Отзывы по рубрикам /   Контактор-М

Контактор-М, оптово-розничная фирма

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Электрооборудование и компоненты, Кабельно-проводниковая продукция, Электродвигатели, трансформаторы, генераторы, Электрическая распределительная и регулирующая аппаратура, Электронные компоненты и запчасти,

Адрес: г. Екатеринбург, район Эльмаш, пр-кт Космонавтов, дом 60 , (Магазин "Электроспектр")

Телефоны: (343) 375-89-70 (городской) Многоканальный , (343) 375-89-80 (городской) Многоканальный , (343) 380-11-00 (тел/факс) Многоканальный , (343) 380-11-01 (городской) Многоканальный , (343) 380-11-02 (городской) Многоканальный , (343) 380-11-03 (городской) Многоканальный

Сайт: www.kontaktor-m.ru

Район: Эльмаш

О компании: Снабжение объектов электротехнической продукцией. Опт и розница. Кабель, провод, лампы, светотехническая продукция, пускатель, контактор, выключатель автоматический, счетчик, прожектор, электродвигатель, контакт к контакторам и пускателям, электромагнит, установочные, розетка, выключатель, реле, диммер, погода, каталог, трансформатор, рубильник, стабилизатор, генератор, хомут, дюбель, гвоздь, саморез, шуруп, болт, ремонт, ВВГ, ПРС, КГхл, ПУНП,

Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 14.07.2016 12:59

    Советую не обращаться в данную компанию, т.к. компания очень мутная, несерьезная и безответственная, как мне удалось прочувствовать на собственном опыте клиентов они абсолютно не ценят, + к тому, товар за который я заплатил деньги месяц назад, до сих пор я так и не получил. Позвонив по этому поводу в офис данной компании мне было пояснено о том, что менеджеры с клиентами не общаются в подобных ситуациях и все вопросы по поставкам решает Директор Михаил Трапезников, однако позвонив ему по указанному номеру в письме от Контактора-М, либо говорит что очень сильно занят и перезвонит через 5 минут, либо не поднимает совсем вот уже 2 день (поведение испугавшегося ответственности ребенка)... Соответственно мнение складывается о компании далеко не положительное, будьте внимательны при обращении!!! А наша работа в данный момент стоит на месте, ведь очень занятой директор Контактор-М, решает свои важные дела... Хотите потратить своё время и попортить настроение за свои денежки - Обращайтесь в ООО Контактор-М!

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 24.05.2016 15:37

    ООО ТД ЕвразХолдинг оплатили фирме ООО ПКФ Контактор 29.04.2016г. за токоприемник 16605,00. Обещали отправить товар 30.04.2016г.до сих пор товар не получили. Каждый день звоним по телефону 79122432459 Трапезникову, трубку не берет или приходит СМС "Извините,я занят, перезвоните позже". По электронной почте отправляем сообщение, пояснить ситуацию, когда отправят товар. Ответа тоже нет. Однозначно будем обращаться в суд. Хотим обратиться к Трапезникову: Вы пишите Мой прямой телефон не изменился за последние 20 лет: +79122432459-это ваш комментарий на отзывы покупателей, так почему же Вы не отвечаете на телефонные звонки, и где наш товар. Ждем Михаил Леонидович ответа.

  • Комментировать

  • Автор: Косов Иван Рейтинг:  Добавлен: 10.03.2016 11:30

    Полностью согласен с высказыванием предыдущих комментаторов. Трапезников - жулик, самый обыкновенный, в стиле "кручу-верчу, обмануть хочу". запросили у него продукцию, выставил счёт из наличия, в итоге вёз больше месяца, привёз частично, какой-то хлам с хранения. за недопоставленный товар потребовали вернуть деньги и тишина... ни товара, ни денег. проверяли его юр. лицо (Контактор-м) на благонадёжность, обнаружили много арбитражных дел, в которых Трапезников является ответчиком: за аренду помещений не платит, за поставленный товар не платит, обязательства по договору поставки не выполняет. в общем господа, фирма "рога и копыта", а директор мошенник и кидала.
    Подробнее: http://kontaktor-m.ctly.ru/comments#add_comment

  • Комментировать

  • Автор: Михаил Трапезников Рейтинг:  Добавлен: 08.03.2016 22:32

    Я Михаил Трапезников, директор ООО ПКФ Контактор-М с 1999 года. Случайно нашел эти отзывы, решил заняться статистикой и написать. С учетом совершенных за 16 лет более 98600 отгрузок более чем 25217 клиентам (данные из 1С), три негативных отзыва за весь период - это достаточно неплохо! Значит наши цены и условия работы устраивают 99,9% покупателей, что не может не радовать! И самым старым отзывам уже более двух лет.

    К сожалению, хорошие отзывы клиенты редко пишут сами :)
    Что касаемо ниже написанного негатива:

    10 10. 2014, Юрий - кто такой я не припомню, с физиками мы не работаем, скорее всего происки завистников.

    28 11 2013, Инфо-Сеть -Вопрос закрыт с клиентом, все деньги за недопоставку вернули с процентами. У нас многоканальный телефон 15 линий и менеджеры часто не успевают отвечать на шквал звонков, эта недоработка до сих пор присутствует.

    Для ускорения ответа, просим лучше не звонить, а отправлять заказы и предложения на kontaktor-m@sky.ru , отвечаем на заказ любой сложности в течение 30 минут

    Мой прямой телефон не изменился за последние 20 лет: +79122432459

    С Уважением, гендиректор ООО ПКФ Контактор-М, Трапезников Михаил
    Подробнее: http://kontaktor-m.ctly.ru/comments#add_comment

  • Комментировать

  • Автор: Юрий Рейтинг:  Добавлен: 10.10.2014 05:49

    "Эта компания чистый ЛОХОТРОН. Заказал у них провод оплатил счет 2300руб а тавар так и не выслали. НА почтовые сообщения не отвечают ! Когда звонишь на телефон подымает трубку один и тот же человек и говорит что,ДА деньги получили и сейчас отправим товар, или что товар на днях прийдет к ним на склад и как прийдет отправят, или что чуть попозже оправят товарную накладную и такой ответ каждый день! Надо в суд подавать, я тоже собираюь!(работаю судебным приставом, опыт есть)

  • Комментировать

  • Автор: Денис Рейтинг:  Добавлен: 28.11.2013 11:44

    Мы, ООО "Инфо-Сеть", г.Екатеринбург, оказали данной фирме услуги сопровождения программного обепечения, на сумму 13800 руб за период с января по июнь 2013 года. По состоянию на конец ноября 2013 года они нам ничего не оплачивают, директор при каждом звонке говорит что да, да, я вот уже еду в банк , вот вот я уже все оплатил, но денег нет. Телефон с которого им звонишь они видимо включают в черный список, так как дозвониться после нескольких бесед невозможно, приходится звонить с другого номера. Готовы обращаться в суд. Наверное только это может на них повлиять.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме