Отзывы по рубрикам /   Больница N 2 центральная городская (Стационар)

Больница N 2 центральная городская (Стационар),

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Больницы,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, пер. Северный, дом 2

Телефоны: (343) 376-87-52 (городской) , (343) 376-87-19 (городской)

Район: Центр

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: татьяна Рейтинг:  Добавлен: 16.11.2013 12:35

    Я с ребенком буквально вчера выписалась из этой больници, в которой пролежаль аж целых 16 дней. И могу сказать ужаснее больници я не видела. Все началось с того что угораздило нас попасть в нее 31. 10 13(четверг) как раз перед праздниками, в итоге только ко вторнику у нас появился лечащи врач. При этом легли с бронхитом , а получили пневманию. Единственный плюс в том, что достался нам очень хороший врач Несмеянова М. А. которой и хотела выразить искреннюю благодарность, но в остальном было все ужасно.
    Сама по себе больница старая и ремонта никакого, многие помещения(сан. узел в частности) вызываю просто слезы. Следующи пункт это какойто непонятный карантин, в связи скоторым запрещены все просещения, а из передач можно чай, сахар, печение без начинок, яблоки. При этом кормят мягко говоря ужасно. Простоянно капуста в любом виде, каши не понятно на молоке или на воде, непонятно какой чай, катлеты какбудто бы мясные, но при этом до мясного вкуса у них долеко. Вечерами был кефир, но через несколько дней как мы легли его отменили, еще через неделю полдник для родителей. Но самое интересное что творится на самой кухне(окна моей палаты выходиль как раз на кухню и я постоянно смотрела чем занимаюся повора). Повора там устраивали салоны красоты: стриглись и красили волосы, было очень интересно. Просле такого есть не хочется, тем более невкусную еду. И дети есть отказываются.
    Моему ребенку 2 года она дома выбирает что есть, а тут вообще печаль.В итоге больше недель лежала голодом исхудала и обессилила, что ходить не смогла.А приносить из дома ничего нельзя в итоге я дошла до точки кипения и начила ругатся с заведующи, после чего лечащий врач разрешил в индувидуальном порядке 2 банана и иогурт.
    Медсестры ничего не расказывают, ни про режим не про то когда и в какое время будут проходить процедуры в общем полная неизвестность.
    В итоге после этой больници остался очень нерпиятный осадок и еще раз в ней побывать не хочется.
    Родитель не теряйтесь боритесь за своих детей, за то чтобы у них появилось нормальное питание из дома.
    Удачи и здоровья всем!

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 14:44

    Страшнючая больничка, в таком запустении находится наша медицина, просто ужас((. Внутри так неуютно, холодно постоянно, врачи бездушные. Хотя я лежала там очень давно, но бывала потом, ничего так и не изменилось. И сейчас, когда Единая Россия все так же будет "у руля", ничего так и не изменится.

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Рецептол Добавлен: 13.06.2012 21:16

    Ищите лекарства и сравнивайте цены в аптеках Екатеринбурга, не выходя из дома. Теперь всё наглядно, по оптимальной цене и в одном месте — на www.receptol.ru

  • Автор: Рецептол — поиск лекарств просто и удобно Добавлен: 13.06.2012 21:16

    Ищите лекарства и сравнивайте цены в аптеках Екатеринбурга, не выходя из дома. Теперь всё наглядно, по оптимальной цене и в одном месте — на www.receptol.ru

  • Автор: Серега Л. Добавлен: 24.09.2012 12:09

    Флюрорафия в одноэтажном здании. Вход с обратной стороны, без таблички.

  • Автор: Серега Л. Добавлен: 24.09.2012 12:16

    Флюрография в одноэтажном здании. Вход с обратной стороны.

  • Автор: Ekaterina M. Добавлен: 11.02.2013 19:48

    Бардак))) врач записывает на одно время, регистратура выдает на другое)))) женщины психуют)))

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме