Отзывы по рубрикам /   Центр трихологии и онихологии

Центр трихологии и онихологии,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Медицина, Медицинские и оздоровительные центры, Медицинские центры,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Попова, дом 10, оф. 47 , (2й этаж)

Телефоны: (343) 376-63-77 (тел/факс)

Сайт: www.trichos.ru

Район: Центр

О компании: Диагностика и лечение волос, кожи и ногтей. Консультации трихолога, дерматолога, миколога

* Компьютерная микровидеодиагностика
* Люминисцентная диагностика - позволяет определить наличие патогенной микрофлоры (трихофития, фавус, руброфития, микроспория)
* Себуметрия - позволяет производить замер кожного сала
* Соскоб с микроскопией - для более детального изучения кожи головы, с целью выявления патогенной микрофлоры
* Элементный анализ - спектральный анализ волос и ногтей, позволяющий определить количественное и качественное содержание элементов, аминокислот, витаминов

Запатентованные схемы лечения!
Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте: WWW.TRICHOS.RU

Отзывы пользователей

  • Автор: Читать всем Рейтинг:  Добавлен: 15.07.2015 13:59

    Развод,очередной ,тупой,простой. Основанный на проблемах насущих и внешних.
    Там квартира,офис квартира,просто однокомнатная , переделанная под "центр"-"хрущевка". Страх облысеть окончательно через 10 дней и желание скорее помочь своим перьям - взял верх.
    Разговор с врачем оставил благоприятное впечатление: было понятно, что хорошая женщина и впрямь понимает, что говорит,это кстати и не исключено. Заинтересованность в результате, понимание и прекрасная манипуляция,сладкий мед для доверчиво-напуганных людей. Я не скажу, что совершенно бесполезная консультация - конкретно - это рекомендации сдать определенные анализы ,о коих итак было известно,что надо, и просмотр волос под микроскопом- пожалуй, вся польза. Всё было омрачено,увы. По итогу точка по продаже "каких-то" странных препаратов: шампуней,масок,масел,бадов,"витаминов",о которых не известно аптекам (мне об этом так и сказали).
    Яндексу они были не известны,отзывов нет.
    Самый мощный препарат против выпадения волос- запатентованый одной очень известной компанией(марку называть не буду ибо не реклама) стоит около 4000 рублей на срок 3 месяца,а тут бад - сроком применения на месяц 1600 руб! Далее вывод за мозгами - рациональными ,соображающими и думающими.
    В общем ----ЭТО РАЗВОД!!!!
    Идти надо к проверенным специалистам в проверенные центры,а не в "ругаюсь матом".
    Каково сейчас мое разочарование в самой себе ....не передать,зная, простые правила , как не попасть на "ло//отрон" я-таки попала. Денег жалко,честно. Договор никакой не заключают,чек не дают,кассы нет,безнала нет. Предъявить некому ,некуда и даже основания нет.

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 09.10.2014 23:00

    Девочки, дорогие, не ходите туда. Только деньги потеряете, а результат если и будет, то временный. В свое время я очень понадеялась на этот центр. У меня сильно выпадали волосы. Я очень верила что там мне помогут. Выполняла все их рекомендации. Ежемесячно в течении года я покупала их шампуни, лосьоны, таблетки, ходила на процедуры, где под лампой сидишь. Ну это действительно была моя последняя надежда. До этого я что только не пробовала. В результате могу сказать следующее. Пока всем этим пользуешься, волосы действительно как будто перестают выпадать. Через год я решила прекратить это лечение. И что вы думаете... О, ужас, за два месяца у меня выпала (по моим ощущениям) большая половина волос. Я так думаю это те волосы, которые должны были выпасть в течении года. Все эти препараты каким-то образом удерживают волосы на голове. Но как только перестаешь их использовать, все возвращается на круги своя. Это как "мертвому припарка". Девочки, сток в ванной каждый день реально забивался моими волосами. Я плакала...Вместе с моими волосами в эту трубу утекли все мои деньги, потраченные на это псевдолечение. Это мой опыт знакомства с этим центром.

  • Комментировать

  • Автор: Кристина Добавлен: 05.02.2015 13:50

    Анастасия подскажите что далее? Вы вылечили волосы?

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Добавлен: 05.04.2015 21:55

    Потом, я просто устала все время думать о волосах, переживать за их состояние. Я смирилась с этим. Вообщем я так поняла, у меня такая природа волос. Время от времени они начинают выпадать без особых на то причин. Вывод я этот сделала после похода к врачу терапевту в обычную поликлинику. Я сдала все необходимые анализы, причем бесплатно. Результаты анализов показали нормальное состояние здоровья и отсутствие причин выпадения волос. Врач сказала, что возможно был стресс или какой-то гормональный сбой. Наблюдаю за своими волосами более 10 лет. В начале, да, я пробовала все что только возможно и аптечные препараты, и народные средства, и мезотерапию, и вот это лечение, о котором писала ранее. На протяжении этого времени мои волосы постоянно находятся в процессе выпадения, то сильного, то терпимого. И в целом они очень редкие. В моем случае такова их природа. Многие девушки ни чем не питают волосы, красят их, вообще не заморачиваются на тему их здоровья, а они у них шикарные не смотря ни на что. А кто-то наоборот не красит волосы, делает всякие маски, пьет витамины, а три волосинки как висели так и висят. Все очень индивидуально и каждый случай выпадения волос требует отдельного изучения и поиска причин.

  • Автор: Кристина Добавлен: 06.04.2015 15:51

    Спасибо Анастасия за ответ. Видимо мы с Вами подруги по несчастью. Ваша история точь в точь как моя.

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 20.09.2014 15:19

    Это не Центр трихологии, а квартира на втором этаже в пятиэтажке!!!!
    Достаточно странно для такого дела. Советую, все же выбирать специализированные центры, а не тратить время на такие квартиры.

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 05.04.2014 17:36

    Сегодня съездила на консультацию, в принципе была уже вооружена предыдущими отзывами о навязывании их шампуний, и таблеток. Да, так всё и было, курс лечение назначили только из их аппаратов, шампунь (1700 для лечения волос) + бальзам (1600), + все возможные добавки-минералы (3000), ну и сам прием 1500, поэтому я заплатила только за прием, под микроскопом посмотрели мои выпадающие волосы и всё же!!!! назначили альтернативное лечение, когда я сказала сразу что приобретать их продукцию не намерена, что просто не денег. Назначил врач витамины группы В (все + никотиновая кислота), сказали что нарушен именно минерально-витаминный баланс и из-за этого волосы сильно так выпадывают. Я приехала уже с готовыми анализами крови (развернутыми) поэтому врач всё внимательно смотрела. Я вообще считаю что проблему с волосами нужно лечить комплексно, не только шампуни, но и проверяться на сахар, паразитов, узи брюшной полости и т.д. ну ведь не просто так облысение происходит.

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Добавлен: 29.05.2014 15:14

    Полностью согласна! Волосы начали просто клоками лезть после отмены ОК! Я в панике побежала в этот центр, в итоге навязывали эти дорогущие шампуни и 10 сеансов мезотерапии, прием 1500! за что???вообще непонятно, почему везде в инете фигурирует один врач, а по факту принимает другой, и врач ли вообще?? В общем, девочки, сходила я к гинекологу, могу рекомендовать 1. Не паниковать 2. Сдать гармоны щитовидки 3. Сдать гармоны по женской части 4. сдать кровь на железо и гемоглабин. Вычитала в инете хорошие отзывы про шампуни Виши Деркос против выпадения ( цена в живики 500-700) дюкре анафаз (700-800) клоран с хинином 600р, если жирная себорея, как и у меня, то фридерм деготь. Купила виши, дюкре и фридерм. Внутрь витамины алерана, плюсом фолиевую кислоту(стимулирует работу яичников) дрожжи пивные с серой. ( шампуни только вчера купила, витамины пью 2 нед)Все это только как поддержание, пока ждешь результаты, вредного в этом ничего нет, но, вроде, становишься спокойнее. Честно говоря, мою голову и плачу, кажется, что скоро лысая буду ходить. Дождусь результатов и только к терапевту или гинекологу! К трихологу уж точно не пойду! Всем удачи!

  • Комментировать

  • Автор: Любовь Рейтинг:  Добавлен: 19.01.2014 23:38

    Квартирка (но очень маленькая) на ЦЕНТР не тянет!!!
    Выманивание денег. Шампуни-1500р., лосьон-2650р., приём-1500р., результат-0!

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Добавлен: 13.02.2014 13:59

    А какой результат вы ожидали увидеть меньше, чем за месяц?

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 12.10.2012 16:01

    Проходила курс лечения( шампуни, лосьон, витамины+препараты для лечения печени Эссенциале форте), который оставил 6 месяцев. Результат-НОЛЬ! Единственно от использования шампуня, волос в ванне оставалось меньше. А как шло выпадение волос, так дальше и продолжилось!!! И когда я задала вопрос руководителю центра :" Почему у меня продолжают выпадать волосы ? " Урюпина Елена Львовна, ответила:" Если будут вопросы пишите в почту , я с удовольствием отвечу"- встала из-за стола и вышла из кабинета. Я остолбенела от "УВАЖИТЕЛЬНОГО И КОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ " к пациенту. Думайте сами, оставлять вам деньги в данной клиники или нет?! Самое интересное, на сайте клиники все еще нет отзывов клиентов. Задумайтесь !!!

  • Комментировать

  • Автор: Фан Добавлен: 12.03.2015 18:45

    Всем доброго дня. Пригласили меня в центр красоты в самит 16 этаж. Разговаривали со мной ну очень вежливо. Сделали диагностику, показали, рассказали, что происходит с моими волосами ужасное, и никакие шампуни и народные средства не помогут, надо к ним ходить на лечение. И показали на бумаге (чтобы рядом сидячие новички не слышали) что это будет стоить 69900 рублей. И что можно вносить ежемесячно по 2900 в банк. Оказывается мне надо будет оформить кредит на эту сумму на 2 года. И когда я отказалась, вы бы видели лицо этой миловидной с ангельским голосочком девушки... Она вдруг стала жесткой, резко демонстративно порвала результат диагностики, и каких трудов ей составляло процедить сквозь зубы слово "До свидания". Ужасно !

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме