Отзывы по рубрикам /   Больница N 14 клиническая центральная городская

Больница N 14 клиническая центральная городская,

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Больницы,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. 22 Партсъезда, дом 15, корп. а

Телефоны: (343) 338-53-95 (городской) Главный врач

Район: Уралмаш

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 03.09.2012 12:43

    Безобразное отношение к людям. Махровый бюрократизм, который никак не удается изжить, отвратительное отношение к своим служебным обязанностям, медицинское хамство. С середины августа пытаюсь лечь в гинекологическое отделение больницы № 14, по консультации своего лечащего врача. Первый раз сама дала промах, забыла исследования УЗИ, на операцию не приняли. Второй раз, не пришел анализ на геппатит, не приняли, хотя впереди меня сидела женщина, которую приняли без ВИЧ и геппатита. Направили на консультацию к заведующей, были предоставлены все документы, в том числе и анализ на свертываемость крови ( правда врач,который смотрел документы, не задал ни одного нужного вопроса 1. Есть ли хронические заболевания? 2. Какие мед.препараты принимает?) кроме анализа геппатита В, отказали в приеме. Принесла нужный анализ, все есть, отказали, нужна консультация флеболога. В результате, сроки анализов 10-14 дней, становятся просрочены, т.е. весь круг нужно обходить заново. Попасть невозможно. Пожалуйста, помогите в юридической медицинской консультации. Хочу подать в суд на это племя бюрократов, которые не исполняют должным образом свои обязанности, желают только одного, чтобы вы больше на их глаза не появлялись. Чтобы это гинекологическое отделение сгорела, такое сволочное отношение к людям. Для того чтобы сдавать анализы платно, нужно работать не на двух работах, на которых я работаю, а на трех. C трудом договарилась на 1 и 2 работе, чтобы лечь хотя бы на три дня, но опять ничего не получилось. 03.09.12 Прошу кто может перепостите мое объявление!

  • Комментировать

  • Автор: Гость Рейтинг:  Добавлен: 04.05.2012 16:18

    Лежала в больнице на 5 этаже, урология. Лечащий врач Потапов Владимир Михайлович.Оперировали и делали перевязки другие врачи. Но каждому при выписке (независимо, старушка или совсем молоденькая девчушка) предлагалось оплатить лечение в больнице либо деньгами, либо дорогим алкоголем или чем нибудь другим, Мне уже много лет, но с таким столкнулась первый раз,Чтобы так громко, не таясь, не боясь

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 08.12.2011 13:21

    Лежала на сохранении в Гинекологическом отделении этой больницы.В целом,остались самые хорошие впечатления.Врач оказалась очень хорошей,спокойной,душевной женщиной.Медсетры простые и веселые женщины,на просьбы реагировали спокойно.Даже ключ от душевой давали иногда не по распорядку-шли на встречу.Еда-типичная больничная,не очень вкусная,но сытная.
    У меня негативом остались только 2 момента.1)Брали кровь из пальца занозообразной железной штукой.Тетя так ширяла в палец,что все аж подпрыгивали на стуле.А между тем наше здравоохранение бьет себя пяткой в грудь,что все перешли на одноразовые скарификаторы.Ога-как же!
    2)Как то вечером мирно пили чай в палате,и услышали сверху страшный грохот.Узнали потом,что на верхнем этаже,в палате ровно над нами на кровать упала деревянная рама вместе со стеклом!!!И хорошо,что в этот момент в палате не было ни кого-больные все вышли в процедурку.А так бы было ЧП-если б кого то рамой этой накрыло! Лежать в наших больничках-еще тот экстрим...

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме