Отзывы по рубрикам /   Психотерапевтический центр доктора Гужагина

Психотерапевтический центр доктора Гужагина,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Центры психологического консультирования, психотерапии, Центры снижения веса, лечения зависимостей,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Мамина-Сибиряка, дом 52, оф. 306

Телефоны: (343) 263-40-93 (тел/факс) , (343) 379-22-79 (городской) , +7-922-222-22-52 (сотовый)

Район: Центр

О компании: Эксклюзивное лечение гипнозом: ожирения, алкоголизма, табакокурения, неврозов, психосоматических заболеваний. Терапия межличностный отношений, семейная психотерапия и др.

Отзывы пользователей

  • Автор: юрий Рейтинг:  Добавлен: 12.02.2013 17:50

    связались с центром Гужагина в Екатеринбурге, Л.Г. наверное секретарь сказала, что доктор уезжает за границу на 8 месяцев, но 3 и 6.02. сего года можно записаться. Приехали, пришли, все путем, всё вежливо и доброжелательно, но принимал не сам Гужагин. Целый час лил воду, беседовал, а где обещаный сеанс гпноза? Короче хорошо посидели за 15000руб. Люди делают деньги прикрываясь громким именем или как? Результат такого с позволения сказать лечения, нулевой.Человек приехал домой и "отметил" это дело т.е. напился. Делайте выводы, господа!

  • Комментировать

  • Автор: марина Рейтинг:  Добавлен: 27.10.2012 14:39

    О докторе Гужагине как о специалисте ничего не могу сказать потому что... Я поверила рекламе и спокойному доктору на экране и рассказала мужу, он решил пойти на прием. Ему назначили на 17-00. Мы приехали в 16-45. И что? Прием ведется в культурно-досуговом центре. Люди бегают, кричат, поют, читают стихи-артисты готовятся к выступлению. Пациенты сидят в коридоре на дороге у артистов в полутемном коридоре. Впереди нас оказалось еще 5 человек- одна пациентка уже 30 минут была в кабинете, а на одного человека оказывается положено 10 минут общения с доктором. Чтобы мужу попасть на прием нужно ждать часа 1,5 минимум, а он с работы за неделю устал, да и день был тяжелый трасса-дело не простое. Скажите-психотерапевтический прием черз трудности проверить действительно ли пациент уверен в своем решении избавиться от вредной привычки. А я скажу-неуважение к людям и наплевательское к ним отношение. Так на прием он и не попал!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме