Отзывы по рубрикам /   Домус-Тевади (центральный офис)

Домус-Тевади (центральный офис),

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Продукты и напитки. Табачные изделия, Грузовые перевозки, экпедиторы, логистика, Экспедиционные услуги, Складские услуги, Торговые компании: напитки, продукты питания, Мука и крупы, хлебобулочные, кондитерские изделия, Сахар, соль, специи и приправы, Кофе, чай, какао,

Адрес: 620149, г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Серафимы Дерябиной, дом 24, оф. 729 , (7й этаж)

Телефоны: (343) 380-51-90 (тел/факс) , (343) 351-04-89 (тел/факс) , +7-908-903-44-13 (сотовый)

Сайт: www.domus-tevadi.ru

Район: Юго-Западный

О компании: Группа компаний "Домус-Тевади" является крупнейшим поставщиком чая, кофе и бакалейной продукции в Урало-Сибирском регионе. На базе компании работают эксклюзивные отделы следующих производителей: Юнилевер, Орими, Май, Ахмад, Гранд, Эдвин, Инду, Авалон, Империал, Акбар.
Группа компаний "Домус-Тевади" 14 лет присутствует на чайно-кофейном и бакалейном рынке России. В ассортиментной линейке компании представлена продукция всех ценовых групп, что позволяет удовлетворять потребности широкого круга потребителей.
"Домус-Тевади" имеет разветвленную сеть филиалов. Стабильные складские запасы, наличие собственного автопарка в каждом из них позволяет осуществлять доставку до клиента в 24 часа, а благодаря компьютеризированной системе сброса и обработки заказов наши сотрудники осуществляют контроль над наличием сбалансированных товарных остатков на складе клиента.
Компания оказывает маркетинговую поддержку своим клиентам (промоактивность, презентации, дегустации, наружная реклама и т.п.). Наличие мерчандайзеров позволяет обеспечить наиболее оптимальную выкладку товара в торговом зале клиента, размещение рекламных материалов и т.п.

Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 16.03.2016 15:34

    Не рекомендую устраиваться на работу в Домус Тевади. Ужасная организация труда на складе (особенно в ночные смены). Очень много таджиков - лентяев на складе. Порядок наводят только тогда, когда начальство планирует приехать и перед собственниками склада. А ещё в пятницу приборку делают, но только лишь для того, что бы Соколов продал картон и стрейч Б/У. Кладовщиков ЗПХ на складе в ночную смену нет. В рядах и ячейках бардак. Комплектовщикам приходится искать товар по всему складу. С гофрой для сборки и с поддонами систематические проблемы. Снабжение храмает. Сделку оплачивают плохо. Многих сотрудников просто "кидают" на деньги. Гуданов отладил систему обновления сотрудников. У сотрудников склада удерживают большие суммы с зарплаты. За брак и пересорты. А брак потом продают за наличку!!!! На складе воруют. И вообще ген. директора Терещенко дезинформируют по поводу работы склада.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме