КАТЯ, салон здоровья и красоты

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Красота. Уход за телом, Культура и искусство. Досуг, Туризм. Спорт, Салоны красоты, Парикмахерские, Наращивание и дизайн ногтей, Фитнес-центры, Центры культуры и творчества, кружки, клубы, Танцевальные студии, Спортивные организации, Фитнес-центры, тренажерные залы, Школы Йоги, Спортшколы, клубы, секции, Атлетика, гимнастика,

Адрес: 620057, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Таганская, дом 79

Телефоны: (343) 270-06-43 (городской)

Сайт: www.salcat.ru

Район: Эльмаш

О компании: В нашем салоне к Вашим услугам:
ФИТНЕС-ЗАЛ. Различные виды тренировок, квалифицированные инструкторы, и Ваша целеустремленность всегда помогут Вам быть в отличной форме! Групповые программы:
силовая аэробика,степ-аэробика,
йога,стрейтчинг, пилатес, калланетик, fitboll,
латиноамериканские танцы (самбо, румба, ча-ча-ча,танго,вальс,пасадобль, сальса, джаз модерн,стриппластика),
Арабские танцы . Хип-Хоп аэробика для подростков (7-14лет)
Детские направления: Джаз(4-6 лет,7-10 лет), Латина (7-12 лет)
Постановка свадебного танца (вальс, танго, румба). Индивидуальные тренировки.
ПАРИКМАХЕРСКАЯ. Стрижки мужские и женские, укладки, прически, окрашивание волос,мелирование,ламинирование волос.
НОГТЕВАЯ СТУДИЯ. Маникюр, педикюр (аппаратный, Геволь), моделирование и дизайн ногтей.Моделирование ногтей биогелем. Уход, лечение ногтей.Массаж рук, ног.

Отзывы пользователей

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 03.05.2015 11:52

    Спасибо девушки за отзывы, тоже хотела туда сходить, но всё желание перебило.

  • Комментировать

  • Автор: Полина Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2013 20:27

    Это какой - то кошмар!!!!! Настроение мне так давно никто не портил! Недавно переехали в этот район. До этого была во многих других салонах. В салон "Катя" пришла на покраску и коррекцию бровей. Встретила молодая девушка с серьгой в носу, пощипала мне брови, нанесла краску, и о май гад!!! Мне сказали, чтобы я пошла, и смыла себе краску водой и мылом!! Я встала в легком шоке, и начала тереть себе ужасно черные, бесформенные брови ватными дисками с мылом, соответственно такую краску просто невозможно смыть с мылом! И тут меня затресло!!! Почему за такие бабки, я должна сама себя обслуживать?!!! Впервые с таким столкнулась, обычно на такой процедуре от тебя требуется две вещи - лежать, и денежку отдать!!! Раствора для удаления краски не оказалось. только мыло! Раствор говорят закончился! Это как вообще, к вам сейчас прийдет клиент, а у вас нет материалов?Пригласила администратора. Девушка оказалась немногословной, просто молчала, за что ей зарплату платят? Администратор должна уладить конфликт, а здесь просто глазками похлопать! Я сказала, чтобы "мастер" что-нибудь сделала с моими бровями, и вдруг откуда не возьмись появился специальный раствор, который меня вообще чуть без бровей не оставил... Издевательство надо мной закончились, я пошла, отдала им деньги! Не скидки, не извинений за доставленные неудобства не последовало! Обидно, досадно, и больше туда не ногой!!!!! Качественное обслуживание и подход к клиенту - 100% успех компании!!! Но не в их случае!!!

  • Комментировать

  • Автор: Надя Рейтинг:  Добавлен: 07.03.2013 22:23

    тоже не понравилось абсолютно!!!

  • Комментировать

  • Автор: милая Ольга Рейтинг:  Добавлен: 15.02.2013 12:47

    Ужасные парикмахеры! Такого мастера впервые в жизни встретила, после ее работ, я долго приходила в себя. Благодаря ее стараниям, я в салон не хожу уже шесть месяцев (подстригли так, что в этом нужда отпала). Милые дамы, если не хотите выпасть из жизни минимум на пол года, обходите это заведение стороной. Обращение к собственникам бизнеса, Вы открыты для привлечение клиентской базы, так избавьтесь от таких мастеров!!! они тянут Вас в низ.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме