Амма, центр радости

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Красота. Уход за телом, Туризм. Спорт, Медицинские и оздоровительные центры, Оздоровительные центры, Массажные салоны, Спортивный массаж, Спортивные организации, Школы Йоги,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Хохрякова, дом 74 , (2й этаж)

Телефоны: (343) 207-38-02 (городской)

Район: Центр

О компании: Расстановки по БЕРУ ХЕЛЛИНГЕРУ – это глубокий, быстрый и эффективный вид психологической помощи. Благодаря семейной расстановке по методу Берта Хеллингера Вы сможете со стороны посмотреть на свою проблемную ситуацию, увидеть, что стоит за вашими симптомами (например, страхами).

Вот далеко неполный список того, что можно решить при помощи метода семейной расстановки: наладить отношения в семье; найти выход из сложной жизненной ситуации; принять смерти близких, завершить с ними отношения; избавится от фобий, страхов, тревоги и многого другого; решить финансовые проблемы и вопросы профессиональной успешности; наладить отношения с противоположным полом, завершить прежние отношения; сделать правильный выбор в принятии важных и ответственных решений; получить помощь при психосоматических заболеваниях и бесплодии; освободиться от перенятых чувств, и повторения чужой судьбы; распрощаться с одиночеством, найти свою вторую половинку; разобраться в себе и выйти из «черной» полосы в жизни; изменить свою жизнь к лучшему.

СПОНТАННЫЙ ТАНЕЦ – неиссякаемый источник жизненной силы, созидательной энергии, раскрытие ресурсов творчества и желания просто «быть».
Не важно умеете ли вы танцевать и как вы двигаетесь, важно то, что вы будете ощущать, чувствовать, думать, что вы выражаете танцем, ведь тело – единственное, что в человеке не лжет и может помочь ему раскрыть себя во всей полноте. Мощный выплеск ненужной энергии и колоссальный заряд жизненных сил, за занятие вы можете потерять до 1,5 кг веса. Результат: ощущение полноты жизни, источник вдохновения и радости, «освобождение» и «проработка» информации, которая лежит в основе симптомов, болей, телесного дискомфорта, научит понимать язык своего тела, способность использовать движения и танец для выражения полного спектра чувств, конструктивные способы отношений со своими чувствами без отрицания и подавления.

РЕБЕФИНГ - дыхательная методика психологической коррекции, самоисследования и духовной трансформации, разработанная Л. Орром и С. Рэй.
Основная задача ребефинга - используя специальные дыхательные приемы, дать возможность проявиться в сознании и теле ранее вытесненному негативному опыту, пережить его заново и, изменив к нему отношение, интегрировать лежащий в его основе бессознательный материал.

ВАЙВЭЙШН - усовершенствованный вариант методики ребефинг, разработанный J. Leonard, Ph. Laut.
Для усиления психотерапевтического эффекта в методике вайвэйшн предлагается осуществлять направленную деятельность в соответствии с пятью базисными элементами: связное дыхание; полное расслабление; детальное осознание; гибкость контекста; активное доверие.

ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ - это методика внутреннего самоисследования и личностного роста, разработана специально для использования необычных состояний сознания. Интеграция переживаний происходит через фокусированную работу с телом, творческое самовыражение (например, рисование мандал, лепка из глины, спонтанный танец и т. п.) и обсуждение индивидуальных процессов в группе.

ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - проводится с учетом всех физиологических особенностей этого периода на основе классической школы йоги. Комплекс состоит из наиболее простых асан и помогает будущей маме избежать неприятных состояний: отеков, запоров, головных болей, болей в спине. В занятия включены:
работа с суставами; мягкая растяжка мышц; дыхательные упражнения; практика расслабления; динамические комплексы, улучшающие кровообращение.
В результате занятий йогой улучшается гибкость тела, упражнения способствуют нормальному пищеварению, кровообращению, укрепляют мышцы спины, ног, брюшного пресса. Дыхательные упражнения (основы пранаямы) повышают иммунитет, увеличивают объем легких, что способствует обогащению крови кислородом. Занятия йогой во время беременности улучшают самочувствие малыша, помогают избавиться от неприятных состояний во время беременности и хорошо подготовят организм к нагрузкам во время родов.

РЭЙКИ - это система естественного исцеления, появившаяся в конце XIX, начале XX века в Японии, относится к комплементарной медицине.
Рэйки показывает себя, в целом, как безопасная система исцеления. Рэйки дает положительный эффект при работе со стрессами, страхами, эмоциональными расстройствами, хроническими болями и в целом улучшает самочувствие.
Одно из названий Рэйки - система естественного исцеления, и она действительно очень эффективно работает. Но более важной задачей Рэйки является приведение человека к состоянию внутренней цельности, гармонии, состоянию счастья.

Расписание занятий:
ПН 17.00 - йога для беременных; 18.15, 19.30 - йога
СР 18.15, 19.30 - йога
ЧТ 17.00 - йога для беременных; 18.15, 19.30 - йога
СБ 10.00 - йога, 11.30 - йога, дыхательные практики, 14.30 - спонтанные танцы, расстановки
Массаж по записи, на утренние и дневные занятия по записи

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме