Отзывы по рубрикам /   Дорожная больница на ст. Свердловск-Пассажирский ОАО РЖД

Дорожная больница на ст. Свердловск-Пассажирский ОАО РЖД,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Больницы,

Адрес: 620107, г. Екатеринбург, район Вокзальный, ул. Гражданская, дом 7

Телефоны: (343) 378-11-15 (городской) Регистратура , (343) 310-59-58 (городской) Регистратура , (343) 358-50-16 (тел/факс) Отдел маркетинга

Сайт: www.dorbol.ru

Район: Вокзальный

О компании: Услуги:
- Консультации терапевта
- Консультации специалиста
- Лабораторная диагностика
- Функциональная диагностика
- Рентген-диагностика
- Все виды инъекций
- Дневной стационар
- Физиолечение

- Стационар
- Хирургия
- Гинекология
- Урология
- Проктология
- Терапия
- Кардиология
- Неврология
- Пульмонология
- Офтальмология
- Отоларингология

Отзывы пользователей

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 24.03.2015 16:09

    Больница и медицинский персонал отделения, расположенного на ул.Гражданской, д.9, оставили самое неприятное впечатление, а именно работа Договорного отдела и в частности врача ультразвуковой диагностики (а как позже выяснилось еще и кандидата медицинских наук) Буториной Елены Владимировны.
    В данную больницу обращались по записи для проведения УЗИ вен нижних конечностей. Процедура платная, стоимость 1200 руб. Запись была назначена на 13-00. За день до посещения нам позвонили из регистратуры и предупредили о том, что не прием необходимо подойти за 10 минут до назначенного времени. Согласно данного предупреждения мы так и поступили. В регистратуре Договорного отдела оказалась очередь, в которой мы потеряли 25 минут, соответственно, в кабинету врача ультразвуковой диагностики мы подошли не к 13-00, а к 13-15. К этому времени подошли еще два пациента, прием которых приходился на 13-15 и 13-30, также приема ожидала девушка, записанная на 14-45. Врач Буторина Е.В. в этот момент была занята другим пациентом, через 10 минут она освободилась. Выйдя из кабинета, она сообщила в хамской и крайне неуважительной форме, что мы опоздали на прием (на наше заявление, что опоздание произошло не по нашей вине, она ответила, что другие не опаздывают) и принимать нас она не будет. На прием был приглашен пациент, записанный по времени на 13-30.
    После этого я отправилась в регистратуру Договорного отдела для выяснения вопроса приема (оплата нами уже была произведена), а мой брат, которому необходимо было сделать УЗИ, остался ожидать у кабинета проведения УЗИ. Когда я подошла к менеджеру, который оформлял для нас Договор оказания медицинских услуг, она уже разговаривала с Буториной Е.В. по телефону. Мне сообщили, что нас примут, заверили, что все в порядке.
    По возвращении к кабинету УЗИ мы просидели еще 45 минут, ожидая выхода пациента, записанного на время 13-30. После его выхода нас снова не приняли, сообщив, что врач вызовет, но этого так и не произошло. В кабинет стали попеременно входить и выходить представители медицинского персонала, так же благодаря тонким стенам слышались смех и очень активные разговоры. Прошло еще 15 минут. Тут оказалось, что у девушки, записанной на время 14-45 имеются знакомые среди представителей медицинского персонала, находящегося в данный момент в кабинете УЗИ. Ее приняли без очереди, так и не пригласив нас. Девушка пробыла на приме около 10 минут. После выхода, мы сделали очередную попытку попасть на прием, на что снова получили ответ о том, что необходимо подождать и нас вызовут. Прошло еще 15 минут ожидания. После этого в кабинет зашла менеджер Договорного отдела, оформлявшая с нами договор, снова стали слышны разговоры и смех. Я, не выдержав столь долгого ожидания, зашла и кабинет для выяснения вопроса о приеме моего брата (у брата тяжелый перелом позвоночника и находится длительное время в положении сидя и стоя ему не только противопоказано, но и крайне тяжело и больно физически). На мой вопрос, когда же нас все-таки примут и сколько времени еще ожидать, Буторина Е.В. ответила, что она занята и пишет заключение УЗИ для другого пациента, а я ей только мешаю и еще больше увеличиваю период ожидания для своего брата (мое замечание о том, что брат физически не может ожидать такое количество времени, осталось незамеченным), зато замечание по поводу того, что вести разговоры со своими коллегами время есть, Буторина Е.В. ответила, что одно другому не мешает. Также на мои слова о приеме пациентки, которая по времени, должна была быть принята позже, мне хамски было заявлено, что она не опаздывала, в отличии от нас. Это лишь небольшая часть неприятного разговора, произошедшего с врачом.
    Итог данного повествования – после 2,5 часов ожидания и через 10 минут после моего разговора с врачом УЗИ брата приняли, никаких извинений мы не услышали. Хочу отметить, что в Договоре об оказании медицинских услуг указан пункт «Пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского персонала», который, к сожалению, в данной поликлинике игнорируется.
    Не выстроены отношения и в целом не налажены коммуникации между регистратурой Договорного отдела и врачом УЗИ.
    Крайне жаль, что в Дорожной больнице работает такой не вежливый персонал, и такое хамское и грубое отношение к пациентам воспринимается должным образом. Естественно, решив воспользоваться платными услугами, хотелось надеяться на хотя бы минимум уважения и корректности в общении.
    Не советую обращаться к врачу ультразвуковой диагностики, кандидату медицинских наук Буториной Елене Владимировне. Возможно она и профессионал своего дела (данный вопрос еще вызывает сомнения), но человеческое и добродушное отношение к своим пациентам отсутствует полностью.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме