Отзывы по рубрикам /   Парацельс

Парацельс, медицинский центр

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Медицинские лаборатории, Гинекологии. Роддома. Молочные кухни, Гинекологические центры, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Викулова, дом 33, корп. 2

Телефоны: (343) 231-59-55 (городской) Регистратура , (343) 231-59-85 (городской) , (343) 231-59-66 (тел/факс) Администрация

Сайт: www.mc-paracels.ru

Район: ВИЗ

О компании: Наш медицинский центр "Парацельс" - это современный многопрофильный центр, который уже более 10 лет принимает пациентов и способствует их оздоровлению. Большой опыт и высокая квалификация сотрудников в области диагностики и лечения заболеваний позволяют оказывать качественную медицинскую помощь в большинстве направлений (гинекология, урология, кардиология, хирургия, неврология, гастроэнтерология, пульмонология, педиатрия, УЗИ и рентгенодиагностика, физиотерапия, лабораторные исследования, реабилитационно-восстановительное лечение и вакционопрофилактика, все виды медицинских осмотров).
Наш медицинский центр "Парацельс" полностью укомплектован оборудованием, отвечающим самым высоким медицинским стандартам, производства Германии, Франции, Японии и США. Что в свою очередь позволяет установить точный диагноз и подобрать эффективный метод лечения.
Вы можете записаться на прием к специалисту не выходя из дома, прямо на сайте. И получать по личному заявлению результаты анализов по электронной почте или факсу. Для Вашего удобства мы также активировали новую услугу "Авансовый платеж". При внесении авансового платежа, Вам теперь не придется ждать очереди в регистратуре и оформлять, дополнительно требующиеся, виды осмотров и анализов, которые назначит доктор, он сам оформит все необходимые документы.

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!!!

Отзывы пользователей

  • Автор: Ольга Фом. Рейтинг:  Добавлен: 06.11.2015 01:27

    Выражаю огромную благодарность замечательному Врачу-Травматологу Тимерханову Сергею Хаусьяновичу за плановую операцию 07.04.2015 г. ( диагноз: Привычный вывих плеча.Повреждение Банкарта) и Мансурова Дмитрия Ивановича (анестезиолог). ВЫ волшебники! с уважением Фоминцева Ольга.




  • Комментировать

  • Автор: Лейла Рейтинг:  Добавлен: 28.08.2014 15:07

    Извиняюсь, ошиблась в фамилии Грацинская Марина Геннадьевна. Замечательный врач и просто хороший человек! Очень рада что рожала у нее и в этом роддоме! Все по высшему уровню... Спасибо вам огромное!

  • Комментировать

  • Автор: Лейла Рейтинг:  Добавлен: 26.08.2014 15:27

    Замечательный роддом! Рожали 12.03.14. Мы с мужем в восторге! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежлив и доброжелателен. Нет ощущений переживания как в гос.больницах, ощущение спокойствия и домашнего уюта. Отдельная благодарность врачу акушер-геникологу Гриценко Марине Генадевне и акушерке Татьяне Васильевне замечательные врачи, работают сообща в прекрасной команде, я безмерно счастлива что попала к ним!

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Станиславовна Рейтинг:  Добавлен: 23.05.2014 18:50

    Ничего хорошего о Парацельс сказать не могу. Внешним видом больница впечатлила, но не более. Хотела наблюдаться там по беременности и подумывала о родах там. Но после первого же приема убежала оттуда. На приеме была у Семушиной Ларисы Валерьевны. В регистратуре сказали ожидать, врач вас сам пригласит. Что ж... Прождала начала приема 40 минут, пока уже нахрапом не зашла на прием. Встретила меня Семушина мягко говоря не вежливо. Сказала, что мне необходимо срочно ложиться в стационар и желательно к ним, я отказалась от стационара у них из-за недешевых цен. Ответила, что обращусь по месту жительства, попросила дать рекомендации, на что она ответила, что острой необходимости нет оказывается, можно и амбулаторно полечиться, но несмотря на мою просьбу (раз это возможно) назначать лечение не стала, ответив, что по месту жительства пусть и назначают. Это конечно не все "недотчеты"! Конечно же ни в какие больницы я не ложилась, сейчас наблюдаюсь в УГМК, всё очень нравится, врач мой очень компетентный и вежливый. А Семушину забыла как страшный сон! За заплаченные мной деньги послушала только хамство и ушла без каких-либо рекомендаций. По одному врачу сложно конечно судить о Парацельсе в целом, но лично мне одного приема хватило, чтобы сделать вывод и, к сожалению, не в пользу больницы.

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 10.04.2014 18:54

    Вчера с мужем ездили в Парацельс, чтобы сделать узи малого таза и проверить мою беременность. Я же еще хотела показать маленького пузожителя мужу и еще раз подумать, делать или нет аборт. Врач мне досталась Орехова ВК, которой я сразу все объяснила. После того, как я расположилась на кушетке, врач по моей просьбе позвала мужа, однако в кабинет его не впустила, он стоял в дверях и смотрел из коридора. Врач, указав на монитор, сказала, что смотреть еще не на что. Я попросила включить звук сердцебиения малыша, на что врач на 1-2 секунды включила звук, при этом было слышно только шум, так как врач в этот момент почему-то не зафиксировала в одном месте датчик, а продолжала его двигать, создавая шум! она сказала, что не слышно, так как я пошевелилась. Больше попыток послушать сердцебиение не было, а мужу врач сказала, что больше смотреть не на что. Почему такое странное поведение было у врача, объяснить невозможно, скорее всего усталость, ведь был конец дня.

  • Комментировать

  • Автор: Нати Рейтинг:  Добавлен: 06.04.2014 03:14

    Вы бы хоть принесли извинения после смерти моей бабули. Я ВАШ ЦЕНТР НЕНАВИЖУ! И уж как врач точно ни кому не буду рекомендовать!!! Все ваши доктора- куклы, работающие только за деньги! ДЕРЗАЙТЕ!! Я даже не удивляюсь вашему хлоднокровному разговору со мной уважаемая Наталья Леонидовна, здоровья Вам и успехов в вашем "НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!"

  • Комментировать

  • Автор: Виктор Рейтинг:  Добавлен: 08.03.2014 14:56

    Большая благодарность офтальмологу ольге владимировне каденко. очень хороший врач поздравляяю о.в.каденко с 8 марта желаю счастья и здоровья. Прошу руководство МЦ ПАРАЦЕЛЬС поощрить ольгу владимировну за знания,чуткость и человечность. Ее работа является лучшей рекламой для МЦ,ПАРАЦЕЛЬС, и образцом для молодых врачей

  • Комментировать

  • Автор: ИВ Рейтинг:  Добавлен: 12.09.2013 11:52

    Согласна с Юлией по поводу неоправданной траты времени. При высоких ценах рассчитывать на прием по заявленному времени не приходится. Пришла на УЗИ за 5 минут до начала приема, в это же время пришла наглая пациентка, время приема которой истекло, но при этом получившая направление в регистратуре, и врач предпочла принять ее, а мне предложила ждать. К сожалению, приходится с ребенком не реже раза в год бывать у специалистов, поэтому знаю, что даже в муниципальных больницах и пк ждет тот, кто опоздал, а не тот, кто пришел вовремя. Отвратительное впечатление от обслуживания! Само обследование длилось минут 10 - поразительная скорость за высокую цену. Жалею, что обратилась по старой памяти (раньше был опыт обращения в детское отделение). Не советую тратить деньги, при этом не экономя время!

  • Комментировать

  • Автор: алексей ив. Рейтинг:  Добавлен: 20.07.2013 20:17

    выжимание денег лечился у постниковой -якобы светило---а на деле-выжившая из ума бабка на м9-м десятке если что то и знала -то полвека назад а сейчас помешанная на деньгах результаты удручающие никому не советую...

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 19.07.2013 09:43

    Хотела сдать анализ мочи ребенка, пришла, постояла в очереди и ушла, т.к. на работу опаздывала. В таких очередях можно и бесплатно постоять-по месту жительства. Кстати, в Первой областной платные приемы и дешевле, и не так долго ждешь! А здесь, я так поняла, люди по страховкам лечатся, вот они и создают очереди. У них-то выбора нет! А я себе уже другую клинику нашла, и очередей нет, и администраторы вежливые, улыбчивые, да еще разные акции проходят, типа, бесплатный анализ крови на сахар.

  • Комментировать

  • Автор: Василий Рейтинг:  Добавлен: 15.05.2013 18:33

    Медицинский центр "Парацельс" - это очереди, бюрократия (за каждую бумажку, за каждую закорючку). Администраторы работают медленно да и обсчитывают, так что советую проверять сумму по чекам. Сперва приходишь, записаться к администратору надо - тебе бумажку выдают с номером... И стоишь в огромной очереди, смотришь на монитор, когда там твой номер покажется. Только после этого можно у администратора к врачу записаться. Кто это придумал? А мед. персонал не профессионалы, зато у каждого на двери надпись - "врач высшей категории". Они забывают что в работе с живыми людьми есть своя специфика. Не думаю что в ветеринарных училищах, которые они заканчивали - было что-то относящиеся к лечению ЧЕЛОВЕКА. Не хотят и не умеют работать в принципе. В итоге что мы (пациенты) получаем: реклама с претензией на европейский уровень лечения и качество обслуживания, а на деле сервис едва ли сравним с районной поликлиникой. Нет у них такого потенциала, чтоб соответствовать своей рекламе (заявленным преимуществам). Да, есть импортное оборудование, но работать с людьми надо, для здоровья людей. За что тогда мы платим такие деньги? Время проходит в ожидании приема, информация от "специалистов" не достоверная (если они вообще соизволят что-либо сказать), а деньги заплати.

  • Комментировать

  • Автор: caim Рейтинг:  Добавлен: 20.10.2012 00:14

    Делала в Парацельсе гистероскопию перед ЭКо у Кабакова Е.Э. После гистероскопии возникли осложнения, обратилась в клинику с острой болью и температурой, в регистратуре сказали, что если это результат гистер-ии, то мне вернут деньги. Я заплатила за Узи, анализ крови, повторную консультацию. Никакой адекватной помощи в клинике не было оказано. Пришлось вызывать скорую, где мне провели операцию, после чего лежала в больнице 10 дней. При обращении в Парацельс о возврате денег за повторную консультацию зам. гл. врача Макеев А.А. сказал, что они все сделали правильно и ничего возвращать не будут. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КЛИНИКИ "ПАРАЦЕЛЬС", ОНИ НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЭТО ПРОСТО ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ!
    P.S. В результате чуть не лишилась труб, назначили восстановительный период 2 месяца, все анализы для Эко придется пересдавать, так как прошел их срок годности. Комментарий Макеева А.А. " Вы же все равно хотели делать ЭКО, зачем вам маточные трубы."

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 19.08.2012 08:01

    Вымогательство денег и более ничего-сначала недостоверная информация по поводу сроков проведения обследования и его цены( они внезапно увеличились в 3 раза по сравнению с заявленными по телефону),затем хирург, который для осмотра даже НЕ РАЗДЕЛ, а просто поставил печать,и в довершение терапевт, который пытался забрать договор с чеком,т.е. и с налогами , возможно там нечисто. Единственное место, где персонал действительно работает-администраторы в регистратуре, они хотя бы пытаются что-то решить

  • Комментировать

  • Автор: Диля Евгеньевна Бирюкова Рейтинг:  Добавлен: 19.07.2012 16:28

    Долго я собиралась распрощаться со с воим недугом и вот страховка от компании ускорила процесс, по старому опыту и впечатлениям Парацельс представлял собой самую надежную и провереную клинику. Но как выяснилось на деле, банальное зарабатывание денег на людских несчастьях. От первой консультации и до операции прошло два месяца, то меня записывали на выходной день и выяснялось, что операции в выходные не делаются (узнала сама случайно позвонив перед назначеной датой операции), каждый прием ждешь в регистратуре сначала 30 минут, потом у врача или операционной. После операции тебя выпинывают буквально через два часа, и самое "смешное" перевязки послеоперационные в стоимость самой операции не входят, да и сама операция на деле стоит на порядок дороже чем обещали предварительно (((((. Думаю с таким успехом им нужно преобразоваться в МБУП или Муп

  • Комментировать

  • Автор: Алена Рейтинг:  Добавлен: 16.05.2012 21:54

    Состою на учете по беременности и родам, нужно было УЗИ сделать на 21-22 неделе. Так в этом Мед.центр усмотрели у нас отставание во внутриутробном развитии, порекомендовали лечь в больницу на сохранение. Я прискакала к своему врачу, она мне выписала направление на госпитализацию. А на след. день сделали повторно УЗИ, оказалось, что все у нас хорошо, и даже биометрические показатели ребенка не совпадают с УЗИ Парацельса. Вот как это так???? Больше в этот центр не пойду никогда, нервы только беременным портят.

  • Комментировать

  • Автор: Владимир Рейтинг:  Добавлен: 28.04.2012 18:12

    На протяжении долгих месяцев наблюдаюсь у специалистов клиники Парацелс. Какое теплое и внимателное отношение способны проявлять люди,которым моя трагедия оказалась далеко небезразличной. Все,с кем пришлось общаться за это время в клинике отличаются человечностью,мастерством и способностью вселить надежду..Моя уверенность в том,что еще не вечер.....подкрепляется высоким профессиализмом и душевным теплом.которым со мной делятся Александр Анатольевич,Нелли Зуфаровна,Ирина Анатольевна. Низкий поклон всем вам! Здоровья вам и процветания вашей клинике!

  • Комментировать

  • Автор: Марина Рейтинг:  Добавлен: 20.02.2012 16:45

    я проходила обследование у гинеколога-эндокринолога-Берсеневой Л.М.,которая очень грамотно назначила курс в течении чего обнаружилась киста, мне было предложено сделать операцию- лапароскорпия- удаление. Спасибо большое доктору Кабакову Е.Э. за профессионализм, терпение, заботу, за руки золотые, и всем, кто оказался там рядом со мной- анастезиолог-Богомолова Т.А.,девочки-мед.сестры, я чувствовала себя абсолютно комфортно и защищено, а главное- в надежных руках , что касается стоимости, есть больницы в городе, где цены выше, все-таки главное что хирург-гинеколог у меня был самый лучший! СПАСИБО!!!

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Добавлен: 03.09.2012 22:10

    Делала операцию - лапароскопию (удаление кисты яичника) у Кабакова Евгения Эдуардовича. Стоимость без анализов 15000 рублей + наркоз 7600 рублей + страховка (непонятно чего) 1500 рублей.
    Через десять дней после операции сняли швы. Дело было в пятницу. Пришла домой, поела, прилегла (спать хотелось), встала после сна - ШОВ на животе РАЗОШЁЛСЯ. Потекла ручьем кровь. Звоню в "Парацельс" – сказали: вызывайте скорую. Вызвали скорую.. ждали час, кровь вытекает, рана болит, вызвали платную скорую. Приехали одновременно платная и бесплатная. Не суть. Увезли в 40-ю. Хирург, зав отделения( спасибо ему) зашил меня, отправили домой. Сказали, что некачественно был наложен шов, не прихватили сосуд когда зашивали, дали рекомендацию показаться в понедельник в "Парацельсе" (мало ли чего).
    Два дня лежала в кровати, не могла подняться. В понедельник заставила себя подняться, поехать, показаться Кабакову Е.Э. Приехала...Зачем я туда ехала вообще. Думаете кому-то было интересно моё состояние? Мне было сказано -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так не бывает и т.п. Что мои представления о потери крови крайне субъективны. Что у меня ЦВЕТУЩИЙ вид и мне пора на работу.
    Выписка из 40-ой была забрызгана кровью, но мне было сказано, на ней же указан нормальный уровень гемоглобина – значит - больничный лист мне не положен. Компромисс мне был предложен такой. Я плачу за приём, за общий анализ крови, за узи. Тогда мне дают больничный лист. Замечательно просто. Отношение зашибись. Т.е. им самим всё равно: было ли у меня внутреннее кровотечение и сколько крови я потеряла . Потому, что (глядя на мой свежий шов) заведующий клиники и её хирург хором сказали «ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!».

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Alex B. Добавлен: 18.02.2012 13:09

    Очереди и отношение как в обычной поликлинике. Только за кучу денег.

  • Автор: Alexey B. Добавлен: 18.02.2012 13:09

    Очереди и отношение как в обычной поликлинике. Только за кучу денег.

  • Автор: Stepa D. Добавлен: 28.02.2012 01:20

    Непонятно, почему не посадят отдельного человека на прием входящих звонков. Тебя обслуживают, постоянно отвлекаясь на телефон.

  • Автор: Stepa D. Добавлен: 28.02.2012 01:22

    Подруга лечилась от простуды по платной страховке - сделали гору весьма сомнительных анализов и ставили капельницы с физраствором.

  • Автор: Ivan M. Добавлен: 20.03.2012 22:09

    Флюорография 400р. Результат сразу

  • Автор: Татьяна О. Добавлен: 18.04.2012 21:53

    Сделали электронную очередь и оплату услуг через терминал, молодцы.

  • Автор: Rustam Добавлен: 21.05.2012 12:47

    Очереди долгие, в этом плане "здоровье 365" выигрывает

  • Автор: Рустам Г. Добавлен: 21.05.2012 12:47

    Очереди долгие, в этом плане "здоровье 365" выигрывает

  • Автор: Рецептол Добавлен: 14.06.2012 23:10

    Ищите лекарства и сравнивайте цены в аптеках Екатеринбурга, не выходя из дома. Теперь всё наглядно, по оптимальной цене и в одном месте — на www.receptol.ru

  • Автор: Рецептол — поиск лекарств просто и удобно Добавлен: 14.06.2012 23:10

    Ищите лекарства и сравнивайте цены в аптеках Екатеринбурга, не выходя из дома. Теперь всё наглядно, по оптимальной цене и в одном месте — на www.receptol.ru

  • Автор: Евгения Щ. Добавлен: 18.06.2012 13:30

    Очень деньговымогательский медицинский центр. Квалификация некоторых специалистов весьма сомнительная.

  • Автор: mortiis А. Добавлен: 28.08.2012 12:58

    Совок тут, кроме регистратуры. И то почему то нет отделього телефонного оператора. В автотрансп медкомиссии делайте экг перед терапевтов, чтобы зря не стоять.

  • Автор: Юра К. Добавлен: 20.09.2012 18:30

    Soooo slooooow.

  • Автор: Рецептол — поиск лекарств просто и удобно Добавлен: 20.09.2012 22:32

    Поиск лекарств онлайн, наличие и цены во всех аптеках Екатеринбурга, теперь не выходя из дома — на www.receptol.ru Рецептол поможет найти лекарства по лучшей цене и купить все сразу в одной аптеке!

  • Автор: Tatiana B. Добавлен: 03.12.2012 13:18

    Нереальные очереди в регистратуру! Больше ни ногой сюда

  • Автор: Nikita S. Добавлен: 29.01.2013 15:25

    Хуже чем в р- ной полеклиннтке, очередь в регистратуру 30мин

  • Автор: Аня К. Добавлен: 24.04.2013 17:02

    Здесь можно пройти транспортную комиссию с психиатром и наркологом и сразу получить заключение. Цена 1230 руб. Чем тут большая часть народа и занимается...

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме