Элетех, компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Электрооборудование и компоненты, Электрическая распределительная и регулирующая аппаратура,

Адрес: г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Коминтерна, дом 16, оф. 713

Телефоны: (343) 310-14-18 (городской) , (343) 310-15-07 (городской)

Сайт: www.eleteh.ru

Район: Втузгородок

О компании: Компания "Элетех" осуществляет весь комплекс работ по устройству электротехнического оборудования промышленных и гражданских зданий.

Отзывы пользователей

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 25.04.2015 23:41

    Рискнул поработать в этой компании в качестве электромонтажника.
    Сделал несколько выводов.
    1. Работа по тарифу . С оплатой как захочет мастер (если сможет добиться от руководства) так и заплатят, когда посчитают нужным или в этот же месяц или через пару месяцев.
    2. Вновь прибывшим поручают работу которую не доделали монтажники (давно работающие) или выполненные изначально не правильно и не до конца. В это время работающие там побольше вкусившие работу, шкерятся по разным углам создают видимость выполнение работ или заныкаются куда нибудь и спят (конечно не все но есть такие).
    3. Выполнение работ совершенно не контролируется - дали
    задание делай как можешь, что совершенно подходит людям не любящим выполнять работу на 100%. Весь контроль выполнение осуществляется "так сказать бригадиром" который только следит за тем чтоб никто не "отвлекался" от выполнения работ.
    4. Работа выполняется медленно и спустя рукава - оставляют недоделки чтоб заняться той-же работой завтра, послезавтра так как расчет идет по часовая оплата - поддерживается 11 часовая рабочая смена пн - вс.
    5. Профессионалы не требуются т.к. замучають подбиранием чужих "соплей' а зарплату выдадут в лучшем случае месяца через полтора (не трудоустраивают)
    6,
    Монтаж щита (поофи поймут) нет последователного подключения автоматический выключатель-УЗО (не путать с диф)
    Фото Прокладка кабельных линий в лотках и на перекрытии (тоже для профи) отличат на взгляд кабель -FRLS и -LS ну и вообще качество монтажа на перекрытии.
    Вскрытая коробка освещения (снял колпачки к-442) коробка скручена все белые все синии все желто зеленые не заварена (линия - датчик движения - 3 светильника - линия). Гы гы гы монтаж.
    P.P.S. Ну а фактически получил задание подписать коробки -дополнительно взялся сам перемонтировать /заварить/определить линии/спаять коробки которые были открыты и не доделаны проработал чуть больше чем пол месяца (117 часов) около 300 подписано коробок 40 перемонтировано отвлекали на выполнение работ на других участках 3 раза - помощь старожилам , пришло время до получения первой части заработной платы - побрили пообещали выплатить в следующем месяце (кушать то сейчас хочется) - развернулся и ушел без получения оплаты.
    После первого отзыва попробовали исправить ситуацию по прокладке кабельных линий - значит кто то читает, но там требуется полая пере-прокладка линий так ничего не получиться. И если заказчик читает вскрывайте 10 коробок на разных линиях 3 из них будут смонтированы не как положено. - Сколько смог поправил.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 17.04.2015 00:47

    Работодатель не трудоустраивает официально на на работу, вычитает с зарплаты за спец одежду, график работы по с 8.00 до 20.00 (при семидневной рабочей неделе на выходной необходимо отпрашиваться), выходные сверхурочные работы дополнительно не оплачиваются. В пенсионный фонд ничего не перечисляется.
    По качеству работ монтажных до тройки ели как дотягивают - особенно внутренние электромонтажные работы - вот факты : распределительные коробки перепутаны,где выполнена скрутка и процентов 10-30% без сварки или пайки, кабельные трассы прокладываются вместе рабочие и аварийные группы хоть и о проекту они находятся в разных лотках, подключение УЗО на нагрузку (если ставиться узо должен быть подсоединен последовательно автоматический выключатель - путают УЗО и Диф.) То есть контроля качества выполнения работ никакого . Следят только за тем чтоб люди не сидели. )
    Пока работаю, но чувствую обманут по зарплате - выполняю доделки за всеми уже устал, подготовлю фотографии и доказательства - обращусь по всем инстанциям.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 17.04.2015 00:41

    Работодатель не трудоустраивает официально на на работу, вычитает с зарплаты за спец одежду, график работы по с 8.00 до 20.00 (при семидневной рабочей неделе на выходной необходимо отпрашиваться), выходные сверхурочные работы дополнительно не оплачиваются. В пенсионный фонд ничего не перечисляется.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме