Отзывы по рубрикам /   Doctor ALMA (Доктор АЛМА)

Doctor ALMA (Доктор АЛМА), медицинский центр паразитологии

Рейтинг:  (голосов - 2)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры, Оздоровительные центры, Консультативно-диагностические центры, Центры снижения веса, лечения зависимостей,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 13, ул.Антона Валека, 12

Телефоны: (343) 213-53-85 (городской) , (343) 378-67-03 (городской)

Район: Центр

О компании: Приглашаем на диагностику и лечение всего организма.
100% избавление от глистов, червей, вирусов, грибков, бактерий, микробов "без антибиотиков".

Отзывы пользователей

  • Автор: Mark Рейтинг:  Добавлен: 31.10.2013 19:26

    МОШЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ НА МЕД.ФОРУМЕ е1.ru
    Зашел на медицинский форум. обсуждение е1.ru. Никогда так еще не веселился! Что за коллекторный отдел? Что за колоритные персонажи, сплошные мошенники, шарлатаны и ворюги. Персонажи коллекторного отдела: Павел, он же Отважный Малыш, торговец диодными лампами. Алексей ВДУЧ, шаман-автолюбитель, который вылечит вас по фотографии. Моргана - служащая, торговка собаками и зазывающая в турпоездки. Вся эта компаша, естественно, знает друг друга и тусуется здесь же на форумском клубе е1. За работу на форумах получают бонусы на продвижение своих товаров и услуг в интернете. То, что эти субъекты не посещали ни один из названных ими центров ("Формула здоровья" и "Доктор АЛМА") - это очевидно. Так зачем они создали эту тему и устроили этот спектакль, как бы диалог, как вы думаете? Оказывается паразиты (это живность, которая живет за счет других) кушать хотят. Это же так просто - влез на плечи раскрученной фирмы, и поливай ее грязью (а народ у нас падок на грязные сенсации - убийства, извращения, изнасилования) и о себе, любимом не забыли написать, чем торгуют. Глядишь, и клюнет какой - нибудь лох на лампы с собаками, а то и по фотке закажет поколдовать. Вот уж дей1ствительно, не просто ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ. но и воры чужой славы и реальные паразиты, пытающиеся на чужой славе в рай въехать. Но есть у меня подозрение, что въедут они скоро куда-то в другое место. Вычислить - то их легко. А за клевету в интернете сейчас, наконец-то, взялись. Судят клеветников - МОШЕННИКОВ не только в Москве, но уже и в Екатеринбурге.
    Марк Левинштейн.

  • Комментировать

  • Автор: Летунов Александр Рейтинг:  Добавлен: 29.10.2013 14:48

    В связи с тем, что некий "Александр Лохотрон, 25 октября 2013" распространяет на разных порталах клевету на Минздрав Российской Федерации и постановления Постановления правительства СССР, представительство компании представляет клиентам разрешительные документы по методу биорезонанса.
    ПРАВОВОЙ АСПЕКТ МЕТОДА
    Биорезонансные технологии зародились в СССР ещё в 1985г. Им уже 28 лет!
    ООО «Медицинский центр паразитологии «Доктор АЛМА» с 2006г. осуществляет оказание медицинской помощи методами вегето-резонансного теста и биорезонансной диагностики и терапии по методу Р. Фолля. Диагностика и лечение проводится с использованием аппаратуры фирмы «ИМЕДИС», прошедшей соответствующую сертификацию, регистрацию и допущены Министерством здравоохранения для использования на территории РФ .
    6 июня 1988 года Правительство Н. Рыжкова приняло Постановление Совета Министров СССР № 211, согласно которому, в стране были развернуты работы по серийному производству биорезонансной аппаратуры фирмы «ИМЕДИС», как один из этапов по реализации программы полета на Марс, подготовка к которому планомерно осуществлялась в СССР.
    Все врачи Медицинского центра «Доктор АЛМА» имеют базовое высшее медицинское образование, а так же прошли специальное обучение в Москве и получили сертификаты, дающие право использовать методы диагностики и лечения по определенному направлению традиционной медицины (ВРТ, БРТ).
    Методы ВРТ и БРТ разрешены к применению в медицинской практике ( Методические рекомендации №2000/74. Министерство Здравоохранения Российской Федерации, 2000 г. «Биорезонансная терапия». Методические рекомендации № 99/96, Министерство Здравоохранения Российской Федерации, 2000 г. «Электропунктурный вегетативный резонансный тест») рекомендованы к использованию и входят в перечень лицензируемых видов медицинской деятельности. Методы БРТ и ВРТ в настоящее время включены в Перечень видов медицинской деятельности на территории России (Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности №270 от 01 июля 1996 года), действуют Методические рекомендации «Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии", утвержденные Минздравом РФ Приказом № 98/232 от 11 марта 1999 года, и Методические рекомендации Минздрава России №0074 «Биорезонансная терапия». Коллегия и бюро Ученого Совета Минздравмедпрома России разрешили использовать метод гомеопатии в Государственной системе здравоохранения (Протокол N 26 от 27.12.94 г.).

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 25.10.2013 18:57

    Был там в 2011 году. После подробного изучения понял, что БРТ, а также диагностика это все один большой ЛОХОТРОН для выкачивания денег.
    Теория биорезонанса высосана из пальца. Помогает только легко внушабельным людям.
    Люди верят, и люди идут к этим "целителям", теряя драгоценное время, которое можно было бы потратить на нормальное лечение! суют имена российских "ученых", но нет ни публикаций в уважаемых журналах, нет ни статистического анализа, есть лишь слова сдобренные умными терминами.

  • Комментировать

  • Автор: Представитель компании Добавлен: 27.10.2013 16:20

    Доктор АЛМА, Медицинский Центр Паразитологии 27.10.2013
    Данное сообщение "Александр Лохотрон, 25 октября 2013" не стали убирать, т.к. оно будет рассмотрено в судебном порядке, как вещественное доказательство клеветы и оскорбления, распространяемое в интернете на разных порталах на Министерство Здравоохранение Российской Федерации, а также, как антиправительственная акция.Оно будет отправленно в Минздрав РФ,как факт, порочащий репутацию Министерства.Что данный субьект высосал из пальца, или ещё откуда - то, в каком году и где сидел, что изучал с "целителями" и "учёными" и каким образом Минздрав РФ стал "один большой ЛОХОТРОН для выкачивания денег" - это всё он объяснит теперь в прокуратуре. Гражданин, распространяющий ложь и оскарбления в интернете на Минздрав РФ будет привлечён к уголовной ответственности по статье "Клевета".
    • - Клевета наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (ст. 129 УК РФ), оскорбление - штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей (ст. 130 УК РФ).
    • - Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением; правила о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица (ст. 152 ГК РФ).

  • Комментировать

  • Автор: Марина и Владимир Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 05:00

    Благодарим за квалифицированное и приятное лечение без таблеток и анализов! У нас с мужем были различные хронические заболевания: аллергия, панкреатит, и некоторые другие. После лечения и спустя месяц мы здоровы! Самое главное достижение, как мы считаем, это восстановление слуха у мужа. Ему ставили диагноз – тугоухость, раньше телевизор смотрел на громкости 17, а сейчас, после лечения – на 10. Для него хороший слух это очень важно.
    Спасибо за обретенное здоровье!

  • Комментировать

  • Автор: Гость Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:58

    Я работаю Зав здравпункта на крупном предприятии. Имею дело с не очень больными пациентами, которые могут ходить на работу. Cталкиваюсь с их жалобами, отслеживаю их лечение в поликлинике и долечиваю после (порой агрессивного) лечения хим препаратами. Пришла в Центр из профессионального любопытства, т.к. особенных проблем со здоровьем нет. Прежде всего пришла к замечательному доктору – Татьяне Ивановне. Знаю, что это грамотный творческий специалист, чуткий человек, экстраординарная личность. Часто уже при входе меня встречал очень тактичный администратор, медсестра всегда была внимательной. Обстановка в кабинете располагает к расслаблению и доверию к методу лечения. На первой диагностике у меня было 13 видов паразитов. Я пунктуально выполняла все рекомендации, помнила о диете, вовремя принимала драже и т.д. И чудо произошло!!! Через 9 сеансов БРТ – ни одного паразита. А может это закономерность, запланированный результат? Благодраю всех сотрудников Центра "Алма".

  • Комментировать

  • Автор: Гость Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:55

    Мы очень благодарны центру «Доктор АЛМА» за свое прекрасное самочувствие. Я и вся моя семья почувствовали реальное улучшение своего состояния. Дочка стала ещё более успешно тренироваться и, как следствие, удачнее выступать на соревнованиях, стала лучше спать и есть. Мы с женой очень рады за нее. У супруги прекратились боли в области печени, покрасивел цвет кожи, повысился тонус, улучшилось настроение. Я ощутил легкость во всем организме, сбросил 4 кг за одну неделю, уже забыл, что такое поджелудочная железа, хотя раньше она частенько была.

  • Комментировать

  • Автор: Пациент Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:53

    Пришла в Центр Паразитологии «Доктор АЛМА» по рекомендации косметолога, т.к. беспокоили высыпания в области груди, на лице. После диагностики выявили: описторхоз, вирусные бактерии (от собаки, кролика). Все это сказывается на печени, как мне объяснил врач БРТ, отсюда и высыпания.
    Я прошла 10 сеансов БРТ. А также следовала памятке, которую выдали в центре и принимала «крупинки». Сегодня я прошла повторную диагностику на описторхоз и вышеупомянутые инфекции. Не осталось и следа!!! Это по настоящему порадовало! Улучшилось общее состояние и чувствуется, что желудочно-кишечному тракту стало комфортнее.
    С щитовидкой ситуация не 100%, но я верю, что ее постигнет та же учесть, что и бактерии, вирусы и т.д. Мне выписали специальные «крупинки», которые помогут организму с повышенным показателем щитовидной железы. С уважением и благодарностью ко всему персоналу Центра Паразитологии «Доктор АЛМА».

  • Комментировать

  • Автор: Александр Иванович Л. Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:50

    Искренне благодарен коллективу фирмы «Доктор АЛМА»! Третий раз посещаю заведение на протяжении 5-ти лет. Сделал диагностику БР и прошел 10 сеансов БР терапии. Самочувствие хорошее, вспоминаю как меня «штормило» (качало) и вот результат. И кроме того улучшилось зрение – стало контрастнее и яснее.

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Ч. Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:48

    Выражаю огромную благодарность массажистке Ксении. Очень понравилось качество массажа, виден эффект за 7 сеансов! Очень отзывчивая, внимательная и разговорчивая.

  • Комментировать

  • Автор: Анна В. Рейтинг:  Добавлен: 06.02.2012 04:47

    Спасибо большое! За 10 дней удалось вылечить проблемы желудочно-кишечного тракта, убрать 3 вируса и 3 бактерии. Общее состояние улучшилось в разы. Честно если, я сначала не верила. Спасибо Дарье Валерьевне!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме