Свой автосервис. Гарантия.

Отзывы пользователей

  • Автор: Василий Рейтинг:  Добавлен: 11.04.2017 15:10

    Доброго времени суток! Никогда не обращайтесь в данную контору. Это мошенники и аферисты. В феврале заказал АКПП на Вольво ХС90. Цена вопроса 50000р. По соглашению внес предоплату 5000р, скинув деньги на карту сбера. Остальные деньги передал их так сказать представителю в Краснодаре при получении коробки. На сервисе мастера меня спросили, можно ли снять поддон, т.к. там стоит масляный фильтр и его надо менять в любом случае. Звоню в Гранд сервис 89122220308 Сергей. Да конечно, снимайте. Никаких проблем. Сняли. А там грязь, стружка, нагар, отработка и запах горелого масла. Мастера говорят, что короб на 95% мертвый будет. Звоню Сергею. Тот мне заявляет, что должно быть все отлично и рекомендует ставить коробку. Ладно, поставили. В итоге 3-4 передачи не работают, машина еле едет. Мастера говорят, что скорее всего фрикционы сгорели. Оттуда и грязь и стружка и запах. Сняли, отправил назад транспортной компанией. Все в гарантийные 2 недели. И тут началась свистопляска. То они ее забрать не могут неделю. То чудак Алексей 89126357100, который этим должен заниматься в отпуске. То он никак вникнуть не может после отпуска. Затем они решили провести экспертизу. Я не против, проводите. В моем случае надо было убедится, что коробка не вскрывалась и что моей вины в ее неработоспособности нет. Короб пришел с прокрашенными стыками и болтами. Так же и был отправлен. Я пытаюсь добиться, чтобы они проверили швы, убедились, что ее не вскрывали и вернули мне деньги. Есть у них по словам Алексея некий босс Чеботаев, который никому не верит и настаивает на экспертизе. Неделю ждали эксперта. Алексей меня каждый день уверяет, что вот-вот сегодня будет принято решение и деньги будут возвращены. И так ежедневно. Ведь моей вины нет. А это все формальности и официальные процедуры. Эксперт вскрыл коробку и сказал, что в ней какое-то инородное тело, пита гвоздя (со слов Алексея). Как туда мог попасть гвоздь или что-то подобное не понятно. Но при любом раскладе это не моя вина. И Алексей с этим соглашается. Я спрашиваю, когда мне перечислят деньги. Теперь получаю ответ, что эксперту нужно не менее недели, для составления официального акта. На мой вопрос, при чем тут я, ведь вы убедились, что я короб не вскрывал и моей вины нет, Алексей что-то блеет невразумительное, и сообщает, что надо ждать. Чего, сколько ждать, он не может дать ответа. По договору с момента поступления агрегата на склад, деньги они обязуются вернуть в течение 3 дней. Коробку забрали у транспортников 23 марта.
    Когда я заикнулся про суд и прочие официальные разборки, Алексей разорался, сказал чтобы ему больше не звонил и бросил трубку.
    Уважающая себя и клиента организация так не поступает. А это мошенники и аферисты.

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 09.10.2015 12:54

    Чтобы не выглядело голословными происками конкурентов, распишу подробно. В июле 2015 заказал МКПП на Тойоту Аурис. Перед оплатой пробил контору на наличие дел в суде и заявлений в полицию, компромата не оказалось, а на предостерегающие отзывы решил не обращать внимание, всяко бывает, конкуренты, единичные случаи… Через неделю, как договаривались, привезли коробку, но не исправную. Еще через 2 недели привезли другую коробку, при установке выяснилось, что она от другой модели. Тут я решил, если начали импровизировать, процесс подбора нужной МКПП может затянуться, а машина стоит, каждая манипуляция с МКПП стоит денег.
    24.08.15 написал претензию с просьбой вернуть деньги, выждал 10 дней оговоренных в договоре и начал звонить Алексею. Сначала он был вежлив, объяснял, что бухгалтер тупит, что счет арестован, в кассе всего 7 000р., но он вернет деньги. Через 1,5 месяца его решительных намерений вернуть мне деньги, а сумма не малая 52 000р, я предупредил, что чем дольше он тянет, тем больше становится моя решительность обратиться в суд и начать писать отзывы о его «конторе». Тут его как подменили, начал хамить, угрожать, орать, что ему на эту контору плевать и деньги он мне не вернет. Разговор с директором Анатолием прояснил, что он ни чего не решает. Я иду в суд, а вам принимать решение рисковать или нет;)

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме