Отзывы по рубрикам /   Клиника Павлова

Клиника Павлова,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Красота. Уход за телом, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры, Массажные салоны, Лечебный массаж,

Адрес: 620100, г. Екатеринбург, район Шарташский рынок, ул. Буторина, дом 3, корп. а

Телефоны: (343) 229-95-45 (городской) , (343) 264-66-63 (городской) Регистратура , (343) 229-92-71 (городской) Приемная , (343) 229-79-77 (городской) Администратор клиники , (343) 264-66-85 (городской) Центр спортивной травматологии и ортопедии , +7-922-600-54-66 (сотовый) Центр спортивной травматологии и ортопедии

Район: Шарташский рынок

О компании: В Клинике Павлова осуществляют деятельность 100 специалистов различного профиля.
Амбулаторно-поликлиническая деятельность по 37 специальностям.
Урология, терапия, эндокринология, рентгенология, психотерапия, гастроэнтерология, хирургия, психотерапия, массаж, ЛФК, рефлексотерапия, офтальмология, отоларингология, осмотры водителей и прочее.

Отзывы пользователей

  • Автор: раиса Рейтинг:  Добавлен: 24.04.2015 11:22

    В клинике отличные врачи, а вот администратор Карамайкина В. Н. совсем не заинтересована в клиентах, скорее даже наоборот, ей клиенты не нужны, Администратор - это первый кто встречает и всячески удерживает посетителя и руководство должно знать своих антигероев, чтобы как-то оберегать свой бизнес. Она хамит, грубит, оскорбляет когда показываешь её ошибки при оформлений договора. Каждый документ нужно за ней проверять везде ошибки. Наотрез отказалась сделать перерасчёт за не оказанные услуги после лечения всяческий нахамив, т. к. ей лень этим заниматься. После такого хама пропадает всякое желание идти в вашу клинику.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Александровна Рейтинг:  Добавлен: 27.10.2014 01:19

    10 дней в октябре 2014 длилась "реабилитация" моей сестры в этой клинике, в неврологическом отделении, последствия инсульта, по направлению из ГКБ №40, по ОМС. Странные методы "реабилитации" в виде, например, лишения ее дневного сна (сидела в коридоре и не могла сама дойти до койки), и кто его знает каких еще "реабилитационных мероприятий" привели к полному расстройству психики сестры, возникновению у нее неадекватного, агрессивного поведения, сонливости и упадку сил, она ослепла, перестала ходить. С чем ее и выписали домой, где за ней совершенно некому ухаживать. Ничего этого не было на момент поступления ее в это отделение. Родным Следует контролировать весь процесс нахождения там родного человека, проверять записи в истории болезни или требовать подробной выписки (копии). При неудовлетворительном лечении (Реабилитации) обращаться с заявлениями у главному врачу, в Страховую Компанию, в горкомитет по здравоохранению или облздрав. Такое у меня сложилось впечатление.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 21.07.2014 14:44

    В этой замечательной клинике проходила реабилитацию моя бабушка, Петухова Нина Гавриловна (с 8 июля по 18 июля 2014 года). Перед тем, как она туда попала, ее самочувствие было очень плохим. Сильные боли в области спины, которые отдавались по всему телу. Она не могла ходить и сидеть. После лечения бабушка хорошо себя чувствовала, и при выписке, даже шла самостоятельно, без посторонней помощи.
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу реабилитационного центра. Отдельное спасибо сестринскому персоналу за внимание, терпение, отзывчивость, понимание и чуткое отношение к таким непростым пациентам! А также огромная благодарность и спасибо лечащему врачу Сомовой Александре Ивановне, за то, что сумела поставить бабушку на ноги!!!
    Желаем процветания вашей клиники, а также крепкого здоровья и успехов всему коллективу в их сложном (особенно в наше время) труде!
    С благодарностью, семья Паньшиных.

  • Комментировать

  • Автор: Виктор Рейтинг:  Добавлен: 03.05.2014 05:37

    Семья Ковель благодарит всех сотрудников "клиники Павлова" за их доброе отношение и внимание к нашему сыну Андрею, проходившему курс реабилитации с 13 марта по 23 апреля 2014 года. Профессионалы (логопед Кристина Пушилина, невролог Александра Старцева, интрукторы Александр Козлов и Вадим Хасаншин) не только проводили реабилитацию, но и учили нас (родителей) как продолжать реабилитацию в дальнейшем, в домашних условиях по возвращению на Камчатку!!! СПАСИБО всем огромное!

  • Комментировать

  • Автор: Любовь Рейтинг:  Добавлен: 04.04.2012 20:00

    Сейчас мой супруг находится в кинике Павлова: с такими ужасными условиями я не встерчалась за 13 месяцев его болезни: его не кормили, не меняли подгузники по 12 часов, шлепали. орали и матерились. В подгузнике нашли презерватив, на вопрос - что это? объяснили - брали анализ на мочу. Представляете - часов 7 человек находился с одетым презервативом. Медперсонал равнодушный, те процедуры которые были назначены выполнены примерно на 50%. При этом за курс реабилитации я заплатила кругленькую сумму.

  • Комментировать

  • Автор: наташа Добавлен: 25.04.2012 10:53


    Бред какой-то, а кто орал-то, шлепал и матерился??? А вы - то где были? В трудные моменты надо находится рядом со своими близкими, а не бросать их одних, ну и родственички.......Жалко ВАШЕГО супруга

  • Комментировать

  • Автор: Любовь Добавлен: 25.04.2012 16:23

    Наталья, а я в это время зарабатывала деньги, чтобы заплатить за восстановление моего мужа. Вы думаете, что я деньги из воздуха беру (за 3х недельное восстановление я заплатила 70 000р.)? Я наняла ему сиделку по рекомендации директора этой клиники, которая и орала, и шлепала.

  • Автор: Наташа Добавлен: 25.07.2012 16:40

    "Я наняла ему сиделку по рекомендации директора этой клиники, которая и орала, и шлепала." - кто орал и шлепал? Директор? Клиника? Сиделка? Вы даже не можете четко это сформулировать. Когда мой отец там лежал, врач сказала либо лежать с ним, либо оставлять того, кому я доверяю. Я доверяю только себе, поэтому и осталась. А Клиника не виновата в том, что вы не имеете возможности обеспечивать себя, Нет денег - сидите дома. У моей матери не было денег и все расходы на себя взяла я. Сейчас мы радуемся, мой папа стал ходить и немного говорить. А если не родного человека наплевать, то надо в себе покопаться.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме