Адамант, компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Бытовая техника. Хоз-товары, Оборудование специализированных отраслей, Оборудование для гостиниц и предприятий общественного питания, Торговые компании: бытовая техника, бытовые товары, Торговые компании - косметика, парфюмерия, предметы быта,

Адрес: 620078, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Библиотечная, дом 62, оф. 301

Телефоны: (343) 383-40-04 (тел/факс) , (343) 379-98-15 (тел/факс)

Сайт: www.adamantcom.ru

Район: Втузгородок

О компании: Создавая нашу компанию, мы поставили перед собой задачу- стать ведущим поставщиком профессиональных товаров для индустрии гостеприимства.
Мы провели серьезную работу по исследованию международного рынка, в результате которой в качестве партнеров-поставщиков были выбраны компании с безупречной деловой репутацией, зарекомендовавшие себя как производители продукции самого высокого качества.

Отзывы пользователей

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 11.05.2012 23:50

    Неквалифицированный персонал. в частности Юля. Затягивание сроков поставок любыми способами. Цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ высокие. За изготовлением, поставкой товара не следят, приходилось практически каждый день звонить и спрашивать. Ответ был один: "Завтра, послезавтра". Один раз девочка Юля ошиблась неделей. Вы же сказали во вторник. Ой, я вторники перепутала!! Внимательно читайте договор купли-продажи, а именно сроки. Обещают одно, а на самом деле получается другое. По некоторому оборудованию вообще не предупредили, что на складе оборудования нет и его будут изготавливать МЕСЯЦ!!! И это после оплаты. Вообщем не понятно, как фирма еще существует. Просили о скидке, скидке сделали через месяц переговоров, оказалось скидку сделали за счет выставления счета за пуско-наладочные работы, хотя ранее оговаривалось, что они будут входить в стоимость.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме