Ставко, клиника

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: 620049, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Первомайская, дом 118 , (Угол с ул.Студенческая)

Телефоны: (343) 233-33-32 (городской) , (343) 374-91-33 (городской) , (343) 383-68-91 (городской) , (343) 383-68-94 (городской) , (343) 383-68-96 (городской) , (343) 383-68-95 (факс)

Сайт: www.stavko.ru

Район: Втузгородок

О компании: Прием ведут:
терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, невролог, психотерапевт, эндокринолог, хирург, ангиохирург, маммолог, онколог, акушер-гинеколог, уролог, мануальный терапевт, врач УЗ диагностики, врач-лаборант

Отзывы пользователей

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 28.07.2015 23:16

    Хотела бы рассказать как прошел мой прием у врача Бочкарева В.В. По направлению гастроэнтеролога необходимо было пройти УЗИ брюшной полости поскольку в феврале мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Вообщем-то контрольное узи. Первый вопрос был где я делала операцию почему делали через проколы и все это с пренебрежением, даже хамством. Проехался по по поводу врачей хирургов бездарей. Хотя врач который делал операцию с золотыми руками. Я насторожилась и решила уточнить возможно что то не так, на что он с какой то даже злостью ответил, что даже странно что все хорошо, данный факт его явно раздражал. Ко всему прочему я в положении, видимо не найдя к чему придраться решил посмотреть ребенка. Видимо почвы тут больше поразоряться. Вообщем не буду писать все что было сказано... Что запомнилось, так это то что у ребенка искривленный позвоночник, есть длинные ноги и ребра, которые все равно будут сломаны во время родов((( это просто жесть какая то! Не понимаю почему его еще держат в поликлинике, которая явно претендует на достаточно высокий уровень обслуживания клиентов. Никому бы не советовала делать УЗИ у такого врача. Ему походу самому помощь нужна и судя по отзывам давно.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Добавлен: 28.07.2015 23:24

    Рейтинг соответственно самый низкий!

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Левская Рейтинг:  Добавлен: 30.01.2014 23:09

    Ставила в клинике «Ставко» брекеты. Из положительного только то, что зубы ровные и сроки соблюдены (1,5 года). Знаю от знакомых девочек, что они носили и по 4 года, ставили в других клиниках. В остальном – абсолютный непрофессионализм врача.
    Несмотря на большой стаж (более 15 лет), было допущено много ошибок в лечении, которые понятны даже мне.
    Чуть не вырвали по рекомендации ортодонта все 4 «зуба мудрости». Отговорил хирург, который должен был вырывать. В итоге вырвали только 1, который уже давно рекомендовали все врачи. Потом врач долго удивлялась на каждом приеме, как же хорошо оставшиеся «восьмерки» подвинулись вперед и встали в челюсти. При таком опыте, можно было спрогнозировать. А учитывая то, что по технологии, вырвали еще и все четверки, вообще без зубов бы осталась.
    Когда я говорила, что после приема зубы подвинулись за 2 дня (а так было каждый раз), врач убеждала меня, что такого не может быть и от этого строила план лечения, в итоге некоторые вещи можно было сделать быстрее и эффективнее. Например, на одном приеме, чтобы раздвинуть зубы, врач поставила пружинку. Я просила этого не делать, так как видела, что и без нее зубы через пару дней встанут ровно, так, как надо. В итоге, мой прогноз оправдался, а дырку, на которую пружинка раздвинула зубы, затягивали обратно еще месяц или два.
    Уже в середине лечения стала жаловаться на передний верхний зуб – какие-то странные были ощущения. Никакой реакции. Сняли брекеты – зуб серого оттенка. Сделали рентген – врач сказала, что вероятно (!) умер нерв, но нужно посмотреть еще через полгода.
    Недавно пошла с этим зубом уже к хорошему врачу (очень хвалят и благодарят его). Он сразу сказал, что нерв, конечно, умер, раз зуб серый. Это иногда происходит во время ношения брекетов, когда зуб двигается и нарушается снабжение нерва кровью. Проверил еще на чувствительность специальным прибором. Пролечил каналы, отбелил. И сказал, что зуб теперь надо очень беречь, ничего не кусать, так как он мертвый и хрупкий.
    В общем, осталась очень недовольна. Даже жалею, что не ушла во время лечения, побоялась распределять ответственность за результат на нескольких врачей. Врач непрофессиональна, ненаблюдательна и абсолютно не слышит пациента.

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 24.10.2013 18:08

    Посещаю сейчас клинику "Ставко" , волею судьбы хожу туда каждый день. Но высокий сервис, уютная атмосфера и слаженная работа персонала скрашивают визиты. Совсем нет ощущения, что посещаешь лечебно учреждение. Приходишь и понимаешь, за что ты платишь свои деньги.

  • Комментировать

  • Автор: Наталия Ж. Рейтинг:  Добавлен: 01.05.2013 17:54

    Обратилась в Ставко за хирургической помощью. Надо было вскрыть восполившуюся мозоль на стопе. Встретили в клинике доброжилательно, вежливо. Всё красиво, чисто. Заплатила деньги, рассказала всю биографию, получила список анализов, которые надо сдать, кардиограмму и т.д. Уехала с той же проблемой домой, а восполение продолжалось.....Обратилась в Обл. б-цу-1. На первом же приёме было сделано всё необходимое, за цену в 3 раза меньше. Красоты там конечно меньше, но разве это главное? Главное, чтобы ХИРУРГ был от Бога. Делайте вывод сами.....

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 08.04.2013 08:55

    Всем доброго дня! Решилась написать о клинике спустя некоторое время. До этого думала-пусть останется на их совести...НО сейчас всё же, решила, что для кого-то мой опыт будет полезным. После рождения дочери детский врач потребовал от меня флюорографию. Ну, а поскольку ляля только только родиласьесть ещё ляля постарше, кормление грудью, и моя адская усталость - было принято делать диагностику платно, по записи в хорошей клинике (пришел, сделал,получил результат). Диагностировал меня Семенов Владимир Федорович, (Врач-рентгенолог 35 лет стаж). Приехали к назначенному времени, муж с лялей в машине ждут. Сама клиника внешне - прелесть, администраторы на высоте. После проведения диагностики -выяснилось: !опухоль! Врач-рентгенолог предлагает сделать ещё одну диагностику (это доп. облучение) за доп плату - после проведения которой, он держит меня за руку и говорит, всё подтвердилось, мужайтесь, молодые сдаваться не должны - отправляет меня в центр по диагностике и лечению этого самого "зла"!!. Сказать, что я вышла из клиники вся седая и с мыслью, кто теперь воспитает моих детей, это ничего не сказать. После 2Х ЧАСОВОГО диагностирования вместо - планируемых 40ка минут :( я сидела в машине и всю дорогу ревела. Муж, ошарашенный новостью, молчал, замученные дети требовали каждый своё. И САМОЕ СТРАШНОЕ - что меня ОБМАНУЛИ :(. Я обратилась в ЦГБ №23 для прохождения полной компьютерной томографии, но врач, взглянув на снимки, сделанные в СТАВКО, сказала, Вам нагло наврали, НО если Вы настаиваете на прохождении компьютерной томографии (это ещё доп. облучение, для кормящих вообще опасно) для Вашего спокойствия - давайте сделаем. результат - ЧИСТО! Конечно я обрадовалась, что всё впорядке, но до посещения СТАВКО у меня и в мыслях не было такого страшного диагноза. Выходит, что я потратила свои деньги!, время! НЕРВЫ себе, мужу, близким (которые надоумили меня пройти полную комп. томографию), ребенка пришлось отлучить от груди на 2-е суток, а смесь она пить отказывалась - эти 3 дня в моей жизни были АДом. Теперь при слове "Ставко" мне становится дико неприятно.

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 04.03.2013 20:54

    Ужасный врач узи - Бочкарев В.В.! Никогда не ходите к нему на прием! Хамство и неправильный диагноз будут вам обеспечены!!!
    Обратилась в клинику по поводу планового узи органов малого таза перед планированием беременности.Приём Бочкарева В.В. мне очень не понравился.Он стал задавать интересующие его вопросы в ироничном неуважительном тоне, мне даже мне пришлось «оправдываться» почему я дожив до 36 лет до сих пор не рожала. В результате обследования Бочкарев нашел у меня «патологию эндометрия – неравномерной толщины в области дна (гиперплазия)». Также врач сказал, что мне придется делать «выскабливание». Я ушла из клиники очень расстроенная и на следующий день обратилась в другую клинику для повторного обследования.Заключение 2-х специалистов по этому поводу: здорова. Писала несколько раз жалобы на электронные адреса клиники - ответа так и не получила. Полный бардак!

  • Комментировать

  • Автор: Екатерина Рейтинг:  Добавлен: 14.12.2012 20:47

    Не ходите туда. Отстой, по части генекологов. У меня был просто сбой гормональный. Врач Бочкарев В. В. сделал УЗИ и поставил диагноз дермоидная киста. Только операция. ВррачПопова Д. Ю. тупо согласилась. Сказала что она может быть онкологией и выписала направление на госпитализацию. Потом через знакомых была у хорошего врача, она зав отделением и она посоветовала хорошего Узиста И они обе сказали что все хорошо Кисты нет. Это был фолликул, он у меня лопнул и вышел вовремя месячных как и полагается.

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 04.10.2012 18:41

    Что качается Доможировой А.В. Стоматолог-терапевт, хирург
    Врачебный стаж – 7 лет (Клиника СТАВКО)
    Удалял зуб шестерку. Удаление было простое при помощи простого наложения щипцов. Но по факту Доможирова сказала что сложное при разности в цене вопроса 1400р (Отношение к клиентам говорит само за себя).
    О сложном удалении зубов говорят в том случае, если:
    1)корень зуба искривлен или подвержен механическому воздействию,
    2)зуб прорезался неполностью,
    3)срастается костная ткань с зубом,
    4)зуб развивается неправильно,
    ни один пунткт из сложного удаления зуба меня не касался.
    Не были даны следующие рекомендации:
    1. В течение первых 3-х суток после удаления нельзя полоскать рот и по возможности даже не сплевывать, т.к. во рту образуется вакуум, который может привести к смещению сгустка.
    2. На 3 дня исключить из рациона грубую, горячую, острую пищу.
    3. В первые 3 суток воздержаться от горячей пищи.
    4. В течение трех дней не принимать кисломолочные продукты.
    5. В течение 5-7 дней воздержаться от занятий, требующих значительных физических нагрузок.
    6. Ни в коем случае не прогревать область удаленного зуба и не применять компрессы.
    7. Воздержаться от посещения бани, сауны, спортзала, бассейна и солярия в течение 5 дней.
    8. Самое иньересное - В течение 2 суток после удаления зуба нужно воздержаться от курения и алкоголя. ( В моей анкете было указано употребление алкоголя и курение) А на мой вопрос когда можно употреблять алкоголь Доможирова А.В. сказала ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!
    Такое впечатление у Доможировой, а скорее всего и клиники СТАВКО главное не здоровье пациетна, а как можно на большие деньги клиента развести.
    Отношение у меня к ним изменилось, больше туда ни ногой!

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 17.07.2012 11:37

    Просто скотское отношение! Ехала с грудничком с другого конца города рано утром, попала в пробку опоздала на 15 минут. Отказали в приеме, несмотря на то что объяснила что приехать в другой день не могу и ситуация срочная нужна срочная консультация. Отказали, сказали что 45 минут не достаточно для приема . Какие же они после этого врачи. Хоть помирай им насрать.

  • Комментировать

  • Автор: Pavel Tetyaev Рейтинг:  Добавлен: 21.01.2012 15:12

    "...цель нашей клиники — поддерживать его эффективно, бережно и, конечно, с комфортом для вас" - написано на официальном сайте клиники.
    Попытались. :-) Далее - факты.
    Неделю назад - близкий человек по телефону записывается на приём к хирургу.
    Через пару дней - заезжаю туда уточнить время приёма, узнаю, что вместо хирурга нас записали к травматологу-ортопеду. Перезаписываю ещё раз.
    За час до назначенного времени (в выходной день) - получаем звонок из клиники и узнаём, что хирурга срочно вызвали на операцию, поэтому наш приём не состоится в назначенное время, а состоится... правильно, ещё через неделю.
    А уже позднее, подъехав в клинику для выяснения всех обстоятельств, я узнаю, что хирургов в ней два, но один в отпуске, а второй - оставшийся - принимает только по субботам. :-)
    Странная, на мой взгляд, "клиентоориентированность"... Причём именно со стороны клиники, а не врача.

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Julia L. Добавлен: 23.10.2012 20:32

    Бесплатный wi-fi

  • Автор: Natalya I. Добавлен: 05.01.2013 15:03

    Четче объясняйте девочкам на ресепшене кто вы, к кому и на какое время пришли )))

  • Автор: Alfiya T. Добавлен: 07.02.2013 19:29

    Отделка внутри больницы приятная, сервис и обслуживание страдает, посмотрим на врачей...

  • Автор: Nastyshelly Добавлен: 10.02.2013 15:49

    Извините за грубость,но блин,полчаса ждала приема,потому что администратор забыл сообщить обо мне доктору.причем,так уже не первый раз и не только со мной

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме