Отзывы по рубрикам /   Ухо. Горло. Нос

Ухо. Горло. Нос, клиника

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: 620089, г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Луганская, дом 2

Телефоны: (343) 221-03-90 (городской)

Сайт: www.lor66.ru

Район: Автовокзал

О компании: Полный спектр консервативного и хирургического лечения заболеваний ЛОР органов.
Эндоскопическая хирургия носа и пазух, микрохирургия уха и гортани, холодноплазменная хирургия миндалин.

Отзывы пользователей

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 09.11.2015 22:30

    Обращался в эту клинику к Бродовской Ольге по поводу частых ОРЗ с поражением горла (в основном фарингит, ларингит). Мне она сказала, что не видит в горле никаких патологий, то есть я как бы здоров и быстро от меня отмахнулась. Хотя даже я видел что горло у меня неспокойное и постоянный дискомфорт. И с рефлюксом это не связано, т.к. его я успешно лечу.
    После этого я к счастью попал к хорошему иммунологу, который поставил мне диагноз "Персистирующая ВЭБ, ЦМВ инфекция", назначил лечение, от которого мне стало существенно лучше.

    Почему Бродовская изначально это не заметила и не заподозрила, не посоветовала обследоваться на вирусы, вызывает недоумение.

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 18.03.2015 02:20

    Павел Юрьевич, Мария Александровна, Елена Валерьевна-отличные врачи. Спасибо!

  • Комментировать

  • Автор: Николь Рейтинг:  Добавлен: 24.02.2015 14:08

    Что касается моего случая, то мне удалось сравнить детскую городскую больницу, областную больницу и частную клинику. Еще с детва у меня не дышал нос, Врачи разводили руками, что мол все нормально укольчики прокапаем и все. Всю жизнь с каплями в руках. В старшем возрасте после приема у врача в областной больнице, назначили Эндоскопическая септум-операция. Сделали, но эффекта ни какого - нос не дышит. Через 2 года, пришла по совету в клинику УХО ГОРЛО НОС.. В первую очередь, на что обратила внимания, так на специализированное оборудования, в обычных больницах простого кабинета два на два сидит дядечка и пытается, что то посмотреть, тут сразу показали запись указали на проблемные зоны в пазухе носа. Вывод: ранее операцию сделали плохо, искривления остались, да и к тому же усугубляет ситуацию гипертрофии нижних раковин с двух сторон, почему не прижгли в ту операцию, никто не знает… Консультировал и оперировал меня Викторов Павел Юрьевич, я довольная всем, и выражаю ему большое спасибо, операция прошла в хорошей атмосфере , что касается областной больницы то там с тобой сюсюкаться не собираются: лег? Больно? Терпи… Тут учитывались все мои мнения (адекватные) и все прошло быстро и легко не смотря на большую продолжительность, персонал поликлиники вежливый. Павел Юрьевич – отличный врач!

  • Комментировать

  • Автор: Екатерина Рейтинг:  Добавлен: 24.11.2013 14:38

    Отвратительное хамство, со стороны Максима, врача. Простите, не могу даже по отчеству теперь его назвать. Сделали турбинопластику, с двух сторон. Сделали операцию летом. Сейчас ноябрь, одна сторона не дышит, вторая вообще еле дышит. Когда я приходила на повторный осмотр, у меня было чувство, что этот врач на меня психологически уже был настроен подавить, чтоб отмазаться от своей ответственности. Разговаривал ужасно. Как-будто, я никто. Ещё сказал, что возможно нос дышит из-за невролгии какой-то, ну я поняла уже, что он меня просто уже скорее отшвырнуть хотел. Сделал операцию, денежки забрал и вали. Жаль, что я на телефон это не записала, выложила бы в отзывы. Этот врач - хороший актёр, для собирания денег. Что за разговоры с пациентами, ни уважения, ничего. Кошмар, полный!!! Люди, не ходите туда, сначала я тоже думала, всё нормально... Но, тут выяснилось ещё вот, что. Буквально, в сентябре, на КТ, в стамотологии, у меня обнаружили гной в носовой пазухе, где нос не дышит. Удивились, как это лор такого не заметил. А гной, чуть уже не доходил до мозга. Сказали, если бы зуб не удалили, пришлось бы делать операцию на носовую пазуху. Но хирург попался замечательный, добрый, всё обошлось, хотя, промучился со мной. Дай Бог, ЕМУ здоровья!!!!!! А этот лор Максим, через свой зонд, не увидел ничего и доказывал, что всё нормально. Мой нос до сих пор не дышит, нафтизин, снова со мной. Вот, сейчас попробуй, обратись снова, к этому лору, да он снова хамить начнёт, видит, что люди молодые, дак и нахамить можно, лишь бы деньги выкладывали. БИЗНЕС ЭТО!!! Люди, не ходите туда!!! Кстати, вот слета, а сейчас конец ноября, у меня одна сторона носа, таки не зажила даже, корки выходят. Да и вообще, не известно, что они там понаделали, им то что. Они на ВАС потом всё и скинут, мол, вы же видели, что подписывали. А договор то у них вообще, такими буквами написан, мелкими, специально, чтоб не разбирали. Как хотите, но я не советую эту клинику!!!

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 09.08.2012 21:13

    Конечно приятно читать положительные отзывы о клинике, тем более когда фактически у них все очень грустно. Боты, наверное. Бизнес, ничего не поделаешь, надо как- то держаться на уровне.
    Расскажу все с начала. 26 июля 2012 года записали ребенка в клинику к местному "светилу" господину (гражданину) Викторову Павлу Юрьевичу (рекомендую больше никому ни попадать к нему). Диагностировал - "ОРВИ, ринофаренгит". Лечимся две недели. Вроде все штатно, однако 3 августа скачок 38,5. 4 августа бежим, сломя голову, к Паше. А он - "все в порядке, все в норме, отправляйте в садик. Ребенок - ЗДОРОВ". Вечером ребенок вообще никакой, температура, стонет, за уши хвавтается, катается по кровати. Выхода нет ночью едем в "муниципалку" в "9". Выходит рыжая девчушка, на постановку диагноза уходит 2 минуты - "двухсторонний острый гнойный отит" . Итог - парацентез (прокол барабанных перепонок) и госпитализация! Как объяснить Мне не понятно. Одна в условиях, приближенных к полевым с одним ушным зеркалом и он - "светило российской медицины" в окружении кучи аппаратуры и различных эндооскопов! Рыжая врач (без всяких оскорблений), работающая за копейки в детской больнице, и Викторов Паша, оценивший свой "труд" в 1200 рублей за приём! Да, просто, оборзели и зажрались. Народ все равно пойдёт! Поэтому, друзья, не покупайтесь на грамоты и ретро-фотографии семьи Бродовских (династия ЛОРов, учредители клиники "УХГ"), все это было так давно, что от былых заслуг остались только фотки. Поставить рейтинг Не могу, наверно, ноль без палочки! Подумай, Паша, если бы какой-нибудь горе-эскулап "проглядел" твоего ребенка. Будь мужчиной, брось то, чего не умеешь или вне мможешь делать, не калечь детишек!

  • Комментировать

  • Автор: Пользователь Рейтинг:  Добавлен: 10.07.2012 15:36

    Очень довольна обслуживанием и уровнем специалистов клиники. Всем советую. Приятно удивило,как специалисты умеют собрать,проанализировать факты и симптомы и дать общее заключение, диагноз, а уже потом назначить препараты. Очень приятно и профессионально!

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 27.02.2012 21:59

    Сегодня мне сделали операцию Турбинопластика с двух сторон (ниже раковины и тубарные валики) операция проведена замечательно .Я благодарю врачей этой клиники ,они специолисты своего дела и им не страшно доверить свое здоровье,очень внимательное и чуткое отношение к пациентам и реальная помощь в решении проблем заболевания, Я советую эту клинику "Ухо,горло,нос"на луганской 2 у кого проблемы со слухом,носом и т.д

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Elena E. Добавлен: 17.04.2013 22:27

    Павел Юрьевич - однозначно он!

  • Автор: Valery Добавлен: 16.05.2013 17:51

    Есть вайфай: Lor_guest: lor12345

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме