Валеотон, медицинский центр доктора власова

Рейтинг:  (голосов - 3)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Володарского, дом 7 , (Площадь 1905 года, за памятником Ленину)

Телефоны: (343) 213-97-77 (городской) , (343) 359-42-20 (городской)

Район: Центр

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Маргарита Рейтинг:  Добавлен: 24.01.2016 14:09

    Лечилась у невролога Никитина Семена Викторовича,мне очень понравился как специалист,внимательно разбирается в ситуации,мне помогло лечение,спасибо!

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 10.01.2016 16:33

    Я в ужасе от посещения центра Валеотон и в частности от Власова. Возила своего сына (9лет). Сын потом со слезами умолял не водить его больше к этому врачу. Мы из Свердловской области, городок небольшой,не то что вертебрологов, даже неврологов детских нет.Очень долго по интернету искала вертебролога с хорошими отзывами.В детских поликлиниках посоветовали его...Нас врач встретил раздраженно. Из всех обследований (снимки,ЭЭГ,узи сосудов шеи) мельком взглянул только на снимки, сказал что они корявые и ничего не объясняя начал вертеть ребенку шею. Мне очень важно было получить письменную выписку от врача с диагнозом, и пояснением какие нагрузки ребенок может получать на физ-ре в школе, т.к. от нас это требует наш врач. На мой вопрос о выписке он посмотрел на меня как на дуру и сказал что ничего мне не напишет, но я должна еще два раза через день приехать с ребенком, он его повертит, и у нас все будет хорошо...В любой платной поликлинике врач дает заключение с диагнозом и рекомендациями, а Власов видимо не считает нужным!!
    Подвальное,тесное помещение,за наши 840 рублей мы 3 минуты провели в кабинете раздраженного врача, который не пытался даже объяснить, что у моего ребенка с позвоночником, грубо разговаривал, и отказался давать какой либо документ о том, что мы были у него на приеме. Выходит, что я должна приехать к своему врачу и на словах передать, что Власов обещал нам "все хорошо", если мы ещё 2 раза к нему смотаемся за 250км от дома, на 3 минуты, за 840 рублей и без объяснений наших проблем с позвоночником!!! Может он как врач и хороший специалист, но как человек- ужасный. Впечатление, что это конвеер по сбору денег. В погоне за деньгами, врач забыл что он человек. Слава Богу, что моему сыну не стало хуже после этого сеанса, но он до сих пор с ужасом вспоминает этого врача. Очень не рекомендую идти к Власову, выслушивать грубости за свои же деньги!!

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 03.08.2012 11:40

    Не так давно присутствовали на приеме у доктора Власова, сложилось мнение совершенно не профессионального доктора. мало того что он просто наорал на меня в присутствие ребенка, и сделал замечание что я краду его время, ребенка он просто напугал, до истерики своими методами лечения. Ни за что туда не ходите. Заплатила за консультацию - НО ни заключения, ни рекомендаций от доктора так и не получила в письменном виде, хотя это предусмотрено в договоре. Очень смущает бумажка которую заставляют подписывать До начала приема - что клиника ни за какие последствия не отвечает - а это все-таки позвоночник. Так если после приема у Вас откажут ноги, то извините клиника тут ни причем. Скажу одно прежде чем туда пойти я не один год собирала справки и мнения людей которые туда обращались... очень по разному отзывались (либо категорически плохо либо нормально, но пользы нет) я решилась сама побывать на приеме - и была просто в шоке от работы "Доктора", жаль что камеры с собой не было, а то на Ютуб было полезное видео выложить - работа Доктора Власова.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 27.01.2012 22:38

    Мы в Валеотон к доктору Власову Ездили с ребёнком у него была родовая травма шея свёрнута и т.д доктор всё поправил, хотя другие врачи мне говорили что ничего не исправить, Спасибо этому ДОКТОРУ!!!

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 00:53

    Пришлось там побывать с ребенком, записались на прием к доктору Власову. Поехали, по карте посмотрели, а на деле не так-то просто оказалось их найти. Встретила администратор. Мы пришли чуть раньше назначенного времени. Ровно в назначенное время я постучала в дверь кабинета, чтобы войти, оттуда вышли двое мужчин и я с ребенком зашла. Боже мой, что я услышала, доктор практически в нецензурной форме наорал на меня за то, что я зашла, ребенок так испугался, что разревелся. Я была в шоке. Не ходите туда, где к вам еще и за деньги так отнесутся. Ужас.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме