Мирриам, Wellness-студия

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Красота. Уход за телом, Культура и искусство. Досуг, Туризм. Спорт, Медицинские и оздоровительные центры, Оздоровительные центры, Солярии, Массажные салоны, Косметический массаж, Спортивный массаж, Фитнес-центры, Центры культуры и творчества, кружки, клубы, Танцевальные студии, Спортивные организации, Фитнес-центры, тренажерные залы,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Первомайская, дом 82

Телефоны: (343) 219-34-43 (городской)

Сайт: www.mirriam.ru

Район: Центр

О компании: Понятие «велнес» включает в себя занятия физической культурой, большое внимание к внешнему виду своего тела, питание исключительно экологически чистыми и полезными для здоровья продуктами. Человек, живущий по принципам велнеса оптимистичен и удачлив, энергичен и подтянут в любом возрасте. Девиз велнеса «Получай от жизни удовольствие, но не в ущерб здоровью».
Слово «велнес» английского происхождения и означает «все для хорошего самочувствия». По своей сути велнес нацелен на то, чтобы помочь человеку стать гармоничной личностью, живущей в согласии с собой и реальностью. Не в абстрактном идеальном мире, где никогда не тянет на жирное и мучное, где всегда есть силы и время на тренировку и желание заниматься собой, а в реальном мегаполисе — с его стрессами и суетой. Ни стройная фигура, ни красивая прическа, ни новейшие косметологические процедуры не сделают человека красивым, если он находится в перманентном состоянии напряжения. Велнес, объединив в себе фитнес, реабилитацию, диетологию, психологию, косметологию, Spa, позиционируется как направление оздоровительной индустрии, нацеленное не только на создание внешней красоты, но и на проведение внутренней психологической релаксации, снятие стресса. Велнес тренирует тело, направляет его к совершенству и гармонии. От фитнеса или Spa-процедур велнес отличают пять китов, на которых построена вся система.

Впервые течение «велнес» появилось в Европе. Его появление было обусловлено кардинальной переоценкой ценностей в современном обществе: люди больше стали уделять внимания своему здоровью, заботиться о гармонии и хорошем самочувствии. Во многих странах вопрос здоровья вышел на первое место, опередив такие ранее актуальные понятия, как «чувство безопасности, стабильности» и «экология». К примеру, в результате опроса граждан Германии выяснилось, что 92% респондентов в первую очередь заботит вопрос их самочувствия. Таким образом, только появившись на рынке услуг, европейские велнес-центры моментально завоевали популярность. Важным признанием популяризации велнеса является тот факт, что 47% респондентов хотя бы однажды испробовали на себе оздоровительную силу массажа, а 32% с большим одобрением относятся к баням или грязевым ваннам.
Направления велнеса
Спортивное — помощь спортсменам в достижении высоких результатов («доработка» отстающих мышечных групп); индивидуальные занятия: восстановление после травм, родов; классические фитнес-тренировки.
Реабилитационное — поиск путей улучшения качества жизни человека исходя из его анатомии, физиологии, психологических особенностей, образа жизни, имеющихся телесных и психологических проблем.

Отзывы пользователей

  • Автор: Вера Рейтинг:  Добавлен: 27.02.2012 22:22

    Два раза ходила в эту студию и оба раза по купонам. Стандартный набор велнесс-тренажеров, из необычных только вращающаяся баланс-платформа. На виброплатформе нет инструкции, как делать упражнения, администратор предлагает делать всего 4 вида, а их на самом деле гораздо больше! Когда приходила днем, было хорошо: народу никого, а вечером пришлось ждать очереди. Другой минус: с улицы Гагарина к ним не пройти - двор обнесен забором, приходится делать крюк и обходить с Первомайской, а там калитка тоже на замке и надо звонить, ждать, просить, чтоб открыли.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме