Алькор, компания

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Красота. Уход за телом, Одежда, обувь, аксессуары, Бытовые услуги, Парикмахерские, Солярии, Пошив обуви, Ателье, Ателье - мелкий ремонт одежды, Мастерские по пошиву и ремонту обуви, Ремонтные мастерские. Пункты проката, Ремонт часов,

Адрес: 620146, г. Екатеринбург, район Юго-Западный, б-р Денисова-Уральского, дом 5, корп. а

Телефоны: (343) 267-06-49 (городской) , +7-902-876-46-10 (сотовый)

Район: Юго-Западный

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Антон Рейтинг:  Добавлен: 09.09.2016 12:03

    куда переехал часовщик с денисова-уральского,5....???

  • Комментировать

  • Автор: александра Рейтинг:  Добавлен: 02.09.2012 13:06

    Хожу в парихмахерскую очень давно так как рядом живу ! В настоящее время многое сменилось стало лучше и появились новые женские мастера ,пробывала у всех. Наконец то нашла своего мастера совсем не давно.Мастер вежливый работу свою знает. И хотелось чтобы убрали армянку и по русски говорили и работали русские.Как ни как в России живём.Но а мастеров из мужкого зала нужно сменить грубиянки и хамки.

  • Комментировать

  • Автор: Марат Рейтинг:  Добавлен: 15.05.2012 00:16

    Жуткая парикмахерская. Есть в нашем районе парикмахерская, куда лучше не ходить, несмотря на невысокие цены. Наверное, даже в советские времена не было такого "сервиса". Пришел туда, сел в кресло, "мастер" начала расчесывать волосы так больно. Несколько раз попросил ее поаккуратнее, она начала хамить, орать, что я должен терпеть. Короче, терпеть не стал ушел, и не ногой туда больше.

  • Комментировать

  • Автор: Вера Рейтинг:  Добавлен: 27.02.2012 21:34

    Ходила в эту парикмахерскую только потому что она находится в моем доме. Ходила на маникюр, позже я узнала, что он называется "кровавый", и что в приличных местах давно делают необрезной маникюр. Естественно, тут про такой не слыхали. Хотела записаться на педикюр, они не очень вежливо сообщили делают его только по воскресеньям. Несколько раз подстригали челку - вроде, нормально. Как-то пришла делать стрижку "лесенкой". Мастер обхаяла мои волосы, как будто я без нее не знаю, какие у меня волосы. Прямо жаждала это от нее послушать, сил нет. В итоге она просто взяла лезвие и подрезала пряди у лица и все! Я это и сама могу сделать!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме