Отзывы по рубрикам /   Психотерапевтический центр доктора Гужагина

Психотерапевтический центр доктора Гужагина,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Центры психологического консультирования, психотерапии, Центры снижения веса, лечения зависимостей,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Мамина-Сибиряка, дом 52, оф. 306

Телефоны: (343) 263-40-93 (тел/факс) , (343) 379-22-79 (городской) , +7-922-222-22-52 (сотовый)

Район: Центр

О компании: Эксклюзивное лечение гипнозом: ожирения, алкоголизма, табакокурения, неврозов, психосоматических заболеваний. Терапия межличностный отношений, семейная психотерапия и др.

Отзывы пользователей

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 09.05.2018 10:45

    Юрий.я искренне рада за вас!Ведь ТРЕЗВАЯ жизнь-ЯРКАЯ и НАСЫЩЕННАЯ!Сначала человек РАЗРЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ от чего-либо,а потом став СВОБОДНЫМ,начинает СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Вот в этом состоит СУТЬ работы ВИКТОРА ВЛАДИМИРОВИЧА!

  • Комментировать

  • Автор: Юрий Рейтинг:  Добавлен: 07.05.2018 11:24

    К доктору Гужагину я впервые обратился почти пятнадцать лет назад, когда моя жизнь стала закручиваться вокруг бутылки. Может я и не был алкоголиком, просто выпивать каждую пятницу мне уже не хотелось. Мне стало жаль тратить на это время. Было много разных докторов и методик, думаю что сейчас их еще больше.
    Но варианты лечения уколами и таблетками я счел неприемлемыми для себя. Жить в состоянии страха после укола и как овощ после таблеток мне не хотелось, жизнь у меня одна.
    Конечно было трудно изменить представления о том что праздник это не выпивка,а отдых и развлечения это вообще не выпивка! Пришлось много чего переосмыслить в своей жизни и конечно это происходило не сразу. Сначала я прожил без алкоголя полгода, затем год, затем еще и еще. И все это осознанно.
    Последние несколько лет я обращаюсь к доктору Гужагину совсем по другим вопросам, связанным с моим личностным ростом.
    Здесь, в одном из отзывов о докторе Гужагине , я прочитал, что человек на следующий день после сеанса сидел и пивко "потягивал". Скажем я, мог бы "потягивать" пивко сразу после сеанса. Дело здесь не в докторе , а в самом себе. Каждый для себя решает сам, пить или не пить. И сеанс по скайпу будет эффективным если Вы готовы работать над собой!
    Лично я благодарен доктору Гужагину за то, что он помог мне качественно изменить свою жизнь.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 05.05.2018 00:22

    А мне нравиться приезжать на приём к ВИКТОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ в Екатеринбург!у него такое КЛАССНОЕ кресло для пациентов фисташкового цвета!Стоит только ОПУСТИТЬСЯ в него,как ОТРЕШАЕШЬСЯ от ВСЕГО!Разговариваешь с ДОКТОРОМ и ощущаешь,что проговорённые проблемы КУДА-ТО УЛЕТУЧИВАЮТСЯ!Дай бог ЗДОРОВЬЯ Виктору Владимировичу и его близким!

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 04.05.2018 22:40

    Вот уже 6 лет как я даже в руки не брала сигарету, не говоря уж о то, чтобы затянутся. До этого мой стаж активного курильщика был почти 20 лет. И курила я по пачке , а то и больше в день. То, что делает доктор Гужагин – я могу назвать чудом. Я перепробовала всевозможные медицинские препараты: таблетки, пластыри. Но результата не было. Конечно, ни в какой гипноз я не поверила сразу. Однако желание было настолько сильное избавиться от этой зависимости. Мне было стыдно перед дочерью и страшно за свое здоровье и красоту. По жизни у меня принцип – лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, поэтому когда судьба свела меня с Доктором Гужагиным я возможностью воспользовалась. Не сразу, мы долго беседовали и он открыто рассказывал о себе, что не могло не подкупить. Сеанс действительно похож на обычную беседу. И я с недоверием и скептицизмом наблюдала за доктором и его помощником. И даже было некоторое возмущение – что это и Все? Некоторое время тяга к сигаретам оставалась, но другого качества. В голове звучал голос – смогу, справлюсь, все хорошо. Месяц надо иметь силу, чтобы сопротивляться. Надо иметь желание закончить с этим злом для себя и окружающих. Только в этом случае надо обращаться за помощью. Я знаю людей, которые обманули себя в своем желании бросить курить. У них получилось продержаться несколько дней после сеанса доктора Гужагина, они почувствовали маленькую победу и … решили ее отметить – одной затяжкой. О чем потом они признавались с сожалением. А я почти каждый день благодарю доктора за помощь. Дай Бог ему здоровья.

  • Комментировать

  • Автор: юрий Рейтинг:  Добавлен: 12.02.2013 17:50

    связались с центром Гужагина в Екатеринбурге, Л.Г. наверное секретарь сказала, что доктор уезжает за границу на 8 месяцев, но 3 и 6.02. сего года можно записаться. Приехали, пришли, все путем, всё вежливо и доброжелательно, но принимал не сам Гужагин. Целый час лил воду, беседовал, а где обещаный сеанс гпноза? Короче хорошо посидели за 15000руб. Люди делают деньги прикрываясь громким именем или как? Результат такого с позволения сказать лечения, нулевой.Человек приехал домой и "отметил" это дело т.е. напился. Делайте выводы, господа!

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Добавлен: 03.05.2018 20:02

    Если Вы,Юрий,были в Екатеринбурге,то в это время Виктор Владимирович работал вместе со своим учеником,о чём была информация на сайте.Вы,видимо,попали к ОПЫТНЫМ доктором!"Человек" приехал и "отметил"?!выводы можно сделать РАЗНЫЕ,н-р .как иногда бывает у НЕКОТОРЫХ людей,-ПРОВЕРИТЬ что получиться,если НАПИТЬСЯ!!!Либо ДОМА ЖДАЛ АЛКОГОЛЬ!или....?????Вообще-то.надо иметь СВОЁ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ,а если ЗАБОТЛИВЫЕ родственники "ПРИВЕЛИ",то ..."Делайте выводы, господа!"ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!СКОЛЬКО за ГОД ПРОПИВАЕТСЯ?МАШИНА,ДАЧА??????

  • Комментировать

  • Автор: марина Рейтинг:  Добавлен: 27.10.2012 14:39

    О докторе Гужагине как о специалисте ничего не могу сказать потому что... Я поверила рекламе и спокойному доктору на экране и рассказала мужу, он решил пойти на прием. Ему назначили на 17-00. Мы приехали в 16-45. И что? Прием ведется в культурно-досуговом центре. Люди бегают, кричат, поют, читают стихи-артисты готовятся к выступлению. Пациенты сидят в коридоре на дороге у артистов в полутемном коридоре. Впереди нас оказалось еще 5 человек- одна пациентка уже 30 минут была в кабинете, а на одного человека оказывается положено 10 минут общения с доктором. Чтобы мужу попасть на прием нужно ждать часа 1,5 минимум, а он с работы за неделю устал, да и день был тяжелый трасса-дело не простое. Скажите-психотерапевтический прием черз трудности проверить действительно ли пациент уверен в своем решении избавиться от вредной привычки. А я скажу-неуважение к людям и наплевательское к ним отношение. Так на прием он и не попал!

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Добавлен: 03.05.2018 20:13

    Марина,очень жаль,что Ваш муж ушёл,не дождавшись приёма!А ведь,чтобы в вашем городе работать ДОКТОРУ нужно найти ПОМЕЩЕНИЕ!Вам не повезло!Ну если СОВПАЛИ часы приёма и песни,это плохо!Но у Вас был ВАРИАНТ-ПРИЕХАТЬ в ЕКАТЕРИНБУРГ!Это ВРЕМЯ на дорогу,питание...Но там Вы были бы в Солидном офисе!Я в марте 2018 г. из Тюмени приезжала в Екатеринбург именно к ВИКТОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!И тоже время моего приёма было отложено!Я прошла лечение и ночью вернулась домой!МНЕ НУЖЕН ДОКТОР ГУЖАГИН и я ЖДАЛА!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме