Отзывы по рубрикам /   Доктор плюс

Доктор плюс, медицинский центр

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: 620144, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Куйбышева, дом 10

Телефоны: (343) 212-06-06 (городской) Регистратура , (343) 212-25-08 (городской) Регистратура , (343) 212-04-50 (городской) Регистратура , (343) 212-29-08 (факс)

Сайт: www.doc-plus.ru

Район: Центр

О компании: Медицинский центр «Доктор ПЛЮС» - частное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение в самом центре г. Екатеринбурга, имеющее в своем составе диагностическое, амбулаторно-поликлиническое, педиатрическое, хирургическое, реабилитационное отделение и первый в городе негосударственный травматологический пункт. Центр создан для оказания медицинской помощи взрослым и детям, страдающим различными видами острых и хронических заболеваний всех органов и систем организма.

Специалистами центра используются все самые эффективные традиционные терапевтические и хирургические методы лечения, в том числе с применением самых современных, малоинвазивных хирургических и эндоскопических технологий.

Реабилитационное отделение оснащено уникальным аппаратным комплексом для механотерапии, использование которого позволяет восстановить функцию суставов, нарушенную в результате острых и хронических заболеваний или травм.

Здоровье – главное богатство человека, делающее его свободным в выборе своего образа жизни.

Специалисты и персонал медицинского центра «Доктор ПЛЮС» от всей души желают Вам здоровья и сделают все возможное, для того чтобы помочь Вам восстановить и сохранить его!

Отзывы пользователей

  • Автор: renge Рейтинг:  Добавлен: 04.07.2016 00:54

    После того как в 2012 году у меня впервые вышел камень из левой почки я ежегодно прохожу курсы профилактической терапии мочекаменной болезни, а также обследую методом УЗИ почки.
    Так, конце апреля 2016 года в клинике «Доктор Плюс» врачем Гилевым А.Ю. мне было проведено УЗИ брюшной полости и почек. Согласно выданного им заключения аномальных эхо-сигналов ни в левой, ни в правой почке выявлено не было.
    С учетом данного заключения мной была приобретен тур в Тунис, в отель со спортивно – развлекательным уклоном. 2 июня я вместе с семьей прибыл в данный отель, где сразу же погрузился в атмосферу активного отдыха (горный велосипед, водные лыжи, волейбол, теннис и пр.). Через неделю я начал испытывать первые боли в области поясницы справа, а затем они переросли в полноценную почечную колику. Должную медицинскую помощь в отеле мне оказать не смогли, так что мои последние дни пребывания в Тунисе и путь домой были сущим кошмаром.
    По прибытию в страну я был прямо из аэропорта на скорой помощи госпитализирован в неотложном порядке в МБУ «ЦГКБ №1» с диагнозом почечная колика справа. В ходе УЗИ был обнаружен камень в правом мочеточнике и еще один камень в левой почке. С 15 по 21-ое июня находился в ЦГКБ №1, а затем был выписан под наблюдение уролога по месту жительства. Наблюдался я в ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая больница № 1». УЗИ, проведенное в данном учреждении, также показало наличие двух камней справа и слева. 24 июня после 10 дней колик, медикаментозного лечения и физической терапии камень вышел и был сдан на лабораторное исследование. После этого УЗИ подтвердило наличие только одного камня в левой почке.
    С учетом всего вышеизложенного у меня возникает вопрос, как квалифицированный врач, заведующий отделением лучевой диагностики, располагая современным оборудованием, не смог выявить в ходе исследования ни одного из вышеупомянутых камней??? Согласно химическому составу, камень относится к тому типу, который не мог образоваться за 1 месяц (100% оксалат).
    Как результат ежегодный отдых нашей семьи был безнадежно испорчен, а я подвергся неоправданному риску и физическим страданиям. Безусловно, заранее зная о наличии таких проблем со здоровьем, я бы никогда не выбрал тот вид отдыха, который по факту был выбран! Именно для этого я заранее и обратился в «Доктор плюс».
    О данном печальном для меня факте 28.06.16 я уведомил «Доктор Плюс». В ответ я получил официальное письмо за подписью главного врача М.А.Терещук в котором было указано, что все действия врача А.Ю.Гилева признаны верными, мне рекомендовано впредь проходить обследования методом КТ с контрастом (к слову, стоимость такого КТ от 6 тыс.руб. и, вообще, возникает вопрос зачем тогда за УЗИ берутся?), а мои претензии признаны не обоснованными. И это вместо элементарного «извините» за все мной пережитое!
    В сухом остатке все просто – Зав.отделением «Доктора Плюс» А.Ю.Гилев не смог обнаружить 2 камня из двух в каждой из почек, а на вопрос: «Как такое могло произойти?????» - меня просто «официально послали». Делайте выводы сами стоит ли обращаться вам в такую клинику и к такому доктору или нет. Я для себя решение принял.

  • Комментировать

  • Автор: Попова Екатерина Рейтинг:  Добавлен: 16.09.2014 11:24

    Полный бардак и неслаженность поликлиники и контакт-центра поликлиники. Записала 21.08.2014 на курс массажа своих двоих детей по адресу Екатеринбург, Шейнкмана 90. Первый сеанс пришелся на 28.08.2014 , сеанс провели. Запись на второй сеанс была на 30.08.2014, подошли с детьми минут за 20 и оказалось, что мы не записаны и даже более того. администратор попыталась сказать. что я что-то путаю. Опуская все мытарства. длинной в 30 мин. прослушали телефонный разговор с моим обращением в контакт-центр,из которого выяснилось. что меня все-таки записали и сказали. что я могу приходить. Уже на пороге в массажный кабинет нас нагнала дама. которая орала , что записана она, спустя мин 20 пришли работники регистратуры и стали наводить разборки прямо в массажном кабинете. где на столе уже лежал раздетый малыш разбирались большую часть времени отведенную на массаж. После того, как первому ребенку массаж был закончен,и мой второй ребенок раздевался и готовился к массажу, женщина, записанная на это же время, вломилась, положила своего семилетнего ребенка на кушетку и орала , что сейчас они будут делать массаж. Под напором работников регистратуры, с доводами , что я не права, я не записана, ребенка пришлось одеть и покинуть кабинет.Кабинет я покинула, потому что ребенок напугался и плакал. Извинений я не дождалась, видимо это норма для данной поликлиники. Ходить желание отпало разумеется.

  • Комментировать

  • Автор: Елена Добавлен: 24.09.2014 18:28

    Была там много раз и подобное просто не вяжется с той реальностью, которую наблюдаю при посещении... Все корректно, по делу, профи одним словом. Вероятно, это какая-то не стандартная ситуация.

  • Комментировать

  • Автор: Только правда Рейтинг:  Добавлен: 30.08.2013 10:02

    Врач бригады скорой помощи "Доктор плюс" поставил диагноз "подозрение на аппендицит", но не проинформировали нас о том, что есть платная щадящая операция по удалению аппендицита через три прокола. Они просто взяли денюжки 4500 р. за вызов, привезли нас на ул. Вилонова 33 в госбольницу и уехали. Там разрезали живот, а потом врач говорит "Почему вы щадящую не сделали ? Вас же платно привезли ." Зачем нужны такие доктора в "Доктор плюс", если они даже не рассказывают пациентам О ВОЗМОЖНОСТИ щадящего лечения, чтобы он сам смог определиться.

  • Комментировать

  • Автор: Кондратович Ксения Рейтинг:  Добавлен: 22.07.2013 17:17

    Никогда не обращайтесь в травмпункт на Ленина, я пришла 11.05 в 02 ночи. На меня наорала администратор, врач, который мне не то, что не помог, он нахамил, отправил меня в 20 больницу и наврал, сказав, что гнойный гидраденит лечат только в муниципальных больницах. На следующий день, мне за 15 минут сделали такую операцию в клинике Здоровье 365. Если не умеете делать, так зачем работаете поп ночам, еще хамите и врете пациентам. Не ходите в эту клинику!!!

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2013 19:09

    Обратилась в клинику, что бы мне измерили давление, плохо себя чувствовала. Мне отказали, сказали, что им некогда!!!!!!!!!!!
    Очень странная позиция врачей.
    Во первых это неотложная помощь, которая заняла бы у них 2 мин. А во вторых я готова была заплатить им за все их работы.
    Вот такие у нас платные клиники, к счастью ни все врачи такие.

  • Комментировать

  • Автор: Александра Рейтинг:  Добавлен: 24.11.2012 17:45

    Самой непростительной нашей ошибкой было обратиться в данное учреждение!! Потеряли не только N-сумму денег, но и время. А от времени зависит здоровье нашего ребёнка и его самочувствие.
    Пришли на приём в сентябре к врачу-трихологу, взяли у нас кучу анализов крови и выписали шампуни. Ничего толкового не сказали. Никому не пожелаю проблем со здоровьем ребёнка, чувство отчаяния и данную клинику.

  • Комментировать

  • Автор: Катя Рейтинг:  Добавлен: 18.10.2012 11:38

    Сдавала в Доктор Плюс на Кузнецова кровь из вены на инфекции и ОАК с лейкоцитарной формулой перед операцией. Пришла уточнить готовность анализа, оказалось, что ОАК я не сдавала! На днях уже надо идти на консультацию с анестезиологом, а анализа нет. Сдавала по страховке, все необходимые показатели были перечислены в гарантийном и в направлении врача, которые я предъявила администратору, при взятии крови уточнила у лаборанта будет ли ОАК, т.к. в распечатке не увидела сразу этого анализа, она сказала, что сделают. Сейчас мне предлагают снова сдать кровь, при этом я опять должна заплатить за забор крови и теперь уже за срочность, при этом из своего кармана, т.к. лимит страховки исчерпан! только деньги выкачивают!

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 29.08.2012 13:14

    Я также не могу порекомендовать этот центр. Была там 23 августа у гинеколога Кондратовой О.М. Приём был назначен на 13.00. Зашла в 13.20...Но на это можно было бы не обращать внимания, но врач часто отвлекалась...А в конце её вообще "попёрли" из кабинета. Видимо, её рабочее время вышло или ещё что-нибудь. Ушла так и не поняв отчётливо, что нужно делать и как, в какой последовательности сдавать анализы. Думаю, наша семья сюда обращаться уже не будет.

  • Комментировать

  • Автор: Александра Рейтинг:  Добавлен: 25.12.2011 20:25

    никому не советую обращаться в доктор плюс, я потеряла из-за них свою маму, диагностика там очень плохая, ответственность ни за что не берут, будут вам улыбаться пока у вас все хорошо и вы им платите деньги. берегите себя и своих близких и ищите опытных врачей, а не клинику.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме