Отзывы по рубрикам /   Империя Авто

Империя Авто, прокат авто и автоэвакуация

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Автосервисы, Автоэвакуаторы, Такси, вокзалы и кассы, аренда авто, Прокат, аренда авто,

Адрес: 620102, г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Ветеринарная, дом 8

Телефоны: (343) 213-29-99 (городской) Прокат , (343) 213-85-55 (городской) Прокат , (343) 213-94-93 (городской) Прокат , (343) 213-20-00 (городской) Автоэвакуаторы

Сайт: www.imavto.ru

Район: Юго-Западный

О компании: Мы представляем автомобили в аренду без водителя: ВАЗ, Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, BMW, Mercedes без водителя от 700 руб. в сутки, без залога. Быстрое оформление документов, доставка в любую точку города. Скидки! Мы рады Вам каждый день!
Компания «Империя Авто» предоставляет услуги по прокату легковых автомобилей (без водителя) различного класса отечественных и зарубежных производителей.
Среди них автомобили: ВАЗ, Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, BMW, Mercedes.
Все предлагаемые на прокат автомобили регулярно проходят технический осмотр, имеют полную страховку ОСАГО и КАСКО, укомплектованы сигнализацией, магнитолой, набором необходимых инструментов.

10 лет успешной работы на рынке проката легковых автомобилей позволяют нам с уверенностью говорить о своей готовности предоставить самый лучший сервис своим клиентам.
У нас Вы сможете подобрать и взять на прокат автомобиль для работы, деловых поездок или отдыха. Кроме того, Вы сможете выбрать не только модель, но и цвет, и даже номер автомобиля. Оформление всех необходимых для проката документов займет не более 20 минут.
Прокат авто теперь и в Первоуральске, офис в ТЦ "Мегаполис"

Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 29.08.2013 20:38

    28.08.2013 взял в аренду на сутки ВАЗ 2114. Когда я брал машину, я обратил внимание, что она была после технологической мойки (ее стоимость 100-120 рублей по городу). Возвратил машину на 2,5 часа раньше нужного времени и девушка из офиса "Империя авто" весьма грубо начала обьяснять, что я им должен 500 рублей за мойку. 15 минут я ей обьяснял, что машину мне дали после технологической мойки, а не после мойки с воском и чернением колес и дождей не было за 20 с небольшим часов, а также, что я проехал 90 км по асфальту, а не по бездорожью. Тогда она сказала, что 2 передних коврика все равно запылились и я им все равно должен 500 рублей. После этого я был в шоке. Хорошо, что у меня были с собой влажные салфетки, которыми я вытер 2 почти чистых коврика. После этого, она с недовольным выражением лица пошла в офис и сказала чтобы я ключи отнес туда.
    P.S. Уважаемые арендаторы авто, я пригнал на 2,5 часа раньше машину в таком же виде, как она была, а с меня за это еще хотели нагло получить 500 рублей НИ ЗА ЧТО! Так что если вас устраивает когда вам нагло врут, то смело обращайтесь в "Империя авто"

  • Комментировать

  • Автор: Фёдор Иванов Добавлен: 16.10.2013 16:31

    Уважаемый Сергей!
    Сроки аренды прописаны в договоре. Если Арендатор приезжает раньше намеченного времени, то это его право. На ВАЗ 2114 нет ограничения по пробегу и соответственно, сколько проезжает клиент во время аренды сотрудники компании не фиксируют.
    Правила и условия аренды подробно прописаны в договоре, который Вы заключаете на аренду с нашей компанией. Вы можете обратиться к своему экземпляру договора п. 2.2.8, в котором прописано, что сдать автомобиль необходимо либо в чистом виде, либо оплатить мойку авто в размере - 500 руб. Менеджер действовала согласно договору. Внимательно читайте договор при его подписании и спорных ситуаций не возникнет. Компания работает с 1998 года и все условия, и нюансы прописаны в договоре.
    Администрация "Империя Авто"

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме