Индра, аюрведический центр

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Красота. Уход за телом, Туризм. Спорт, Медицинские и оздоровительные центры, Оздоровительные центры, Салоны красоты, Массажные салоны, Косметический массаж, Гигиенический массаж, Лечебный массаж, Спортивные организации, Школы Йоги,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, ул. Свободы, дом 25

Телефоны: +7-950-656-43-32 (сотовый)

Сайт: www.indra-ayurveda.ru

Район: 

О компании: В нашем центре Вас встретят с настоящим восточным гостеприимством, окружат заботой и предложат несколько вариантов оздоровительных программ, составят индивидуальную диету и программу занятий йогой, порекомендуют и проведут полный комплекс процедур по уходу за лицом, телом и душой, приобщат к восточной культуре и здоровому образу жизни.
В нашем центре вы можете получить следующие виды оздоровительных программ и аюрведических процедур:
снятие стресса и эмоционального напряжения
устранение нарушений сна и депрессивных состояний
процедуры омоложения
повышение умственной и физической активности
устранение мышечных и суставных болей
баланс иммунной системы
улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
В нашем центре индийские специалисты делают знаменитые синхронные массажи, в которых используются различные растительные масла с лечебными добавками и проводятся все аюрведические процедуры по очищению и омоложению организма.
Аюрведа тесно соприкасается с йогой. Цель у них одна - достижение гармонии души и тела. В йога-холл индийские мастера йоги проводят индивидуальные и групповые занятия йогой.
Расположение нашего центра вдали от городской суеты, в экологически чистом месте, помогает усилить эффект аюрведических процедур.
Займитесь собой вместе с нами!

Отзывы пользователей

  • Автор: Зоя Рейтинг:  Добавлен: 01.07.2013 10:25

    с 28.06 по 30.06.2013 пытались отдохнуть от городской суеты в Индре, в Кунгурке.
    1. Начнем с того, что до этого три недели подряд я пыталась забронировать номер. Не удавалось. Администраторы, то забывали, то не перезванивали, то не брали трубки. На третью неделю это сделать удалось! Пришлось созваниваться с самим директором. Администраторы не приветливые, "ждите там", "не знаю", "потом вам покажу", "провожать не буду", "идите сами", вот примерный их лексикон.
    2. Обещанных конных прогулок и катаниях на лодках нет и администраторы даже не в курсе, что они должны быть. Велосипеда всего два и в основном ими пользуются сотрудники центра, чтобы съездить в магазин. Но покататься на велосипедах все-таки удалось.
    3. Номер, конечно же, взяли самый дорогой "Махарадж"! С балдахина сыпалась пыль, спать под ним было страшновато и не очень комфортно. Пришлось наводить там порядок вместо сотрудников отеля...
    4.Так, же был приобретен сертификат на две программы "антистресс". Стресс все-таки получили. Не особо хочется вспоминать ощущения, но хорошо отдохнуть там весьма сложно. Массаж на подсолнечном вонючем масле, удобств минимум. Под конец массажа, затекла спина лежать в одном положении )))) хотя, массаж делали вроде настоящие индусы. Видимо, в Индии у них были другие профессии.

    Про место (д. Кунгурка) хочется сказать отличное, рядом в деревне есть озеро, люди старенькие и приветливые, много животных ( коровки, козочки, даже пару лошадей видели, но они частные, кататься на них было нельзя).

    Если Вы все -таки хотите хороший отдых, Индра это совсем не то место. Могли бы и на доброжелательности вывезти свой сервис, но нет и этого...

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме