Канистра, сервисный центр

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Сырье и материалы, Автосервисы, Ремонт и сервис отечественных авто, Ремонт и сервис иномарок, Шиномонтаж, Природные ископаемые, сырье и производные, ГСМ,

Адрес: 620039, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Донбасская, дом 43

Телефоны: (343) 352-81-54 (городской) , (343) 376-70-32 (городской)

Сайт: www.uns-oil.ru

Район: Уралмаш

О компании: Виды услуг: Замена всех технических жидкостей автомобиля
Замена фильтров и прочих расходных материалов
Чистка топливных систем
Шиномонтаж
Автомойка
Химчистка салона
Механическая полировка кузова

Отзывы пользователей

  • Автор: Шафран Борис Исакович Рейтинг:  Добавлен: 12.01.2012 00:45

    Забарахлил у меня на авто кондиционер., я решил, что фреона мало… кондишен то морозит, то тёплый воздух гонит. Ну куда поехать? Живу на Уралмаше. Поехал в Канистру, которая на Донбасской. Мне сказали, обслуживание - 1200 рублей и плюс заправка газом - сколько там получится…
    Заехал, парень молодой - слесарь - подкатил какую-то установку, подсоединил её к кондиционеру и тупо заправил…ну, заправил или нет - это вопрос, потому, что после этого ровным счётом ничего не изменилось – но это выяснилось позже. Слупили с меня за это 1500 рэ. Вся процедура заняла примерно минут 5.
    Гарантия 2 недели. Через день, я понял, что кондиционер как не работал, так и не работает. Поехал туда снова. И мне заявляют, что они не знают причину этого явления, что, мол, у нас соответствующего специалиста и установить неисправность они не могут и вообще ремонтом кондиционеров они не занимаются, и посоветовали ехать в фирму «ЮМА-СМУ 16». Я был поражён таким ответом. Я им говорю, что вы же с меня взяли деньги за «обслуживание» автокондиционера, что в моём понятии - это, как раз та процедура, которая призвана обследовать автокондиционер, по возможности найти неисправность, и, по возможности её устранить… А они мне в ответ, дескать, мы тебе заправили - вот и считай, что обслужили. Я был очень этим ответом обескуражен. Спрашиваю - зачем вы берётесь за заправку автокондиционеров если у вас нет соответствующего специалиста, и вы не осуществляете ремонт? Какое вы имеете право взимать деньги за услуги, которых фактически не оказываете? Интересная позиция! - ничего не проверили, может там утечка фреона, слупили бабки за «Обслуживание», а на деле просто - тупо заправили. Кстати, и заправлять-то, как выяснилось, не надо было! Там есть такая фишка - если давление избыточное, то кондиционер не работает, и если давления нет - то же самое. Неисправность нашли мне в ЮМА - СМУ 16, оказался неисправен вентиль терморегулятора…Короче, я это пишу для того, чтобы оградить других от необдуманных шагов. Господа, никогда не заправляйте свои автокондиционеры в компании «Канистра», и лучше вообще туда не ездить ни на обслуживание автомобиля, ни на замену масла, ни за чем!. Эта контора крайне непорядочная и бесчестная! Я вообще больше никогда туда на ремонт или «обслуживание» не поеду! Они обманывают по чёрному!

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Gregor Добавлен: 10.03.2013 16:32

    Удобно купить автомасло и здесь же поменять. Не плохой выбор масел и прочих авто-жидкостей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме