Отзывы по рубрикам /   Компания Мекон

Компания Мекон,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Сырье и материалы, Промышленное оборудование, Оборудование пищевой и табачной промышленности, Торговое, складское оборудование, Торговое оборудование, Оборудование специализированных отраслей, Оборудование для гостиниц и предприятий общественного питания, Оборудование для салонов красоты и парикмахерских, Оборудование для спортивных и развлекательных учреждений, Металлы и изделия из них, Металлообработка,

Адрес: 620041, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Кислородная, дом 8, корп. а, оф. 112

Телефоны: (343) 334-48-69 (городской) Главный офис. Кислородная, 8А , (343) 216-66-00 (городской) Выставочный зал. Восточная, 27 , (343) 261-42-42 (тел/факс) Выставочный зал. Восточная, 27 , (343) 216-66-01 (городской) Выставочный зал. Восточная, 27 , (342) 233-51-51 (тел/факс) Филиал в Перми.

Сайт: www.mecon.ru

Район: Эльмаш

О компании: Компания "Мекон" успешно существует на рынке более 5 лет и является одним из лидеров по производству нейтрального оборудования для профессиональной кухни и стеллажных систем.
В настоящее время в структурных подразделениях компании трудится более 100 специалистов высокой квалификации. На производственных площадях размещен солидный парк современного, высокоточного оборудования. Помимо этого, компания имеет собственные выставочные залы в Екатеринбурге и Перми, где наши клиенты могут наглядно ознакомиться с продукцией и получить грамотную консультацию профессиональных менеджеров.
На сегодняшний день наша компания специализируется на производстве следующего оборудования:
• нейтральное оборудование для профессиональной кухни
• стеллажные системы различного назначения
• металлическая мебель
• торгово-выставочное оборудование
• медицинское оборудование
Постоянными клиентами компании являются такие сети супермаркетов и гипермаркетов, как “Кировский”, “Монетка”, “Юниленд”, “Купец”, “Звездный”, ”Пятерочка”, а так же компании, известные далеко за пределами Уральского региона: “Уральский ДжиЭсЭМ” (Мегафон), “Объединение Хозтовары”, компания “Ростэп”, компания “Лаверна”, многие другие государственные и частные структуры.
География поставок выпускаемой продукции простирается от Калининграда до Дальнего Востока.
Компания Мекон постоянно развивается в соответствии растущим потребностям рынка, обеспечивая свой рост за счет смелых идей, новых разработок и высокого качества производимой продукции. Мы дорожим сотрудничеством с нашими клиентами и выстраиваем свою работу на взаимовыгодных условиях. Накопленный опыт и новые технологии позволяют нам производить высококачественное оборудование для успешного развития бизнеса наших партнеров.
В ноябре 2005 года была создана Компания Мекон-Техно, которая специализируется на выполнении работ по металлообработке. Для нужд основного производства и сторонних заказчиков создаются штампы, оснастка, приспособления, оказываются услуги по механообработке как листового, так и сортового металлопроката. На данный момент это структурное подразделение компании осуществляет весь комплекс работ от создания рабочей документации до запуска изделия в серийное производство, что позволяет очень тесно сотрудничать с организациями, занимающимися изготовлением фасадов, производством мебели, строительными компаниями.
В конце 2006 года оба предприятия, «Компания Мекон» и «Компания Мекон-Техно», входят в состав “Группа компаний Мекон”.
В апреле 2007 года «Компания Мекон» создает новую торговую марку «Система». Под данным брендом будут производиться и реализовываться через сеть собственных выставочных залов и дилерскую сеть все разновидности стеллажных систем, производимых нашей компанией. Первый выставочный зал под новым именем начнет свою работу уже в апреле 2007 г.

Пора поставить точку в выборе производителя.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме