УКМК, торговый дом

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Сырье и материалы, Металлы и изделия из них, Трубный прокат, Листовой прокат, Сортовой прокат, Алюминий и алюминиевые сплавы, Цветные металлы и сплавы,

Адрес: г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Ленинградская, дом 31

Телефоны: (343) 345-66-11 (городской) , (343) 212-03-16 (тел/факс)

Район: Юго-Западный

О компании: ООО ТД «УКМК» продолжительное время работает на рынке металлопродукции и зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны.

Наше предприятие, работая на рынке В2В, делает ставку на торговлю качественной продукцией и позиционирует себя как компания, осуществляющая торговлю по оптимальным демократичным ценам. В наличии на складе всегда достаточный ассортимент продукции для удовлетворения потребностей наших клиентов. Динамика развития нашей компании происходит по разным направлениям. Приоритетным является торговля титановым прокатом марки ВТ1-0, ВТ1-00 (листовой, трубный, круглый прокат, сварочная проволока). Кроме того, за последние два года одним из направлений нашей деятельности стали поставки запчастей для горно-шахтного оборудования (резцы и забурники) и металлопродукции с госрезерва и неликвидов. Эта продукция отличается неизменным качеством при этом наша ценовая политика в отношении этих позиций достаточно гибкая. В ассортиментный перечень металлопродукции входит:

нержавеющий, жаропрочный прокат,
сплавы на основе никеля,
медный, алюминиевый прокат,
конструкционные стали.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме