Отзывы по рубрикам /   Поликлиника N 1 Центральной городской больницы N 3

Поликлиника N 1 Центральной городской больницы N 3,

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Больницы. Поликлиники. Диспансеры, Поликлиники,

Адрес: 620141, г. Екатеринбург, район Новая Сортировка, ул. Бебеля, дом 160

Телефоны: (343) 321-25-04 (городской) Регистратура , (343) 321-25-02 (городской) Вызов врача на дом

Район: Новая Сортировка

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Дикаева Рейтинг:  Добавлен: 08.02.2015 23:00

    Здравствуйте! Решила обратиться 2-ого февраля к офтальмологу Стеклова А.С.,столкнулась с грубым и хамским отношением от этого врача,не успела зайти в кабинет,а на меня уже крики. В то время у меня было высокое давление,она меня не отправила на нужную процедуру по проверке зрения,хотя своих знакомых,которые в тот момент были передо мной,она отправила на нужную процедуру,Стеклова не хотела выполнять свою врачебную обязанность и не прекращала необоснованно кричать,так и не с чем отправила меня домой,не помогла ничем абсолютно и причина резкого ухудшения зрения не была выяснена,ей видимо это было по барабану. Инвалид 3 группы. Прошу принять меры.

  • Комментировать

  • Автор: Гузалия Рейтинг:  Добавлен: 18.06.2012 09:28

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста с каких пор обычные анализы для поступления в дет.сад стали платными??? Почему терапевт отправляет сдавать в частные клиники??? Записаться к другим врачам я вообще не могу, оббивала пороги больницы уже неделю, записалась только к лору и тот находится на испанских рабочих.......такое ощущение что у нас в больнице работает один терапевт............Спрашиваю когда приходить записываться, отвечают - неизвестно, что это такое???

  • Комментировать

  • Автор: Pavel Tetyaev Рейтинг:  Добавлен: 19.04.2012 05:39

    Здравствуйте. Обращаюсь к заведующей поликлиникой. Сегодня столкнулась с большим хамством и нарушением врачебной этики. Был вызов врача на дом.Пришла дежурный врач-Минина Татьяна Николаевна.Сначала начала кречать что не будет мне выписывать больничный.У меня в гостях была бабушка(ветеран войны) больной человек.Врач начала мне задавать вопросы по поводу моей инфекции В20.Я ей сказала что не при родственниках.Тогда она переключилась на мою бабушку и начала ей говорить что я умираю и лучше состояние у меня уже не будет что она должна бросить свою обычную жизнь и стать моей сиделкой.У бабушки после такого врача подскачило давление и она до вечера не могла прийти в норму,а я ревела, пила успокоительное.И бабушка не дура ...после распроса врача она поняла что у меня за инфекция.Она 50 лет отработала преподавателем в школе с подростками и каждый год проводила классный час.Спасибо за внимание!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме