Отзывы по рубрикам /   Свердловск-сортировочный

Свердловск-сортировочный, локомотивное депо станции

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Автомобили. Запчасти. Перевозки, Поставка, обслуживание и ремонт транспортных средств, Ж/д транспорт и обеспечение,

Адрес: 620050, г. Екатеринбург, район Старая Сортировка, ул. Электродепо, дом 3

Телефоны: (343) 310-90-61 (городской) Главный бухгалтер , (343) 310-92-29 (городской) Начальник отдела кадров , (343) 310-92-08 (городской) Секретарь

Сайт: www.svrw.ru

Район: Старая Сортировка

О компании: Ремонт и эксплуатация локомотивов.

Отзывы пользователей

  • Автор: Валерий Рейтинг:  Добавлен: 14.01.2012 10:23

    Хотел когда то устроится в эту организацию (теперь уже ремонтное локомотивное депо ТЧР33), но пообщавшись с заместителем начальника отдела кадров пришел в ужас. Госпожа Дернова не помню к сожалению имени и отчества на собеседовании не только постоянно хамила, дерзила, но еще и дразнилась как ребенок. Для меня интеллигентного человека это было нечто. Работать в организации где хамят на этапе устройства я естественно не пожелал, хотя говорят что такое отношение к людям на железной дороге везде. Добавлю, недавно я узнал что она проходила курс лечения в психиатрической клинике, впрочем меня это уже не удивило. Все же не понятно как этот человек является лицом такой серьезной организации, тем более что организация напрямую связана с транспортом, а главное каких сотрудников она принимает на работу, от которых в будущем зависит безопасность движения поездов – себе подобных?
    Интересно было – бы узнать мнение других людей об этой особе.

  • Комментировать

  • Автор: Канефрон Добавлен: 29.08.2012 16:53

    Да, железная дорога славится своими традициями и уважительным отношением к человеческой личности. Рабочие и рядовые инженеры госпожу Дернову не уважают. Некоторые боятся, остальные - презирают. Более ничего сказать не могу.
    А на счет трудоустройства в ОАО "РЖД", хочу добавить, что правильно и сделали, что не стали работать у нас. Молодежь бежит. Бежит от хамства, маленьких з/п, бесперспективности, лизоблюдства, кумовства. Все решают дружеские и родственные связи. Устаревшие производственные фонды, оборудование, плачевное состояние инфраструктуры: все рушится, гниет, ржавеет. Новая техника приходит как по чайной ложке. В общем, если есть куда уходить - уходите) В ОАО "РЖД" ловить нечего.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме