Агва, производственно-коммерческая фирма

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Мебель. Текстиль, Торговое, складское оборудование, Складское оборудование, Торговые компании: мебель, текстиль, Торговые компании - cейфы, металлические шкафы, стеллажи,

Адрес: 620024, г. Екатеринбург, район Елизавет, пер. Саранинский, дом 9, оф. 508

Телефоны: (343) 297-13-77 (тел/факс) , (343) 297-13-96 (тел/факс) , (343) 297-13-69 (тел/факс)

Сайт: www.agvasklad.ru

Район: Елизавет

О компании: ООО "АГВА-СЕРВИС" является поставщиком и производителем стеллажей и другого складского оборудования в Урало-Сибирском регионе.
Одна из главных целей ООО "АГВА-СЕРВИС" это формирование индивидуального предложения по техническому оснащению складского хозяйства клиентов, что позволяет использовать весь объем складского помещения, за счет чего увеличивается эффективность работы любого предприятия и снижаются затраты, связанные с арендой и организацией работ.
При помощи современных стеллажных конструкций компании "АГВА" решаются важные логистические задачи. В результате реализации предлагаемых нами конструктивных решений наши заказчики могут упростить и оптимизировать грузопоток на складе, повысить степень автоматизации складского хазяйства до 100%, повысить эффективность использования объема помещения, особенно высоты.
Исходя из задачи, поставленной клиентом и размеров помещения, мы разрабатываем план оптимизации складского помещения, производится весь последующий цикл работ от доставки и установки до гарантийного обслуживания. Также существует система скидок для клиентов.
Мы предлагаем следующие системы стеллажей:
- Системы стеллажей для хранения грузовых поддонов, контейнеров, тяжеловесных, крупногабаритных и нестандартных грузов.
- Фронтальные стеллажи для грузовых поддонов.
- Гравитационные стеллажи.
- Проходный стеллажи.
- Система стеллажей консольного типа.
- Система архивных стеллажей.
Важно при проектировании складов учитывать состояние полов помещений, в которых устанавливаются стеллажи. Необходимо, чтобы полы соответствовали или были приведены заказчиком в соответствие с базовыми требованиями безопасного склада по нагрузочной способности и качеству наружного покрытия.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме