Отзывы по рубрикам /   Оригинал-Авто

Оригинал-Авто, автомагазин запчастей

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Магазины запчастей, автохимии, оборудования, Магазины - запчасти для грузовых авто и спецтехники,

Адрес: 620137, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Бархотская, дом 2

Телефоны: (343) 341-48-35 (тел/факс) Магазин , (343) 372-86-77 (факс) , (343) 372-95-97 (тел/факс) Офис , (343) 372-86-75 (городской) Отдел продаж техники , (343) 9221488460 (городской) Оптовый отдел , (343) 9126654969 (городской) Оптовый отдел , (343) 372-86-85 (городской) Оптовый отдел

Сайт: www.original-avto.ru

Район: Втузгородок

О компании: Основные направления компании:
• Продажа оригинальных запчастей для грузовых автомобилей "КамАЗ"(в том числе "6520,4308,43118"), "ЯМЗ", ЯЗДА, ЯЗТА, "МАЗ", "МЗКТ", "КЗКТ", "Белаз"
• продажа запасных частей для КПП ZF, мостов Madara;
• продажа запчастей для автомобилей европейского производства МAN, SCANIA, VOLVO, MERCEDES-BENZ, DAF;
• продажа оригинальных запасных частей на оси BPW, SAF, ROR;
• продажа продукции НПО «Ростар»: реактивные штанги, пальцы;
• продажа продукции РУПП «Автогидроусилитель»: ГУРы, насосы ГУР, рем. комплекты;
• продажа запчастей к прицепам и п/прицепам производства ОАО "Нефаз", ОАО "СЗАП", ОАО "ЧМЗАП";
• продажа темных нефтепродуктов: масла (Лукойл, ТНК, Shell, Mobil, Texaco, Addinol, Русойл, Shevron), смазки, технические жидкости, средства автохимии;
• продажа оригинальных фильтрующих элементов "Экофил" для автомобильного транспорта российского и иностранного производства;
• продажа шоферского и слесарного инструмента;
• продажа грузовых автошин;
• продажа аккумуляторов.
Мы предлагаем оригинальные грузовые запчасти к автомобилям МАЗ, КамАЗ, ЯМЗ, а также запчасти для автомобилей Volvo, Man, Scania, Mersedes, DAF, IVECO, САМС в Екатеринбурге

Отзывы пользователей

  • Автор: Василина Рейтинг:  Добавлен: 17.11.2016 17:36

    Страшная контора, МОШЕННИКИ - ООО ОригиналАвто, Автопартнер и Автоснаб. Кидают ВСЕХ, кого только можно на деньги - и своих контрагентов и арендодателей и работников. Никого и ничего не боятся, все документы у них подписывает главбух Кетова Татьяна Даниловна по всем организациям,подделкой занимается и подписей и документов.
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ и НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ с данными компаниями!

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 27.08.2014 16:27

    купили полуприцеп ЧМЗАП, привезли к ним для дифектовки,протяжки и замены смазки.Итог ничего не сделали, сказали все хорошо.Через 2000 км заклинил и развалился подшипник оси.Приехали по гарантии сказали все устранят,заменили подшипник, всеравно греется, снова приехали.Выяснилось, что в результате подшипника повело ось на 1,5 см.Сказали заменят ось за свой счет, через день позвонил их начальник сервиса и заявил, что согласен поменять только 50 на 50 либо только через суд.На итоге машина у них простояла две недели. Ось купили сами, перегнали в другой сервис,будем подавать в суд.Там БАРАНЫ работают Безголовые и Безрукие.Элементарную дифектовку не могут сделать.Если накасячили какая речь может идти 50 на 50?! Их начальник сервиса наверно хотел на понт взять типо по суду.Хотят по суду, значит по суду!Только еще простой машины оплатить придется и все затраты.Вывод...хотите проблем с данной Шарашконторой тогда Вам к ним!!!

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 13.03.2014 22:06

    Магазин не понравился абсолютно.Торгуют браком -купили запчасть на маз мало того что она оказалась не комплектная -пришлось докупать у них отдельно еще фиксаторы на эту деталь по сумасшедшим ценам хотя все должно быть в комплекте.При установке выяснилось что она не рабочая. Позвонив в магазин для того что бы заменить брак -ответили что сначала товар подлежит экспертизе.При этом получается что машина должна стоять без работы пока не пройдет экспертиза.Не рекомендую никому.

  • Комментировать

  • Автор: Иван Рейтинг:  Добавлен: 09.07.2013 16:33


    Всем добрый день. Осторожно компания не плательщик!!!!

    ООО Автозапчасти (они же Оригинал - Авто http://www.original-avto.ru/) - если Вы планируете поставлять им запчасти - откажитесь от этой идеи. Не повторяйте наших ошибок! Находятся они по адресу Россия, 620137, г. Екатеринбург, ул. Бархотская, 2 (пер. Блюхера-Шоферов)
    Наша компания занимается поставками запчастей для грузовых авто. В один из прекрасных летних дней нами была осуществлена поставка запчастей в компанию Автозапчасти. С этой компании мы работаем по договору поставки с отсрочкой платежка в течении 14 дней. Сумма поставки не большая, но все же деньги есть деньги (82182,67 рублей) По истечении отсрочки должны были поступить деньги за поставленные запчасти на расчетный счет нашей компании - но этого не произошло. Немного подождав, мы решили связаться с Директором отдела закупок и продаж Вечером Антоном. На наш вопрос, когда они планируют оплату по счету, мы получили ответ:
    не волнуйтесь оплата будет, в ближайшее время. Прошло еще 3 дня, оплата опять не поступила от компании Автозапчасти, еще раз связываемся с Вечером Антоном.

    И с этого начинается самое интересное:
    На вопрос когда будет оплата по счету, мы получаем ответ: что оплата будет тогда, когда они посчитают нужным, что договор который мы с ними заключили не имеет ни какой юридической силы и что это просто бумажка ни кому не нужная. Не хотим обидеть Вечера Антона, но такие люди как он не должны занимать руководящие посты в компаниях, в силу своей безграмотности. Мы готовы были пойти навстречу и войти в положение, если бы к нам относились бы также. После все этого нами было принято решение о подаче искового заявления в Арбитражный суд г. Москвы.

    Уважаемые поставщики и клиенты компании ООО "Автозапчасти" будьте осторожны и знайте, что им все равно на Вас, так как у этих людей нет совести!!!

    Надеемся, что этот отзыв заставит Вас задуматься. Всем удачи.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме