Руш, санаторий

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Туризм. Спорт, Медицинские и оздоровительные центры, Санатории, профилактории, курорты, Санатории Свердловской области,

Адрес: г. Нижний Тагил , (Поселок Старатель, 130 км от г. Екатеринбурга)

Телефоны: (3435) 43-92-43 (городской) Главный врач , (3435) 43-94-13 (тел/факс) Отдел маркетинга , (3435) 43-92-48 (городской)

Сайт: www.sanatoriy-rush.ru

Район: 

О компании: Лечебный фактор: грязелечение (используется местный Горбуновский сапропель), гальваногрязь, искусственные минеральные ванны, сухие углекислые ванны.
Лечение, медицинская диагностика: сердечно-сосудистые заболевания, заболевание нервной системы, заболевание органов дыхания, лор-органов, болезни органов пищеварения, болезни органов опорно-двигательного аппарата.

Отзывы пользователей

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 29.01.2015 17:35

    Люди,когда едете на лечение в Руш, сразу определитесь с лечащим врачём. Мы с мужем купили бюджетные путевки 1750 руб.- входит проживание,питание и лечение.Но нас некому было принимать. По телефонному приказу главного врача нас с нежеланием приняла врач высшей категории Гришаева Галина Дмитриевна и началось.Естественно у нас больное сердце, повышенное АД, больные суставы. Хотелось не много подлечится.Нам было предложено переехать в другой санаторий, сказав, что лечить нас не будет, не хочет брать на себя ответственность за наше высокое давление, не предложив медикаментозного лечения. Мы бы оплатили. Галина Дмитриевна, мы в санаториях бываем каждый год и нас естественно лечат настоящие врачи и никто еще нас не отправлял в другой санаторий. У меня в сан.книжке написано АД 160/92 а у мужа АД 167/78. Вот и подумайте о враче! Мы прожили там сутки но у нас были планы на лечение и прекрасный отдых. Нам все нравилось мы были там не первый раз. Гришаева Г,Д, испортила нам весь отдых, а особенно лечение. Всем расскажу о приеме за свои деньги.

  • Комментировать

  • Автор: Белокрылова Ирина Кирилловна Рейтинг:  Добавлен: 19.04.2012 09:43

    В этом санатории умер мой отец. Никто из персонала даже не позвонили нам, я не говорю о том, чтоб извиниться. Позвонил сосед отца по номеру и сказал, что Дринко Кирилл Иванович умер от инфаркта. Когда я получила тело, оказалась причина смерти- удушение. Все произошло в столовой. Главный врач мне не смогла ответить-почему в столовой лечебного учреждения не мед.персонала. Мне только объясняли, что 84 года- это достаточный срок. Видимо глав.врач поставлена не лечить, а определять срок жизни. Люди! Прежде, чем отправлять своих родителей в "Руш" - ПОДУМАЙТЕ! Вы можете как и я получить только бездыханное тело!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме