Отзывы по рубрикам /   Мастербатч СВ

Мастербатч СВ,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Сырье и материалы, Химическое сырье и изделия, Химические сырье и материалы, Пластмассовые и пластиковые сырье и материалы,

Адрес: 620011, г. Екатеринбург, район Завокзальный, пр-кт Космонавтов, дом 11, оф. 411

Телефоны: (343) 321-95-57 (городской)

Сайт: www.masterbatchsv.ru

Район: Завокзальный

О компании: Компания «Мастербатч СВ» была основана в начале 1997 года как один из первых поставщиков суперконцентратов для окрашивания пластмасс, а также добавок. На сегодняшний день мы занимаем одно из лидирующих мест в этой сфере.

На Рынке России и стран СНГ мы являемся официальным эксклюзивным представителем крупнейшего в мире производителя суперконцентратов американской корпорации «Ампасет». В лабораториях «Ампасет» существуют более миллиона рецептур изготовления суперконцентратов, таких как флиттер, флэк, мультиколоры, а также супермодные сейчас в Европе пастельные красители. Заказанный вами продукт с необходимым цветом и свойствами будет произведен и доставлен из Бельгии или Италии в сжатые сроки.

Для удобства работы по подбору цвета используются всемирно известные стандартные каталоги ПАНТОН (Pantone) и РАЛ (RAL). Учитывая потребности российских производителей, «Мастербатч СВ» предлагает красители и добавки практически для всех существующих полимеров и видов их переработки:
- литье под давлением;
- экструзия пленки и листа;
- выдув.

В предлагаемой гамме есть специальные красители для окрашивания таких изделий как:
- полипропиленовые нити для волокна;
- изделия медицинского назначения;
- кабельная изоляция из ПВХ и ПЭ;
- кресла для стадионов и садовая мебель (комбибатчи) в производстве которых применяется краситель с УФ-стабилизатором, а также огнезащитная добавка;

- многослойные пленки;
- пленки сельскохозяйственного назначения, в том числе для упаковки и длительного хранения силоса.
Мы предлагаем нашим заказчикам весь спектр добавок существующих в мире для переработки пластмасс.

Корпорация «Ампасет» была основана в 1937 году, Сегодня это один из ведущих мировых производителей белых, черных, цветных суперконцентратов и аддитивов для полимеров. Компания является независимым производителем с замкнутым и полностью автоматизированным циклом производства. «Апасет» располагает производственными мощностями 13 современных заводов в 8 странах мира. Наличие собственных оснащенных по последнему слову техники лабораторий и исследовательских центров по всему миру позволяет не только увеличивать с каждым годом продажи, но и своевременно реагировать на любые пожелания клиентов. Рост компании и позиционирование на рынке не случайны, они обусловлены стратегией партнерства и поиском инновативных решений, прерогативой является успех клиента.

Для изделий из ПВХ мы предлагаем суперконцентраты производства компании «Дельтаколор» (Испания). Это крупный производитель суперконцентратов, качество продукции которого подтверждено многолетней успешной работой на рынке красителей. «Дельтаколор» использует в производстве сырье «Pirelli» и пигменты «Clariant», «Bast», «SIBA».

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме