Отзывы по рубрикам /   Ваш семейный доктор

Ваш семейный доктор, поликлиника

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Поликлиники, Детские поликлиники,

Адрес: 620050, г. Екатеринбург, район Старая Сортировка, ул. Техническая, дом 31

Телефоны: (343) 373-30-89 (городской) , (343) 373-89-39 (городской) , +7-912-600-57-28 (сотовый)

Район: Старая Сортировка

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 23.05.2014 20:13

    Совок в чистом виде. Результаты анализов обещали отправить на имэйл, за весь день так и не осилили эту процедуру. Звонил несколько раз, спрашивал "ну как, отправили?" ждал пять минут, а в ответ "сейчас отправим". В итоге пришлось ехать из другого города забирать руками.

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 11.12.2013 15:03

    Отвратительная клиника,администратор оставляет желать лучшего,звонила по телефону узнать рез-ты анализов,взяла трубку и сказала ожидайте,не поверете ожидала мин 15,она так и не соизволила ответить на мой вопрос.Далее по анализам,сдавали кровь на гормоны у ребёнка,сделали на от......сь.если судить по их анализам,то моего бы ребёнка просто б запичкали гормонами,благо пересдали в другой клинике,где и отношение на высшем уровне и специалист отличные,так вот рез-ты совсем другие соответствующие действительности,даже наш врач сказал,что в этой клинике отвратительно делают анализ и многим приходится пересдавать.Так что люди не тратьте свои деньги,нервы и время,сходите в более приличную клинику.Я так понимаю эта клиника расчитана на нелегалов,которе трудятся на таганке.Было бы у меня лишнее время я сходила бы и вернула свои зря потраченые деньги.

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 02.12.2013 23:07

    Сегодня делали узи в клинике "Ваш семейный доктор"на Чапаева, 21 и нам очень понравилось, внутри очень даже уютно, ничего лишнего, персонал доброжелательный, никаких очередей, да и цена приемлимая в сравнении с другими клиниками Екатеринбурга!Узи проводила Михайлова Светлана Викторовна, отличный специалист, все рассказала и показала, не нужно было выпытывать каждое слово! На следующее плановое узи обратимся именно к ним.

  • Комментировать

  • Автор: Оксана Добавлен: 13.02.2014 08:06

    Мария, а подскажите пожалуйста, монитор отдельный в кабинете, чтобы можно было сразу смотреть, или она потом свой разворачивает? Сколько фотографий выдают и какого формата?

  • Комментировать

  • Автор: Мария Добавлен: 13.02.2014 20:47

    Нет, монитор как везде на узи, но она запечатляет моменты и показывает) Фото делает сколько пожелаете, а формат как везде я думаю)))

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 13.07.2013 13:54

    Чапаева 21 Удаляла халязион, офтальмолог Золотой Николай Петрович по-моему кабинет у входной двери, в общем жуть! Резал резал, не дорезал оставил половину, на потом наверно, Ничего не объяснял, что, почему, отчего, всё или нет? У него видимо только два варианта ответа, либо не говорить ни чего, либо коротко врать! Слово перевязка у него может означать ещё и одноразовое проставление уколов или ещё каких либо действий но об этом вы узнаете только тогда когда придёте на эту самую перевязку, (Но ведь это очень просто дома сделать! Многие не пойдут денежку переплачивать, а оказывается после манипуляционный обязательный курс чего-либо пропустили! Видимо так очень хорошо экономить лекарства в этой больнице). На последующие вопросы по телефону не отвечает толком, приглашает на приём который стоимостью как первый, а не последственный бесплатный или дешевый... В общем хожу с больным глазом уже несколько месяцев, туда больше точно ни ногой! После того, что там вытерпела и того что заплатила и результатом осталась недовольна!
    Если вдруг поведёте на операцию ребёнка именно сюда, убедитесь, что врач не будет проводить операцию в одиночку, во избежании травм во время тряски и дёрганий и прочего у ребёнка. Так как никого кроме больного в кабинет (даже не операционную) в котором оперируют не пускают!

  • Комментировать

  • Автор: Вероника Рейтинг:  Добавлен: 21.04.2013 11:48

    Отделение на Чапаева 21. Дозвонится кстати до туда, очень тяжело.
    Была на приеме у гинеколога. Слов просто нет! Разочаровалась ужасно! Прием вообще никуда не годится!
    Врач, не сказать что вежливая женщина, сразу не очень то понравилась.
    Задав пару вопрсов, осмотрев и толком ничего не сказав и не объяснив, взяла мазок, сказала "если хотите сдайте другие анализы", после чего - отправила домой! Вот и думай, что хочешь!
    После такого приема даже обращаться в эту клинику не хочется!
    Записалась на прием в другую клинику, хоть и заплатили немного побольше, но вот там обслуживание было что надо! Врач и показала, рассказала и объяснила, что да как бывает и что волноваться не стоит совсем! Вот такого приема я и ждала.
    Выбор за вами, не знаю стоит ли идти на прием к такому врачу, который даже молочницу отличить не может.....

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 31.03.2012 12:07

    Не буду говорить плохое про врачей - они в клинике подобраны очень хорошо. Но на Технической 31 это настоящая быдло-клиника. Рассчитана она на жителей района сортировки (=бесправных иностранцев), которые не могут обслуживаться по полису и вынуждены обращаться платно ко врачам, причем за их же деньги их там и администраторы, и медсестры смешивают с грязью, хамят на каждом шагу, отчитывают и т.д.
    Я обратилась в эту клинику к терапевту. Просто потому что была суббота и к терапевту на работе я обратиться не могла. Ну и получила за свои деньги себе же воз проблем и огласку моего (неподтвердившегося) диагноза среди всех коллег на работе! А получилось так, что я пришла ко врачу с сыпью. Врач сказал - либо краснуха, либо дерматит. И плавненько так выходит их кабинета, звонит в СЭС, дает им все мои данные и говорит что у меня краснуха. Это была простая аллергия, но через несколько дней мне начали звонить коллеги и спрашивать - чем же я таким болею, что у них на работе подняли кипиш, объявили карантин и заставили всех делать прививки от краснухи! Как же мне потом было неудобно появляться среди всех этих людей. Так что если не хотите проблем - обслуживайтесь в этой клинике ИНКОГНИТО. А еще лучше - Преображенская клиника. Там конфиденциальность данных и неприкосновенность личности клиента - первый и главный закон. Даже на прием человек идет не под своим именем, а под номером. Вот такой клинике можно довериться. А таким шарашкам как ваш семейный доктор - не стоит.

  • Комментировать

  • Автор: Марина Рейтинг:  Добавлен: 22.01.2012 13:52

    Мне очень нравится поликлиника "Ваш семейный Доктор" на технической 31. Была у гастроэнтеролога, и она без анализа назнчила первоначальное лечение, после которого стало намного лучше. Хотелось бы чтобы появилась мед.страховка, так как посещать каждого врача и сдавать анализы очень дорого.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 08.12.2011 10:57

    Поликлиника располагается на первом этаже жилого дома, сюда пришлось прийти из-за недоверия специалисту в поликлинике по прописке. Внутри тесновато, на входе администратор, которая могла бы быть и повежливее. Приходила на прием с ребенком к невропатологу, врач молодая, внимательная, осмотрела хорошо, изучила всю карточку, , поставила диагноз, описала его полностью, выписала лечение "от" и "до". Пролечились полностью по ее рекомендациям, состояние улучшилось. Спасибо ей большое. Очень жаль, что таких специалистов в простой поликлинике "днем с огнем не сыщешь"((.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме